Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что нужно знать о скворе с молоком?

Butternut squash — одна из самых распространенных сортов зимнего сквоша. Он также предлагает хороший запас витамина А, калия и клетчатки.

Вопреки названию, зимний сквош выращивают летом и собирают осенью.

Его толстая, жесткая внешняя и твердая плоть делают ее пригодной для хранения в течение нескольких месяцев. Это означает, что его можно есть во время зимнего сезона.

Это один из сборников статей о пользе для здоровья популярных продуктов.

Быстрые факты о скворе с молоком

Вот несколько ключевых моментов, связанных с каштаном. Более подробная информация содержится в основной статье.

  • Осенний кабачок или зимний сквош собирают осенью, но он держится в течение нескольких месяцев.
  • Это хороший источник клетчатки, калия и нескольких других основных питательных веществ.
  • Пищевое содержание сквоша делает его полезным для пищеварения, артериального давления и для здоровой кожи и волос, среди прочих.
  • Сквош может улучшить или сформировать основу ассортимента сладких и соленых блюд.

питание

[Butternut squash]

По данным Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США (USDA), одна чашка приготовленного кубического кабачка, содержащая около 205 граммов, содержит:

  • 82 калории
  • 1,8 г (г) белка
  • 0,18 г жира
  • 21.50 г углеводов, включая 4 г сахара и 6,6 г диетического волокна

Он также предусматривает:

  • 84 миллиграмма (мг) кальция
  • 1,23 мг железа
  • 582 мг калия
  • 59 мг магния
  • 55 мг фосфора
  • 31 миллиграмм витамина С
  • 1144 микрограмм (мкг) витамина А

Рекомендуемая суточная доза витамина А составляет 900 мкг для мужчин и 700 мкг для женщин. Для витамина С это 90 мг для мужчин и 75 мг для женщин.

Butternut squash также является хорошим источником витамина Е, тиамина, ниацина, витамина B-6, фолата, пантотеновой кислоты и марганца.

Кубок с кубиками из говяжьей корочки также содержит 582 мг калия, что больше, чем количество бананов.

Выгоды

Потребление фруктов и овощей связано с уменьшением риска многих неблагоприятных состояний здоровья.

Потребляющие растительные продукты, такие как каштан с молоком, уменьшают риск ожирения, диабета, сердечных заболеваний и общей смертности. Он также может улучшить цвет лица, увеличить энергию и способствовать здоровому весу.

Снижение и предотвращение высокого кровяного давления

[Артериальное давление в носороге]

Чтобы поддерживать здоровое кровяное давление, получение достаточного количества калия в рационе столь же важно, как и снижение потребления натрия.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует ежедневное потребление калия по меньшей мере 3 510 мг для взрослых, в то время как Американская кардиологическая ассоциация (AHA) и Институт медицины (IOM) и рекомендуют 4700 мг в день.

Согласно Национальному обследованию состояния здоровья и питания (NHANES), большинство взрослых американцев потребляют слишком много натрия и слишком мало калия. Менее 2 процентов взрослых в Соединенных Штатах (США) потребляют ежедневно рекомендуемое количество калия.

Высокое потребление калия также связано с уменьшением риска смерти от всех видов инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний и других причин смертности.

Предотвращение астмы

Люди, которые потребляют большое количество бета-каротина, по-видимому, имеют более низкий риск развития астмы.

Бета-каротин — это антиоксидант, который дает определенные фрукты и овощи, например, сквош, яркий оранжевый пигмент.

Другие оранжевые растительные продукты с высоким содержанием бета-каротина включают папайю, сладкий картофель, абрикосы, брокколи, дыни, тыкву и морковь.

Снижение риска развития рака

Исследования показали, что люди, которые потребляют больше каротиноидов, в том числе, бета-каротин, менее склонны к развитию рака толстой кишки.

Управление диабетом

Люди с диабетом типа 1, потребляющие диеты с высоким содержанием клетчатки, имеют более низкие уровни сахара в крови. Для людей с диабетом типа 2 дополнительное волокно улучшает уровень сахара в крови, уровни липидов и инсулина.

Одна чашка кабачки с орехами содержит около 6,6 грамма волокна. AHA рекомендует потреблять 25 г клетчатки в день для диеты в 2000 калорий.

Здоровая кожа и волосы

[Butternut squash здоровые волосы]

Butternut squash может улучшить волосы и кожу из-за высокого содержания витамина А. Витамин А необходим для производства кожного сала, который удерживает волосы увлажненными.

Витамин А играет важную роль в росте всех тканей организма, включая кожу и волосы.

Одна порция булочного ореха также обеспечивает более 50 процентов необходимого потребления витамина C в течение дня. Витамин С помогает создавать и поддерживать коллаген, который обеспечивает структуру кожи и волос.

Здоровье пищеварения

Поддержание диеты с высоким содержанием клетчатки помогает предотвратить запоры и способствовать здоровому пищеварительному тракту.

Исследования показали, что диетическое волокно может уменьшить воспаление и улучшить иммунную функцию.

Это означает, что это может помочь снизить риск возникновения связанных с воспалением состояний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, диабет, рак и ожирение.

Было также показано, что высокое потребление клетчатки снижает уровень артериального давления и холестерина, питает кишечные бактерии и увеличивает потерю веса для людей с ожирением.

Усиление иммунной функции

Растительные продукты, такие как кабачок с молоком, которые содержат как витамин С, так и бета-каротин, могут способствовать повышению иммунитета.

Некоторые исследования показали, что продукты с высоким содержанием клетчатки также могут способствовать улучшению иммунной функции.

Диета

Выбирая булочку из тыквы, выбирайте те, которые тяжелы для их размера, и имеют твердую, гладкую кожуру, свободную от пятен.

Толстая кожа означает, что каштан может храниться в течение длительного времени без необходимости охлаждения.

Батончики с молочным коктейлем хорошо сочетаются с разнообразными вкусами, включая корицу, кленовый сироп, бальзамический уксус и копченый паприк.

Вот несколько быстрых советов:

  • Вырезать сквош пополам, добавить коричневый сахар, ванильный экстракт и поджаренные орехи пеканы, и выпекать
  • Добавить булочку с орехами в овощной суп
  • Подавать пюре в качестве заменителя картофеля
  • Используйте в качестве заменителя в любом рецепте, который призывает к выпечке или консервированной тыкве

Следующие рецепты для butternut squash были разработаны зарегистрированными диетологами:

  • Салат из юго-западной квиноа с жареным кабачком
  • Бутылочный рифот
  • Сердце здоровое чиполе
  • Лазанья лакша

риски

Butternut squash — это здоровый вариант, но его высокое содержание калия может означать, что некоторые люди должны потреблять его в умеренных количествах.

Бета-блокаторы — это лекарство, обычно назначаемое людям с сердечными заболеваниями. Это может привести к увеличению уровня калия в крови. Этот риск одинаковый для других препаратов для сердечной недостаточности, таких как ингибиторы АПФ и диуретики.

Люди, которые используют бета-блокаторы и ингибиторы АПФ, должны потреблять продукты с высоким содержанием калия в умеренных количествах, потому что некоторые люди, которые используют бета-блокаторы, будут иметь более высокий риск гиперкалиемии или слишком большого количества калия.

Люди с проблемами почек должны заботиться о потреблении большого количества калия. Если почки не могут удалить избыток калия из крови, это может быть смертельным исходом.

Диета, которая является здоровой в целом, наиболее важна для профилактики болезней и достижения хорошего здоровья.

Разнообразное потребление богатых питательными веществами продуктов, и особенно фруктов и овощей, более важно, чем сосредоточение внимания на отдельных продуктах питания как на ключе хорошего здоровья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: