Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что нужно знать об аллергии

Аллергия выстрелов, как аллерген иммунотерапия обычно применяется. Этот метод является проверенным способом лечения реакций на аллергены.

Вспышки аллергии — это долгосрочное лечение, целью которого является уменьшение симптомов аллергии с течением времени. Было показано, что они уменьшают чувствительность к аллергии и обеспечивают длительное облегчение после завершения лечения.

Когда дается аллергия, небольшое количество конкретного аллергена вводится в руку человека, подобно вакцине.

Быстрые факты об аллергии:

  • Вспышки аллергии — доказанная терапия аллергии и используются более 100 лет.
  • Большинство страховых планов будут покрывать расходы на выбросы аллергии.
  • Было показано, что они уменьшают симптомы многих аллергий.

Как они работают?

Аллергия на инъекцию дается молодой женщине.

Со временем дозировка аллергена будет даваться в возрастающих количествах, чтобы создать иммунитет человека или толерантность.

Лечение будет разделено на 2 фазы.

Фаза наращивания

Инъекции обычно назначают один раз в неделю в течение первых 7 месяцев, хотя в некоторых случаях они могут быть более частыми. Люди часто замечают снижение симптомов их аллергии во время фазы наращивания.

Фаза обслуживания

После первых 7 месяцев инъекции каждые 2 недели обычно достаточно. В конце концов, инъекции можно назначать каждые 4 недели, и весь курс лечения обычно длится от 3 до 5 лет.

Фаза обслуживания часто может продолжаться в течение 12 месяцев до того, как человек начнет замечать улучшение.

Специалист по аллергии примет решение о конкретных дозах и временных промежутках между инъекциями, а также о том, когда следует прекратить предоставление аллергии.

И взрослым, и детям могут быть даны выстрелы с аллергией, хотя обычно их не рекомендуют для детей в возрасте до 5 лет. Это ограничение связано с трудностями в том, чтобы заставить маленьких детей сотрудничать и общаться, если они имеют побочные эффекты.

Аллерголог или иммунолог, используя надлежащее оборудование в своем кабинете, в том числе лечение побочных реакций, должны давать аллергические снимки.

Они эффективны?

Аллергия выстрелов является чрезвычайно хорошим способом лечения аллергии. Они также могут предотвратить развитие новых аллергии, а у детей может остановить аллергический ринит, превратившийся в астму.

Они эффективны при лечении аллергической астмы и могут облегчить аллергические реакции, которые приводят к эпизодам астмы. Эти преимущества могут улучшить дыхание и уменьшить потребность людей с астмой принимать лекарства от астмы.

Исследование, проведенное Американским колледжем аллергии астма и иммунологией (ACAAI), также показало, что беременные женщины, у которых есть аллергия, во время беременности могут снизить вероятность развития аллергии у их ребенка.

Что может повлиять на то, насколько хорошо они работают?

Эффективность лечения различна. Часто это связано с продолжительностью программы, которую проводит человек, или дозой аллергена.

Некоторые люди будут иметь длительное облегчение, в то время как другие могут иметь рецидив после прекращения лечения. Если у человека нет улучшения после 12 месяцев аллергии, это может быть связано с несколькими факторами:

  • неправильная доза аллергена при выстреле аллергии
  • пропущенные аллергены у индивидуума, когда они впервые оцениваются
  • высокие уровни аллергена в окружающей среде, в которой человек находится
  • воздействие неаллергических триггеров, таких как табачный дым

Если по какой-либо причине аллергия не работает, то аллерголог или иммунолог смогут обсудить альтернативные варианты лечения.

Побочные эффекты

Женщина чихает и вносит свой нос в ткань из-за заложенности носа.

Как правило, единственным побочным эффектом, который люди испытывают после выстрела аллергии, является покраснение или отек на месте инъекции. Это может произойти сразу после инъекции или через несколько часов после этого.

В некоторых случаях люди могут испытывать повышенные симптомы аллергии, такие как:

  • чихание
  • слезящиеся глаза
  • заложенность носа
  • крапивница
  • высыпания

В редких случаях у человека может быть серьезная реакция на выстрел с аллергией. Это будет происходить в основном в течение 30 минут после инъекции, поэтому они даются в офисе аллерголога, и человека просят подождать 30 минут до отъезда.

Если возникает серьезная реакция, такая как анафилаксия, она потребует неотложной медицинской помощи.

Анафилактический шок

Анафилактический шок — это когда у кого-то серьезная и опасная для жизни аллергическая реакция, известная как анафилаксия.

Аллергены, наиболее часто ассоциируемые с анафилаксией, включают:

  • питание
  • укусы насекомых
  • лечение
  • латекс

Симптомы анафилаксии включают:

  • опухшее горло
  • хрипящий
  • герметичность в сундуке
  • тошнота
  • головокружение

Анафилактический шок необходимо немедленно лечить инъекцией адреналина, который также называется адреналином.

Вторая анафилактическая реакция, называемая двухфазной реакцией, может произойти через 12 часов после первоначального шока.

Типы иммунотерапии

Фармацевт обсуждает различные лекарства с пациентом.

Аллергия выстрелов традиционно является наиболее распространенной формой иммунотерапии и известны подкожной иммунотерапии или SCIT.

Это лечение, когда аллерген вводится под кожу.

В настоящее время существует более новая форма иммунотерапии, называемая подъязычной иммунотерапией или SLIT.

При этом вместо того, чтобы вводить аллерген под кожу, он вводится в виде таблетки или капли под языком.

Проблема с обработкой SLIT заключается в том, что они ограничены одним типом аллергена, но у большинства людей с аллергией будет более одного. Напротив, выстрелы аллергии могут дать облегчение более чем одному типу аллергена одновременно.

Для кого-то важно поговорить со своим аллергологом о том, какой для них лучший курс иммунотерапии.

Стоимость

В некоторых случаях это может потребовать сооплаты или франшизы в зависимости от конкретного страхового плана, поэтому стоит связаться с страховым провайдером, чтобы определить преимущества, которые у них есть.

Стоимость аллергии без страхования может значительно варьироваться. Healthsparq оценил, что цена колеблется от $ 15 до $ 170.

Также стоит иметь в виду, что, хотя выстрелы с аллергией могут быть дорогими, общая стоимость лечения может быть меньше, так как это лечение может снизить стоимость других лекарств, необходимых для лечения аллергии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: