Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что нужно знать о микоплазменной пневмонии?

это тип бактерий. Инфекция этим микробом обычно вызывает легкую болезнь, которая чаще всего встречается у детей старшего возраста и молодых людей.

Это может также вызвать пневмонию или инфекцию в легких. Эта ошибка обычно вызывает респираторные проблемы выше в дыхательных путях. Это инфекции верхних дыхательных путей с кашлем и больным горлом.

Большинство вызванных болезней умеренно и уйдут через несколько недель без какого-либо лечения. Докторам может потребоваться только более серьезные случаи заражения.

является причиной одной из «атипичных пневмоний». Это формы инфекций легких, которые не улучшаются в ответ на обычные антибиотические процедуры для большинства пневмоний.

по оценкам, отвечает за от 10 до 40 процентов всех случаев пневмонии, заключенных в общине: тех, которые не попадают в больницы или клиники.

Кто получает?

инфекция чаще всего затрагивает молодых людей и детей старшего возраста. Некоторые группы людей более подвержены риску заболевания, такие как пожилые люди и люди с ослабленной иммунной системой.

Старик с насморком.

Вспышки инфекции, скорее всего, происходят, когда группы людей тесно взаимодействуют. Такие места включают школы и дома престарелых.

Распространение от человека к человеку является относительно постепенным процессом, но тем, что обычно наблюдается среди одних и тех же членов одного домашнего хозяйства.

Бактерии не распространяются так же легко, как другие респираторные инфекции, и это может занять до 3 недель до появления симптомов. Инфекция распространяется, когда капельки, содержащие бактерии, проходят через воздух путем кашля или чихания.

Это распространение может произойти только тогда, когда люди находятся в тесном контакте, потому что высыхают легко — ему нужно выжить в капельках воды.

Когда он попадает в верхние дыхательные пути, их очень трудно удалить из организма. У бактерий есть специальные приспособления, которые позволяют им прилипать к клеткам. Именно благодаря этой способности они наносят урон и вызывают борьбу с иммунной системой, создавая симптомы болезни.

симптомы

Большинство случаев инфекции длится в легкой форме в течение нескольких недель.

Типичными симптомами являются симптомы сундуков:

  • Больное горло
  • Чувство усталости
  • лихорадка
  • Кашель, который постепенно ухудшается
  • Головная боль

Симптомы инфекции и многие другие респираторные инфекции очень похожи. Ключевой особенностью инфекции является длительный кашель.

Когда он вызывает инфекцию глубже в легком, существует ряд возможных симптомов, которые являются скорее проблемой. В дополнение к вышеуказанным симптомам, пациенты могут также чувствовать, что на дыхание влияет. В грудной клетке может быть какая-то боль, которая ухудшается при дыхании или кашле.

Дыхание может быть более быстрым или мелким, что означает меньшую способность к глубокому дыханию. Частота сердечных сокращений также может быть выше, и может быть более общее ощущение плохого, возможно, с потоотделением, дроживанием и потерей аппетита.

инфекция может вызвать хрипы. Инфекция бактериями может также ухудшить астму.

осложнения

Осложнения встречаются редко. Врачи будут более внимательны к их возможностям у людей, у которых уже есть болезнь легких, такая как астма или хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ).

Люди старше 65 лет более подвержены риску, чем многие. Ослабленная иммунная система также делает человека более подверженным риску осложнений.

Любой, у кого есть длительная болезнь или кто сказал своему врачу, что они могут быть более уязвимы к болезни, должен сообщить врачу, когда они заражаются.

Более тяжелое заболевание как осложнение включает примеры тяжелой пневмонии и воспаления головного мозга.

У любого, у кого есть симптомы, затрудняющие дыхание, следует как можно скорее обратиться к врачу.

диагностика

Врачи диагностируют на основании симптомов, о которых сообщает пациент, включая такие вещи, как длительные симптомы.

Врач осматривает сундук женщины.

Врач также будет слушать сундук и проверять горло во время физического осмотра человека в целом.

Диагностика инфекции может быть затруднена, потому что она может быть более тонкой, чем другие формы инфекции легких. Например, другие инфекции, как правило, производят звуки легких для врача.

Пневмония любой причины обычно диагностируется на основании симптомов, истории и других проблем, которые исключаются. Для более тяжелых случаев пневмонии можно заказать рентгеновские снимки.

Диагностика пневмонии, вызванная, как правило, происходит только после исключения других видов пневмонии. Это может произойти, когда пневмония не реагирует на обычное лечение, которое предназначено для уничтожения других бактерий.

Лабораторные тесты для

Трудно делать биологические тесты, чтобы заразиться. Лабораторные варианты ненадежны, дороги, не широко доступны или занимают много времени.

Часто проще диагностировать инфекцию, устраняя другие проблемы.

Тестирование бактерий обычно не рекомендуется для диагностики легкой пневмонии. Он предназначен для более серьезных случаев заболевания, которые могут быть полезны при лечении наркотиками.

Если требуется лабораторное подтверждение бактерий, испытуемый образец может быть из мокроты, тампона горла или мытья из верхних труб легких. Эти тесты предназначены для непосредственного обнаружения микробов.

Более быстрые тесты проводятся с использованием образца крови, чтобы найти косвенные доказательства инфекции. Эти анализы крови ищут антитела к инфекции.

лечение

В большинстве случаев лечение не требуется. Большинство инфекций проходят курс, не вызывая серьезных проблем. Полное здоровье возвращается через несколько недель, хотя кашель может длиться дольше.

Старик с одеялом, бутылкой с горячей водой и кружкой.

Отдыхая дома, когда вы плохо себя чувствуете и пьете достаточно жидкости, она помогает иммунной системе, избегает таких проблем, как потеря слишком много жидкости и помогает предотвратить распространение.

Некоторые симптомы, такие как головная боль или боль в горле, могут быть смягчены без рецепта лекарствами.

Врачи могут назначать антибиотики, если есть инфекция глубже в легких. У детей пневмонию обычно лечат сначала антибиотиками, которые не действуют против. Когда обнаружено, что это было так, лекарственные препараты затем переключаются на группу антибиотиков, известных как макролиды.

Более широкие антибиотики проверяются сначала и как можно скорее. Причиной этого является то, что большинство случаев пневмонии оказываются хорошо реагировать на эти препараты. Нет надежного способа рассказать о более распространенных инфекциях пневмонии от вызванных.

Любой человек с осложнениями пневмонии тоже будет лечиться. Некоторые люди, возможно, нуждаются в интенсивном лечении в больнице, если их артериальное давление низкое или им нужна помощь при дыхании.

Устойчивость к антибиотикам

Когда диагностируется случай пневмонии, лечение антибиотиками макролида остается рекомендацией, хотя устойчивость к препарату все возрастает. Это означает, что препарат стал неэффективным во все большем числе случаев.

Потенциальная проблема не относится к большинству случаев заражения, которые разрешаются без медицинского вмешательства.

Если инфекция действительно проявляет устойчивость к макролидам, врачи могут переключиться на другие антибиотики. Они могут потребоваться сделать это у детей младшего возраста, даже если конкретный антибиотик обычно не рекомендуется для их использования.

Врачи стараются быть как можно более уверенными в необходимости антибиотиков перед началом курса, который следует принимать в полном объеме.

профилактика

Как и при любой другой инфекции верхних дыхательных путей, профилактике может помочь, если вы избегаете тесного контакта с людьми, которые, как известно, уже заразились, или которые плохо себя чувствуют или имеют кашель.

Потому что, распространяясь капельками в воздухе, люди с кашлем могут помочь, не дотянув до других людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: