Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что нужно знать о кандидозе?

является естественным грибком. При зарослях он может вызвать инфекцию на коже и в ногтях. Эта инфекция называется кандидозом.

Мужчины, женщины и дети имеют, и каждый может заразиться. Но каковы, какие симптомы инфекции, методы лечения и как предотвратить инфицирование? Эта статья призвана объяснить все.

Что ?

Существует более 150 видов. Наиболее часто встречаются виды. 15 известных видов отвечают за инфекции на коже и в слизистых оболочках по всему телу.

Переливание чаще встречается во влажных областях кожи. инфекции могут варьироваться от незначительных инфекций, которые лечатся без рецепта лекарствами до очень серьезных состояний, требующих ухода от врача.

Что вызывает кандидоз?

Инфекции кожи вызваны теплой, влажной средой. Влажная погода, плохая гигиена и плотная одежда, которая трется и не дышит, может увеличить шансы на кандидоз. Антибиотики также могут изменять естественное состояние организма, вызывая инфекцию.

Кандидоз ногтей может быть вызван определенными работами. Например, те, которые работают с раздражающими веществами, или люди, которые постоянно находятся в воде, имеют повышенный риск состояния. Хрупкие ногти также могут быть вызваны генетикой и старением. Женщинам чаще всего нравится грибок ногтя, чем мужчины.

симптомы

Candida сыпь.

Кандидоз кожи может иметь визуальные признаки, такие как покраснение, сыпь, скейлинг и опухоль. Эти признаки часто обнаруживаются там, где кожа касается кожи, а также областей, которые сложнее поддерживать насухо.

Некоторые примеры этих чувствительных областей включают:

  • Складки кожи
  • Под грудью
  • пах
  • Подмышки
  • Пространства между пальцами и пальцами
  • Крайняя плоть необрезанного пениса

Инфекция, скорее всего, будет чесаться и чувствовать себя некомфортно, если ее не лечить.

Признаками кандидоза ногтей являются гвозди, которые являются хрупкими, легко разрушаемыми или расщепляющимися. Часто под белым или желтым пятном под пораженным ногтем. Эти симптомы могут жить в ногтях или ногти на ногах и могут быть очень болезненными.

Если не лечить, инфекция может сделать гвоздь более толстым и даже более обесцвеченным. Одновременно может произойти и нога спортсменов, гриб, который может распространяться между пальцами ног и ногами.

лечение

Внебиржевые противогрибковые процедуры, такие как миконазол, клотримазол и оксиконазол, могут помочь в лечении инфекций кожи.

Чтобы повысить вероятность быстрого выздоровления, поддержание сушки кожи является необходимым шагом. Это может быть сложнее в определенных областях тела. Порошки могут уменьшать влажность во время и после восстановления.

Важно следить за дерматологом, если после выполнения этих действий состояние не улучшится. Возможно, потребуется лекарство от рецепта.

Сильные инфекции кожи, часто вызванные инвазивным кандидозом, необходимо лечить врачом. Инвазивный кандидоз — серьезная инфекция дрожжей, которая поражает кровь, сердце, глаза, мозг и кости.

Эти люди с ослабленными иммунными системами, такими как ВИЧ-инфицированные, чаще страдают от этих инвазивных инфекций. Пациенты должны немедленно обратиться за медицинской помощью, чтобы их госпитализировали.

Пальцы и гвозди с грибковой инфекцией.

Инфекции ногтей могут быть сложными для решения. Доктор Фиби Рич из Американской академии дерматологии рекомендует три этапа лечения ногтей:

  1. Изучение возможных основных медицинских причин заболевания и устранение этих проблем, если они существуют.
  2. Хвост ногтей сухой от суровых веществ или воды. Ношение перчаток для ежедневных занятий может помочь условию.
  3. Укрепляя их, лечите ногти. Нефтяные желе или более густые смазки лучше, чем водянистые лосьоны.

Если лечение ногтей нельзя лечить, хирургическое удаление ногтей может быть лучшим вариантом. Новый гвоздь будет расти, но это медленный процесс.

Витамин B с биотином также может помочь ломким ногтям, но это долговременное решение и что-то, что следует поддерживать как ежедневное дополнение. Если состояние не ослабевает, лучше поговорить с специалистом по коже о лекарстве, отпускаемом по рецепту, чтобы помочь в решении этой проблемы.

профилактика

Профилактика чрезвычайно важна для поддержания здоровых ногтей и кожи. Один из способов уменьшить инфекцию — снизить количество потребляемого сахара. Сохранение сахара в крови на здоровых уровнях может способствовать здоровой коже и ногтям. Это особенно важно для людей с диабетом.

Чрезвычайно важно, чтобы кожа и ногти были сухими и чистыми. Изменение потной или влажной одежды, мытье с мылом и сушка хорошо помогут избежать распространения и увеличения количества дрожжей.

Что касается рук и ног, выбор авторитетного маникюрного салона уменьшит вероятность перемещения бактерий от клиента к клиенту. Также важно носить шлепанцы в общественных местах, таких как бассейны и души.

У кожи и ногтей есть, но баланс важен. Если происходит грибковая инфекция, могут использоваться домашние или внебиржевые средства.

Люди с ослабленной иммунной системой, диабетом или другими состояниями здоровья могут нуждаться в медицинской помощи более немедленно. Если присутствует лихорадка и сыпь, это признак того, что с врачом нужно немедленно связаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: