Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Чрезвычайно тучный человек застрял на стуле в течение двух лет, найденных бессознательными и умирает

43-летний больной мужчина с ожирением, который два года застрял на откидывающемся стуле, был без сознания соседей по комнате, которые немедленно вызвали полицию. Огайо человек умер позже в больнице Уилинг, Западная Вирджиния.

По словам медицинского персонала, мужчина жил с подругой и другом в Беллэйре, штат Огайо. Они привыкли кормить его, потому что его кожа буквально сливалась со стулом.

У тучного человека так много жира в организме, что это может отрицательно повлиять на их здоровье. Человек обычно считается ожирением, если его вес на 20% выше, чем он должен быть, если только это лицо не является тяжелоатлетом или спортсменом. У кого-то с ИМТ (индекс массы тела) по меньшей мере 30 человек страдает ожирением, те, у которых ИМТ 40 или более, страдают ожирением.

Полиция и пожарные сказали, что, когда они пришли к нему домой, его кожа застряла на ткани кресла, он был заражен личинками, его собственными фекалиями и мочой. Полицейский описал сцену как самое худшее, что он когда-либо видел. Помогая человеку сойти со стула, другой офицер сказал, что ему нужно выбросить форму. Условия в остальной части дома были описаны как «грязные».

Чтобы вытащить человека из дома, нужно было снять участок стены.

Местный исполнитель кода города, Джим Чейз сказал WTRF:

«Гостиная, в которой мужчина жил на своем стуле, была очень грязной, очень прискорбной. Невероятно, что кто-то живет в таких условиях».
Он сказал, что сказал хозяйке и двум жильцам очистить дом и объяснил, что люди не могут жить в таких плачевных условиях. Видимо, очистка продолжается. Он добавил, что будет следить за их прогрессом на ежедневной основе.

По словам хозяйки, человек каждый раз прикрывался одеялом, поэтому она понятия не имела, что происходит.

Несколько лет назад болезненно тучная женщина застряла на диване и в конце концов умерла.

В марте этого года 6-футовый 8-дюймовый 575-килограммовый человек, Блэр-Ривер, который был пресс-секретарем Heart Attack Grill, умер от осложнения гриппа (пневмония). Его работа заключалась в том, чтобы рекламировать ресторан, который гордился служением суперкалорийным блюдам. (Ссылка)

Ожирение вызвано слишком большим потреблением, недостаточно активным, принимать некоторые лекарства и недостаточно спать. Некоторые гормональные состояния также могут вызывать ожирение. При ожирении увеличивается риск развития остеоартрита, гипертонии (высокого кровяного давления), сердечных заболеваний, заболеваний желчного пузыря, высокого уровня холестерина и триглицеридов, проблем с дыханием, нескольких раковых заболеваний, диабета типа 2 и инсульта. Ожирение связано с апноэ во сне, однако недавние исследования показывают, что, возможно, воздействие апноэ во сне может привести к ожирению, а не наоборот.

Написано Christian Nordqvist

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: