Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что такое ботокса для волос и что он делает?

Ботокс для волос — это косметическое средство, предназначенное для повышения прочности и внешнего вида волос.

Есть два типа ботокса для лечения волос, которые в настоящее время доступны, и понимание того, как эти работы могут помочь человеку решить, подходят ли они.

Что такое ботокса для волос?

Ботокс для волос

Ботокс рекламируется для использования в создании более красивых волос. Существует два типа лечения Ботокс.

Первый — это Ботокс для волос, который вообще не содержит Ботокс. Вместо этого это тематическое приложение, предназначенное для «заполнения» поврежденных волос, что делает его более блестящим и здоровым.

Другое приложение включает инъекцию Ботокса в кожу головы. Это нецелевое использование продукта Botox, что означает, что Администрация по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) не одобрила его для этой цели.

Ботокс представляет собой соединение, полученное из ботулинического токсина, вещества, которое, как известно, вызывает мышечный паралич.

Хотя ботулинический токсин может быть токсичным в больших количествах, врачи используют его в небольших количествах для нескольких полезных целей. Они могут включать снижение потоотделения, головные боли мигрени, ленивый глаз и трудности с глотанием, а также в косметических целях.

Кто может использовать Ботокс для волос?

Актуальные применения продуктов, продаваемых как Ботокс для волос, обычно рекомендуются для тех, у кого есть хрупкие, поврежденные или вьющиеся волосы. Люди, чьи волосы были повреждены путем укладки и окраски теплом, также могут пригодиться для сглаживания и укрепления волос.

Инъекции ботокса для кожи головы продаются людям, которые пот чрезмерно, потому что потоотделение может привести к появлению волос и нечистому быстро.

Люди, получающие инъекции, могут оставлять свои волосы на более длительные периоды между моющими средствами. Также, по слухам, для инъекций ботсокс-скальпа повышают рост волос, но это не доказано.

Как Ботокс для волос работает?

Ботокс для инъекций волосистой части головы

Идея Ботокса для волос исходит из теории, что актуальные процедуры могут заполнять поврежденные участки волос, делая волосы более гладкими и здоровыми. То же самое верно для Ботокса, который вводится в лицо, чтобы уменьшить появление линий и морщин.

Некоторые из продуктов, которые продаются как Botox для волос, включают Fiberceutic L'Oreal Professionel. Этот продукт содержит соединение, которое компания называет «Intra-Cyclane», который предназначен для сглаживания и пухления волос.

Другие компании и парикмахерские могут продавать комбинацию продуктов — таких как витамины, эфирные масла и коллаген — как Ботокс для волос.

Ремонтные лосьоны и процедуры для волос доступны для покупки через Интернет.

Когда Ботокс вводится в кожу головы, он уменьшает работу экскрина или потовых желез. В результате человек не может испытывать такое большое количество пота.

Инъекции ботокса могут привести к меньшему количеству завивушек и способности идти дольше, не вымывая волосы. Одним из прозвищ этого подхода к Botox для волос является «Blotox», потому что, как сообщается, инъекции продлевают жизнь выброса.

Риски и соображения

В то время как актуальные ботокса для инъекций волос предназначены для укрепления волос и улучшения его внешнего вида, иногда происходит обратное.

Большинство стилистов не рекомендуют использовать эти процедуры более трех-четырех раз в год. В противном случае может возникнуть поломка волос, истончение и тупость.

Существует также вероятность того, что эти процедуры не будут работать, и они очень дороги.

Инъекции ботокса в кожу головы могут быть краткосрочным решением для завивки или жирных волос. В конце концов, организм поглощает Ботокс в систему, а это означает, что человек может начать видеть меньше эффекта через 2-3 месяца после первоначальных инъекций Ботокса.

Как и актуальные процедуры, инъекции ботокса могут быть дорогостоящими. Некоторые виды лечения могут стоить более 1000 долларов США.

Другие варианты лечения

керлинг

Ботокс — это лишь одно из многих способов лечения людей, которые хотят улучшить внешний вид своих волос.

Специалисты по красоте рассматривают кератиновое лечение, подобное Ботоксу для волос. Эти процедуры включают в себя применение специального решения для волос, чтобы разгладить и укрепить его. Некоторые из ингредиентов включают кератин и аминокислоты.

Однако некоторые виды лечения кератином были исследованы, поскольку они содержат такие ингредиенты, как метиленгликоль или формалин. Это консерванты, которые при нагревании превращаются в состав формальдегида.

Формальдегид — известный канцероген, то есть он может вызвать рак. Таким образом, эти методы лечения не являются полезными для человека.

Другие сеансы сглаживания кератина, такие как жидкая кератина и бразильская терапия кератина Organix, доступны в парикмахерских. Вместо формалина или метиленгликоля эти обработки содержат соединение, известное как бис-метил.

В то время как исследователи не считают бидобиль столь же опасным, как формальдегид, он все равно может вызвать значительное раздражение кожи, глаз и дыхательных путей.

Люди также могут приобрести кератин и антизавальные продукты в магазинах красоты. Примеры включают систему сглаживания Supersilk и Cezanne Perfect Finish.

Вместо того, чтобы покупать эти процедуры, человек может извлечь выгоду из нескольких изменений образа жизни, которые могут сделать волосы более здоровыми и сильными. К ним относятся следующие шаги:

  • Уменьшение количества нагревательных элементов, таких как завивки, плоские утюги и фены. Они могут ослабить волосы и сделать их более склонными к поломке.
  • Снижение уровня стресса. Стресс может влиять на кожу и волосы. Стресс заставляет организм выделять дополнительные уровни гормонов стресса, которые могут привести к выпадению волос в экстремальных случаях.
  • Есть здоровая диета с широким выбором фруктов и овощей.

Некоторые люди, возможно, также захотят принимать добавки со следами витаминов и минералов, которые, как известно, улучшают внешний вид волос.К ним относятся биотин, железо, диоксид кремния и цинк. Однако ученые окончательно не доказали, что эти добавки помогут.

Часто, если человек практикует эти методы самообслуживания дома, они могут видеть улучшения в их волосах.

прогноз

Хотя Botox доказал революционный продукт для многих проблем со здоровьем и условий, соединение не было окончательно доказано, чтобы помочь восстановить или улучшить волосы.

Если у человека ощущается сильное повреждение волос или выпадение волос, которое не улучшается при использовании внебиржевых процедур, они должны поговорить со своим врачом.

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: