Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что такое давление в биполярном расстройстве?

Прессованная речь является симптомом нескольких состояний психического здоровья. Биполярное расстройство является одним из наиболее распространенных расстройств, которое включает в себя давление речи среди его симптомов.

Прессованная речь возникает, когда человек говорит с быстрой и иногда безумной скоростью. Темп затрудняет восприятие людьми того, что говорится.

Прессованная речь может быть смешана и трудно понять, поскольку говорящий человек не может остановиться в соответствующих точках.

симптомы

Микрофон в конференц-зале для публичного выступления.

Прессованная речь не является болезнью или беспорядком сама по себе. Скорее, это признак основного расстройства. Существует много потенциальных причин давления, включая шизофрению, некоторые формы тревоги и биполярное расстройство.

Во всех этих случаях речь с давлением может присутствовать с некоторыми или всеми из следующего:

  • быстрая речь, которая не заставляет других говорить
  • дезорганизованные мысли, выраженные через слова
  • громкая речь, которая выше нормального объема для ситуации
  • говоря о многочисленных идеях сразу
  • говорить о неприемлемых вещах на работе, в школе, дома или в сообществе
  • включая шутки или особые ритмы речи
  • говоря с чувством срочности
  • не имея возможности говорить достаточно быстро, чтобы не отставать от мыслей

Люди с биполярным расстройством испытывают циклы мании и депрессивных настроений. Как быстро человек циклически изменяется в зависимости от человека, человек меняется. Прессованная речь является симптомом биполярного расстройства, которое происходит в период мании.

Дополнительные симптомы в период мании могут включать:

  • завышенная самооценка или иллюзия величия
  • безрассудное или рискованное поведение
  • снижение потребности или способности спать
  • повышенное настроение
  • преувеличенный оптимизм
  • чувство беспокойства или нервозности
  • неспособность сосредоточиться
  • неугомонность

осложнения

Биполярное расстройство характеризуется чередующимися эпизодами мании и депрессии.

Прессованная речь не имеет существенных осложнений сама по себе. Однако основная причина давления, вызванного давлением, может иметь большие последствия, которые влияют на общее состояние здоровья и благополучие человека.

Из-за того, что давление, вызванное давлением, может быть вызвано различными потенциальными нарушениями, осложнения широко варьируются между людьми.

Люди с биполярным расстройством могут также иметь сопутствующие состояния, включая депрессию, СДВГ или расстройства тревоги. Эти расстройства часто требуют дополнительного лечения, чтобы помочь человеку справиться со своими симптомами.

Человек с биполярным расстройством, вероятно, переживает периоды низкой самооценки. Кроме того, люди с биполярным расстройством чаще склонны к самоубийству.

Отношения человека могут пострадать из-за их частых изменений настроения. Трудные отношения и плохая работа могут также повлиять на способность человека поддерживать устойчивую карьеру или работу.

причины

Человек с биполярным расстройством вряд ли будет испытывать проблемы с давлением во время депрессивного цикла. Считается, что настойчивая речь является результатом быстрых мыслей о том, что человек с биполярным расстройством испытывает во время маниакального эпизода.

Мозг обычно может определять приоритеты мысли, исходя из их важности для ситуации. Человек с биполярным расстройством может испытывать трудности с разделением этих мыслей, что означает, что нерелевантные мысли могут казаться неотложными, как только они войдут в ум.

Это означает, что кто-то с биполярным расстройством может потратить больше времени на размышления о несвязанных вещах в течение дня или испытывать чрезмерное количество мыслей сразу.

Во время циклов мании, когда кто-то с биполярным расстройством более склонен к гиперактивности, эти мысли приходят быстрее и с повышенной интенсивностью. В результате человек может попытаться объяснить эти мысли окружающим людям по мере их возникновения.

Человек может чувствовать давление, чтобы как можно быстрее вывести мысли, и поделиться тем, что им на уме. Излияние мыслей приводит к давлению.

лечение

Фармацевт дает бутылку таблеток пациенту.

Прессовую речь нельзя лечить или лечить напрямую. Вместо этого, лечение фокусируется на основной причине давления.

В случаях биполярного расстройства у человека может возникнуть затруднение при постановке диагноза. Это не редкость для человека с биполярным расстройством, которое лечат несколько разных врачей, прежде чем они будут диагностированы правильно.

После успешного диагноза человек с биполярным расстройством может научиться управлять своим состоянием с помощью комбинации лекарств и психотерапии.

Существует три основных типа лекарств, которые помогают лечить биполярное расстройство, которое может помочь уменьшить или устранить давление. Эти препараты:

  • антипсихотические средства, такие как карбонат лития
  • стабилизаторы настроения, такие как вальпроевая кислота или литий
  • антидепрессанты, которые используются наименее

Человек с биполярным расстройством должен получать постоянное консультирование, как регулярную часть своего лечения. Консультирующий компонент лечения может быть ключом к успеху для человека с биполярным расстройством.

Аналогичным образом, стабильная и поддерживающая домашняя среда часто напрямую влияет на общую вероятность успеха для человека с биполярным расстройством.

Другие связанные с этим условия

Прессованная речь может быть симптомом других состояний, помимо биполярного расстройства. Многие нарушения, связанные с периодами мании, оказали давление на речь в качестве потенциального симптома.

Одним из таких состояний является шизофрения. Это психическое расстройство связано с разбивкой разъемов между мыслями, эмоциями и поведением.

Люди с шизофренией часто испытывают иллюзии и общие изъятия из реальности. Часто беспорядочные мысли — это то, что вызывает симптомы, такие как давление.

Некоторые другие более распространенные расстройства, связанные с давлением, включают:

  • Расстройство гиперактивности дефицита внимания (ADHD): состояние, которое затрудняет фокусировку и организуется в мыслях и действиях.Люди с СДВГ могут испытывать безумное или стремительное мышление, которое может вызвать давление.
  • Беспокойство: это условие может заставить человека испытать давление, если их беспокойство приводит к тому, что он не может что-то быстро объяснить. Они могут испытывать быстрые, неконтролируемые мысли в ответ на их положение.
  • Использование наркотиков: эта привычка может вызывать симптомы давления. Наркотики, которые вызывают давление, включают стимуляторы, такие как кокаин.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: