Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что такое избыток?

Когда арка стопы сильно разрушается вниз или внутрь, это называется перенаправением. Иногда люди называют это условие плоскими ногами.

То, как ступня человека ударяет по земле, может оказать значительное влияние на их тело. Люди с плоскими ногами или чрезмерным образом могут быть склонны к большему количеству травм, чем люди с нормальной пронацией.

Тем не менее, для предотвращения травм из-за перепроизводства существуют простые методы лечения.

Пронация и перепродажа

Оверранизация и плоские ноги или упавшие дуги. Image credit: FA RenLis, (2011, январь 26)

Пронация относится к естественному способу передвижения ноги из стороны в сторону, когда человек ходит или бежит.

Это происходит по мере того, как вес переносится с пятки на шар стопы, когда человек проходит ходьбу или бег.

Пронация также возникает во время стояния, и в этом случае пронация относится к количеству, которое нога скатывается внутрь к арке.

Некоторая пронация нормальная. Overpronation — это когда нога слишком сильно катится внутрь к арке и может вызвать различные травмы.

Оверранизация и травмы

Overpronation ставит людей с повышенным риском развития определенных травм. Это связано с тем, что он нарушает естественное выравнивание тела и вызывает усиление воздействия, когда нога ударяет по земле.

Спортсмены с чрезмерной нормой, особенно бегуны, видят повышенную вероятность развития травм, связанных с использованием.

Травмы, которые часто возникают у людей с чрезмерным распространением, включают:

  • шинные шины
  • Бурсит
  • боль в пятке
  • подошвенный фасциит
  • синдром iliotibial band, воспаление связки на внешней стороне колена
  • хроническая боль в пояснице
  • стрессовые переломы в ноге или нижней ноге
  • Пателлофореморальный болевой синдром
  • Ахиллесовый тендинит

причины

Оверранизация, вызывающая падающую дугу и плоскую ногу, демонстрируется на диаграмме вдоль полого нога или высокой арки, известной как супинация.

Перепроизводство обычно вызвано плоскими, очень гибкими ногами.

Иногда люди рождаются с плоскими ногами. Однако есть также условия и ситуации, которые могут увеличить шансы человека на развитие плоских ног или ослабленных арки, что может привести к перепроизводству.

Эти условия и ситуации включают:

  • беременность
  • избыточный вес или ожирение
  • принимая участие в любой деятельности, такой как бег, который включает в себя многократное удары ногой на твердую поверхность в течение длительного периода

диагностика

Многие люди, которые перепроизводствуют, знают, что у них плоские ноги, не видя врача.

Если человек думает, что может переусердствовать, тогда они могут самооценить сначала, используя один из трех следующих методов:

  1. Сначала они должны смотреть на свои ноги, стоя. Если между ногами и полом, где должна быть арка, нет свободного пространства, человек, вероятно, перепроизводит.
  2. Если человек является бегуном, он может проверить состояние своих кроссов. Если большая часть износа находится на внутренней части кроссовки, они, вероятно, являются людьми с избыточным преимуществом.
  3. Они также могут проверить свой след после нескольких шагов с голыми, влажными ногами. Человек с нормальной пронацией увидит, что их пятка связана с носками с примерно половиной их ширины стопы. Человек, который перепроизводит, увидит, что их пятка связана с полной шириной стопы.

Если человек пробует эти три метода и до сих пор не уверен, переусердствуют ли они, они могут выбрать либо посещение специализированного магазина, ортопеда, ортопеда или ортопеда. В некоторых магазинах, специализирующихся на продаже, клерки обучаются проверке на перепродажу.

Врач-ортопед, физиотерапевт может сделать определенный диагноз. Человек должен видеть специалиста по перепроизводству, если они испытывают боль или хроническую травму, особенно если они пытались самостоятельно исправить проблему в прошлом.

Специалист может рекомендовать варианты лечения, которые могут помочь решить проблему.

Варианты лечения

Существует много различных вариантов лечения для перепрофилирования. Основные варианты лечения:

  • выбор вспомогательной обуви
  • ношение ортопедии
  • делая упражнения, которые укрепляют арки и мышцы вокруг них

Выбор вспомогательной обуви

Человек с чрезмерной нормой должен проявлять особую осторожность при выборе обуви, особенно при выборе обуви для любой деятельности, которая включает в себя повторные удары ног, такие как бег или ходьба.

Любой, у кого есть перепродажа, должен искать туфли, которые предлагают дополнительную поддержку и стабильность, чтобы обувь минимизировала влияние каждого шага.

Человек с перепроданием, который ищет вспомогательную обувь, может захотеть сделать следующее при выборе обуви:

  • измерять обе ноги
  • магазин в конце дня и в конце недели, когда ноги немного опухшие
  • носить тонкие носки при покупках
  • искать туфли, которые предлагают дополнительную поддержку арки

Ходячий магазин, который предлагает какой-то метод анализа в стиле ходьбы, хирург-ортопед или ортопед, может порекомендовать хорошую обувь.

Упражнения для перепродажи

Педиатр осматривает ноги пациента.

Иногда человек с избыточным характером передается физическому терапевту для укрепления упражнений.

Эти упражнения могут помочь поддерживать арки их ног и мышцы, которые помогают поддерживать арки.

Физиотерапевт может рекомендовать, чтобы человек с избыточным уроном и связанным с ним травмом мог добавить следующие упражнения в свою рутину:

  • Первая позиция: с ящиком с бедер, поэтому ноги под углом и пятки вместе, согните колени, сохраняя пятки на полу.
  • Перекатывание ног: при раздельном расстоянии друг от друга ноги сдвиньте вес на внешнюю сторону ног, а затем снова в нормальное положение.
  • Сидячее растяжение теленка: жесткие мышцы теленка могут оказывать слишком большое напряжение на ахиллова сухожилия, ухудшая плоские ноги. Растягивайте мышцы теленка, сидя с выдвинутыми перед вами ногами, согнутыми ногами. Затем задвиньтесь на талии и дотянитесь за пальцы.

Ношение ортопедии

Ортопедии — это специальные вставки, которые скользят в обувь, чтобы предложить дополнительную поддержку арки и помочь минимизировать влияние того, как кто-то ходит.

Более общие ортопедии доступны без рецепта и могут обеспечить достаточную поддержку, чтобы предотвратить травмы из-за перепроизводства.

В некоторых случаях, однако, человеку с избыточным порядком может потребоваться обычная ортопедия, которую ортопед может заказать на основании анализа стиля ходьбы человека.

профилактика

Некоторые люди не могут предотвратить чрезмерное использование, но могут уменьшить его эффект за счет использования ортопедии и надлежащей обуви.

Эти люди также могут помочь снизить риск получения травмы, связанной с чрезмерным произведением, выполняя рекомендованные упражнения.

Другие люди могут быть способны предотвратить перепроизводство от развития, поддерживая здоровый вес.

прогноз

Любой, кто испытывает боль или многократную травму из-за чрезмерного служения, должен обратиться к врачу. Врач может порекомендовать много вариантов для человека, который может облегчить боль и предотвратить повторное повреждение.

Люди с травмами, связанными с чрезмерной нормой, могут предпринять шаги для предотвращения дальнейших травм в будущем.

Для многих людей с перепроданностью решение так же просто, как носить ортопедию или менять обувь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: