Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Что есть в диете для встряхивания белка для снижения веса

Диета для встряхивания белка стимулирует потерю веса путем сдерживания аппетита и сокращения общего потребления калорий. Хотя эти диеты могут быть эффективными в краткосрочной перспективе, неразумно жить исключительно или в первую очередь на замешивании пищи.

Белок помогает наращивать мышцы и играет роль почти во всех клетках организма.

Потребности протеина будут варьироваться от человека к человеку в зависимости от веса и уровня активности, но большинству людей требуется по меньшей мере 50 граммов белка в день. Эта сумма может быть легко достигнута за счет потребления бобы, чечевицы, орехов, мяса, яиц и молочных продуктов.

Белки трясутся, стремясь обеспечить столько же или больше белка, как обычное питание, но с меньшим количеством калорий. Идея заключается в том, что в результате улучшаются потеря веса и мышечный выигрыш.

Быстрые факты о диете для встряхивания белка:

  • Большинство протеиновых коктейлей стимулируют использование протеиновых заменителей белка.
  • Диета для встряхивания белка требует употребления по крайней мере одного белка встряхивания в день.
  • Первичный риск диеты для встряхивания белка заключается в том, что протеиновые коктейли являются единственным источником пищи.
  • Любой, кто хочет попробовать диету для встряхивания белка, должен проверить источник белка и другие ингредиенты.

Как работает белковая диета

протеиновый порошок на ложке и сделанный в стакане

Протеиновые коктейли предлагают больше, чем просто белок. Они, как правило, обогащены различными витаминами и минералами, а также могут содержать фрукты, овощи и другие питательные вещества.

Исследования связывают потребление белка с повышенным чувством полноты. Таким образом, люди, которые содержат достаточное количество белка в своих рационах, в том числе из протеиновых коктейлей, если они выберут, могут иметь меньше пищи, и поэтому они меньше едят.

Польза для здоровья от белка

Большинство богатых белками продуктов содержат большое количество витаминов и минералов. Некоторые из этих питательных веществ, таких как витамины группы В, железо, холин и цинк, трудно получить в достаточном количестве из других источников.

Другие жизненно важные питательные вещества, которые обильны в некоторых богатых белками пищевых продуктах, включают:

  • витамин Е
  • магний
  • омега-3 жирные кислоты

Как белок работает в организме?

Белок поддерживает многочисленные жизненно важные функции организма, включая строительство и ремонт:

  • скелет
  • мышцы
  • кожа

Белок также помогает организму вырабатывать гормоны и ферменты и метаболизировать витамины. Это неотъемлемая часть хорошо сбалансированной и питательно-плотной диеты, которая способствует хорошему здоровью.

Что вы можете съесть на диете для встряхивания белка?

Разнообразные компании предлагают диету, основанную на протеине. Таким образом, требования и предложения каждой программы различаются. Некоторые диеты более экстремальные, призывая участников есть только или в основном протеиновые коктейли.

Наиболее сбалансированные диеты для встряхивания белка включают протеиновые коктейли, как только часть диеты, богатая другими источниками пищи. Например, диета может рекомендовать замену одного-двух блюд белковым коктейлем, а затем употребление одного-двух разных блюд, которые также полезны для здоровья, и от одной до двух закусок.

Хорошо сбалансированная диета должна всегда включать соответствующее количество белка, питательных плотных углеводов и здоровых жиров.

Риски и побочные эффекты

Разнообразие подсластителей

Сменные заменители пищи не предназначены для замены здоровых, сбалансированных диет. Трудно и, возможно, даже невозможно получить каждое питательное вещество из одного источника пищи.

Кроме того, организм, голодный из питательных веществ, может испытывать проблемы с метаболизмом, замедлением или полностью сорвать потерю веса. Исследование, проведенное в 2015 году, показало, что люди, которые едят разнообразную диету, с меньшей вероятностью страдают ожирением.

Некоторые протеиновые коктейли используют большое количество подсластителя для улучшения вкуса, что может вызвать скачки сахара в крови. Протеин трясет, что использование сахарных альтернатив может быть более трудным для организма, чтобы метаболизировать. Некоторые люди испытывают негативные реакции, такие как тошнота, рвота, раздувание и газ.

Анализ Consumer Reports также показал, что некоторые белковые напитки имеют небезопасные уровни загрязняющих веществ. Три из напитков, проверенные наблюдателем-потребителем, имели высокий уровень загрязнений, таких как:

  • Меркурий
  • мышьяк
  • кадмий

Потребители, которые пьют три порции этих напитков каждый день, могут пострадать от серьезных последствий для здоровья.

Загрязняющие вещества — еще одна причина, по которой полагаться на протеиновые коктейли, как единственный источник питания, могут быть небезопасными.

В дополнительных восьми тестах, опрошенных Consumer Reports, уровни свинца были достаточно высокими, чтобы в Калифорнии было предупреждение о потребителях.

Поскольку протеиновые коктейли рассматриваются как пищевые добавки, они подвержены меньшему количеству правил, чем лекарства в Соединенных Штатах. Маркетинговые материалы для этих продуктов, утверждает Consumer Reports, также могут вводить в заблуждение.

Организация рекомендует употреблять белковые продукты, такие как молоко, постное мясо и яйца, а не протеиновые коктейли.

безопасности

диетолог разговаривает с пациентом

Белок состоит из аминокислот, а лучшие белки «полные», что означает, что они содержат все девять незаменимых аминокислот. Большинство протеиновых коктейлей используют одну или комбинацию из следующих шести разновидностей:

  • сывороточный белок
  • казеиновый белок
  • белок яичный белок
  • соевый протеин
  • растительный белок
  • говяжий белок

Чтобы максимально использовать диету для встряхивания белка, сначала поговорите с врачом или зарегистрированным диетологом. Затем потребляют протеиновые коктейли только на краткосрочной основе.

Человек должен придерживаться 1-2 протеиновых коктейлей в день и выбирать те, которые дополняют здоровую диету.

Например, человек, который не получает много овощей в своем рационе, может выбрать заменитель белка, который содержит овощи.

Чтобы максимизировать потерю веса, съешьте питательные плотные низкокалорийные продукты между белковыми коктейлями. Яйца, постное мясо, чечевица, фрукты и овощи — отличные способы округлить диету для встряхивания белка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: