Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что нужно знать о порошке корицы?

Коричневый порошок поступает из коры тропических, вечнозеленых деревьев. Чтобы собрать корицу, она очищается от внутренней части коры дерева.

Существует два основных типа корицы: Цейлон и Кассия. Большая часть корицы, которую вы найдете в продуктовом магазине, — это Кассия. Цейлон растет в основном в Шри-Ланке и не так распространен.

Цейлонскую корицу иногда можно назвать «истинной» корицей. Но есть некоторые дебаты о том, действительно ли это так. Цейлон и Кассия — это корица, но из разных уголков мира и немного разных типов деревьев.

Вы, вероятно, посыпали корицей на продукты, такие как тосты, рулеты и десерты. Но у корицы есть и другие способы, кроме как намазать сладости, включая улучшение здоровья.

В этой статье рассматриваются преимущества для здоровья и побочные эффекты употребления коричного порошка.

Быстрые факты о корице

Вот некоторые ключевые моменты о корице. Более подробная информация и вспомогательная информация приведены в основной статье.

  • Корица была применена медикаментозно в течение тысяч лет и известна своими преимуществами для здоровья.
  • Вам придется есть очень большое количество коричного порошка, чтобы испытать любые опасные побочные эффекты.
  • Исследования показали, что корица действительно влияет на уровень глюкозы в крови у пациентов с диабетом типа 2.

Выгоды

коричный и черничный овес

Целебные цели корицы восходят к древним временам. Раньше он использовался для лечения ряда заболеваний, в том числе:

  • респираторная болезнь
  • гинекологические проблемы
  • проблемы с пищеварением

В последние десятилетия он показал себя как противовоспалительное и помогает улучшить когнитивные функции.

Тем не менее, на данный момент не было проведено достаточно научных исследований, чтобы определить, сколько требуется корицы для оказания помощи различным условиям.

Корица и диабет

Некоторые более мелкие исследования показали, что корица действительно влияет на уровень глюкозы в крови у пациентов с диабетом типа 2. Интересно, что, похоже, существует другой эффект, основанный на типе используемой корицы.

Cassia cinnamon показала наибольшую перспективу в контроле уровня глюкозы в крови, в то время как цейлонские виды корицы только начинают изучаться. Это может быть отчасти потому, что Цейлону труднее прийти, чем Кассия.

В небольшом китайском исследовании, опубликованном в журнале, было обнаружено, что корицы снижают уровень глюкозы в крови у пациентов, которые принимали коричные добавки, в отличие от тех, кому давали плацебо.

Было показано, что корица также снижает уровень холестерина у пациентов с диабетом.

Корица и потеря веса

Было показано, что корицы уменьшают некоторые из плохих последствий употребления в пищу продуктов с высоким содержанием жира. Это может помочь в общем плане потери веса. Его влияние на уровень глюкозы в крови также может помочь вашему телу в конечном итоге похудеть.

Противовоспалительные и антибактериальные свойства корицы могут оказать дополнительную помощь тем, кто пытается сбросить вес, продвигая общее здоровое тело, которое лучше обрабатывает пищу.

Важно отметить, что одна корица не приведет к длительной потере веса. Но может быть полезно добавить корицу в свой здоровый рацион и план упражнений, чтобы помочь вам достичь цели по снижению веса. Одна чайная ложка корицы содержит 1,6 грамма клетчатки, которая может помочь вам достичь вашей ежедневной цели клетчатки и повысить ощущение полноты при еде.

Другие преимущества для здоровья корицы

Исследования показали, что различные другие медицинские условия могут быть улучшены (или каким-то образом положительно затронуты) с помощью корицы.

Некоторые из них включают:

  • Болезнь Альцгеймера
  • ВИЧ
  • рассеянный склероз
  • хронические раны

риски

Цейлон и Кассия корицы содержат кумарин. Когда кумарин потребляется в чрезвычайно высоких дозах, он может вызвать некоторые опасные побочные эффекты. Цейлонская корица содержит гораздо меньше кумарина, чем Cassia cinnamon.

Однако, как специя, для кого-то было бы необычно потреблять достаточно большое количество любого типа корицы, чтобы вызвать беспокойство.

Всегда разговаривайте со своим врачом, прежде чем вносить существенные изменения в свою диету.

Советы

Как упоминалось ранее, коричный порошок обычно добавляют в тост и выпекают в выпечку, но есть множество других вкусных способов включения корицы в ваш рацион. Многие этнические кухни, в том числе индийская, мексиканская, ближневосточная и североафриканская, используют корицу в качестве основной специи в чаберных блюдах. Попробуйте следующие рецепты идей.

Кинмонд-обжаренный миндаль

Вы можете сделать большую партию из них и иметь их под рукой для здоровых закусок. Их легко взять на ходу и удовлетворить свой сладкий зуб. Получите рецепт.

Коричневые крутки

Эти корианские завитки делают для удовольствия десерт или завтрак. Они занимают очень мало времени, чтобы подготовиться, и они могут готовить, пока вы едите свою еду. Получите рецепт.

Яблочный коридор

Будь то для Дня благодарения или только ужин в понедельник вечером, эта грандиозная гаджет заставит любую еду почувствовать себя особенной. Получите рецепт.

Коричневые рулоны

Вы не можете забыть о классическом рулоне корицы! С помощью всего лишь нескольких часов времени результат, несомненно, заставит всех быстро встать на стол в напряженное утро. Получите рецепт.

Пудинг коричного изюма

Эта вкусная версия хлебного пудинга проста сделать в вашей медленной плите! Получите рецепт.

Свиные отбивные с коричными яблоками

Свиная корейка вкусна уже, но когда вы добавляете эту смесь коричного яблока к ней, вы поднимете ее на совершенно новый уровень. Получите рецепт.

Суп из лапши из свинины с корицей и анисом

В следующий раз, когда вы боретесь с холодом или просто нуждаетесь в чем-то приятном, попробуйте этот уникальный спин на супе с лапшой. Вы можете сделать большую партию и подготовить ее к нагреванию в те дни, когда вы не хотите обедать. Получите рецепт.

Следующие шаги

Не только вкусная корица, но и добавление ее к вашему рациону может быть полезным для вашего здоровья. Корица может помочь вам чувствовать себя лучше, если у вас есть проблемы с пищеварением. Это также было популярным средством борьбы с простудой.

Хотя вы не должны потреблять его в очень больших количествах, попробуйте добавить его к фруктам, хлебам, десертам и другим продуктам для здорового роста.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: