Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что такое герпес гладиатор?

Herpes gladiatorum — инфекция, вызванная вирусом простого герпеса типа 1, вирус, подобный вирусу, вызывающему герпес. Это обычное явление среди тех, кто занимается спортом со спортом, таким как борьба, а также известен как маточный герпес. Те, кто заражен герпесом, будут переносить вирус с собой на всю жизнь, поскольку нет лекарств.

Будут периоды, когда вирус неактивен, и никаких симптомов нет, и когда он активен и вызывает различные симптомы и вспышки.

Когда вирус активен, человек, несущий это, является инфекционным и может распространять herpes gladiatorum другим. Вирус может быть передан путем контакта кожи с кожей и легко передается от одного человека к другому.

В этой статье мы рассмотрим симптомы герпеса gladiatorum и частей тела, которые могут быть затронуты. Мы также рассмотрим диагностику, лечение и профилактику этого состояния.

Быстрые факты о герпесе:

  • Герпетический гладиатор запускается вирусом простого герпеса типа 1 (HSV-1).
  • От 30 до 90 процентов взрослых подверглись воздействию вируса герпеса в Соединенных Штатах.
  • Многие из этих людей никогда не развивают симптомы.

симптомы

Тест HSV

Симптомы герпеса гладиатора варьируются от человека к человеку. Состояние кожи может достигать любой части тела человека и особенно опасно, если оно поражает глаза.

Симптомы, как правило, появляются в течение 8 дней после контакта человека с человеком. Симптомы герпеса gladiatorum включают:

  • лихорадка
  • опухшие гланды
  • больное горло
  • язвы или волдыри на коже, которые могут быть болезненными
  • ощущение покалывания в пострадавшем районе
  • Головная боль

Блистеры и язвы, которые появляются как симптом герпеса gladiatorum, можно лечить и обычно уходят от 7 до 10 дней, чтобы проясниться.

Когда вирус неактивен, люди, несущие его, не проявят никаких симптомов и могут не заразиться. Однако отсутствие симптомов не является гарантией того, что они не заразят других.

Как часто вспыхивает различный характер, и может быть так же часто, как раз в месяц или нечаще, как раз в год. Во время вспышки человек является наиболее заразительным.

осложнения

Хотя это редко, бывают случаи, когда вирус простого герпеса (ВПГ) вызывает волдыри, которые затем заражаются бактериями. Если это произойдет, нужно будет лечить антибиотиками кожную инфекцию.

Существует также небольшая вероятность того, что бактериальная инфекция распространится на разные части тела человека, включая мозг, глаза, печень или легкие. Если это происходит, это неотложная медицинская помощь, и необходима срочная медицинская помощь.

Причины и факторы риска

два борца

Herpe gladiatorum очень заразен и распространяется от человека к человеку через контакт кожи с кожей.

Обычные способы, которыми герпес гладиатор может быть передан от одного человека другому, включают поцелуй кого-то, у которого герпесная герпесная боль, половой контакт и совместное использование предметов, включая контейнеры для напитков, посуду или даже мобильные телефоны.

Чаще всего герпес-гладиатор распространяется, если кто-то с вирусом играет в спортивные состязания, которые связаны с контактом кожи с кожей. Высококонтактные виды спорта, в том числе борьба, регби или баскетбол, могут привести к распространению гладиатора герпеса. Этот элемент является причиной того, что это состояние известно также как герпес.

Люди с вирусом часто обнаруживают, что стресс может вызвать вспышки, а также периоды болезни, когда иммунная система ослаблена.

Хотя некоторые люди, несущие вирус, могут проходить через длительные периоды без каких-либо вспышек, важно помнить, что появление симптомов может произойти в любое время.

Желательно получить консультацию у врача о том, какие меры предосторожности принять во избежание заражения другими людьми всегда рекомендуется.

диагностика

Врач может осмотреть язвы, чтобы определить, переносит ли кто-нибудь вирус. Врач часто будет делать диагноз без дальнейшего тестирования, хотя они могут взять образец ткани из язв, которые будут отправлены для анализа.

Если у человека нет язв, но есть другие симптомы герпеса gladiatorum, все же целесообразно обратиться за медицинской помощью и избежать контакта кожи с кожей с другими. Анализ крови может быть проведен для подтверждения наличия вируса или нет.

Анализ крови также может быть сделан, если врач не уверен, имеет ли у человека герпес или другое, подобное состояние кожи. Люди с герпесом gladiatorum имеют специфические антитела в своей крови, которые могут подтвердить, есть ли у кого-то условие или нет.

лечение

Большинство симптомов герпеса gladiatorum неприятны, но мягкие. Блистеры должны очищаться в течение 10 дней без лечения.

Важно избегать физического контакта или совместного использования устройств, таких как телефоны или чашки, пока симптомы не исчезнут.

Хотя язвы должны исчезать и не шрамы, рекомендуется избегать действий, которые могли бы их раздражать, например, собирать или растирать их.

Если симптомы более серьезны и вызывают боль или дискомфорт, врач может назначить определенные противовирусные препараты, чтобы помочь уменьшить дискомфорт и ускорить выздоровление. Обычными препаратами являются:

  • ацикловир (Зовиракс)
  • валацикловир (Valtrex)
  • фамцикловир (Фамвир)

Лекарства также могут быть предписаны для предотвращения прежде всего возникновения вспышек.

профилактика

машина для ручной стирки

Существует множество профилактических мер, которые человек может предпринять, чтобы снизить риск заражения.

Если человек сексуально связан с кем-то с герпесом, рекомендуется избегать физического контакта с ним, когда у них вспыхивает вспышка.

Перед началом новых сексуальных отношений оба партнера должны пройти тестирование на ВПГ-1. Некоторые люди несут вирус, не осознавая этого.

Те, кто подвергается более высокому риску заражения, например, люди, которые регулярно играют в спортивные состязания, должны следовать хорошим методам гигиены, чтобы снизить риск заражения или заразить других.Предлагаемые меры включают:

  • ливня прямо после игры, тренировки или тренировки
  • не разделяя бритвы, дезодоранты или полотенца
  • стиральные полотенца и спортивный комплект часто на горячей мойке с отбеливателем
  • убедившись, что спортивное оборудование регулярно очищается
  • избегая контакта с человеком, у которого есть видимые раны или симптомы вируса герпеса
  • регулярно проверять язвы
  • прикрывая любые открытые участки кожи с повязкой или повязкой
  • не собирать или трогать язвы, если они возникают

Если человек считает, что они подвержены высокому риску заражения, возможно, можно получить рецепт противовирусных препаратов. Начало курса противовирусных препаратов за несколько дней до заражения вирусом может помочь повысить иммунитет к нему и снизить риск заражения.

прогноз

Человек, инфицированный герпесом гладиатор, перенесет вирус на всю жизнь. Они будут иметь потенциал заразить других, присутствуют ли симптомы или нет.

Однако герпес gladiatorum является управляемым состоянием, и есть способы лечения, которые помогают уменьшить и предотвратить симптомы.

Если человек считает, что они инфицированы вирусом, настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу о диагнозе, лечении и способах сокращения инфекции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: