Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Человек падает с 350 до 175 фунтов, потому что он боялся диагноза

25-летний Невин опасался страшного диагноза врачами, что он пошел на диету и тренировку и потерял 175 фунтов за 11 месяцев. У него начали появляться ощущения в ногах, которые после интернет-поиска заставили его задаться вопросом, может ли он быть преддиабетическим.

Однажды, в январе 2010 года, путешествуя с друзьями на машине из Алабамы в Калифорнию, он почувствовал затяжку в сундуке и гоночном сердце. Он считал худшим и думал, что, возможно, у него сердечный приступ. Он молчал о своих симптомах и ничего не говорил своим друзьям. Теперь он понимает, что, вероятно, это не очень мудро.

Симптомы медленно исчезли, и поездка продолжилась. Три года он не видел врача. Страх замер в глубине души, что в его здоровье может быть что-то серьезное. Этот страх рос и в конце концов подтолкнул его к тому, чтобы что-то сделать.

Вернувшись в Алабаму, он продолжал задаваться вопросом, имеет ли он какое-то серьезное и, возможно, опасное для жизни состояние. Его беспокоило беспокойство, но он держал его в покое. Сегодня, размышляя, он говорит, что он «валялся в жалости к себе».

Прошел месяц, беспокойство продолжалось, но так же, как и его образ жизни, есть и смотреть телевизор — образ жизни бездействия и еды. И вдруг, по какой-то непонятной причине, которую он может вспомнить, он пошел в свой университетский спортзал.

Во время прогулки он признал, что в возрасте 24 лет человек обычно находится на пике своего физического состояния. Если бы он был непригодным, нездоровым и дряблым и слабым в этом возрасте, тогда этот пик прошел давно или никогда не произойдут, подумал он.

Он помнит, что его первая поездка в спортзал была похожа на странную и незнакомую страну, за исключением, конечно, для смузи. Он сел на беговую дорожку и смог проехать три мили.

С того дня он не пропустил ни одного дня в спортзале. Он также провел некоторые исследования и изменил свои привычки в еде, сократив красные мясные блюда и увеличив потребление овощей и фруктов.

Он не видел врача, диетолога, инструктора по спорту или спортивного ученого за советом, — он говорит, что сегодня сожалеет. Он считает, что ему повезло, что все получилось хорошо.

В спортзале были моменты, когда он оглядывался и не видел ничего, кроме совершенных тел, и чувствовал себя унылым и одиноким. Отрицательные мысли о том, что они никогда не могли быть похожими на них, иногда приходили в его сознание.

Он почувствовал себя расстроенным и расстроенным, когда он взвесил себя и был разочарован результатами. Это общая проблема — люди с высокими ожиданиями расстраиваются и расстраиваются по шкале.

Однако он упорствовал, и люди и семья начали замечать. Такие комментарии, как «Ты выглядишь иначе», постепенно превратились в «Вау! Я уже не могу тебя узнать». Одежда начинала становиться нежизнеспособной, и ему приходилось приобретать новые.

Невин, изучавший закон, чувствовал большое достижение, когда ему удалось подняться по лестнице в его класс закона, не задыхаясь. Сегодня он говорит, что легко справляется с ними.

Спустя 11 месяцев Невин весил 175 фунтов, 50% -ное снижение массы тела. Он пришел через много месяцев к этому магическому числу — 175!

Даже сегодня он говорит, что смотрит на себя в зеркало и все еще не может поверить, что это он.

Теперь он был готов увидеть своего врача для осмотра, подумал он. Что бы он ни сказал, он чувствовал, что может справиться. Он прошел с яркими красками — он был в порядке, здоровый молодой человек.

Преддиабет — это когда уровень сахара в крови человека является ненормально высоким, но недостаточно для диагностики диабета типа два. Человек почти на пороге, стуча в дверь диабета. Если ничего не сделано, например, потеря веса, изменение диеты и больше упражнений, скорее всего, у человека в конечном итоге будет развиваться диабет. Даже на этапе до диабета, возможно, уже началось повреждение некоторых органов, таких как сердце.

Люди должны знать, что прогрессия от преддиабета до диабета типа 2 не является неизбежной, ее можно предотвратить. В большинстве случаев все, что вам нужно сделать, это больше упражнений, похудеть и есть здоровую пищу.

Ожирение в США — показатели ожирения в Америке в последние тридцать лет постепенно возрастают. В большинстве других промышленно развитых стран и многих других стран также повышаются ставки. Тем не менее, США являются одними из самых высоких в мире. В 1997 году было подсчитано, что 19,4% взрослых страдают ожирением, это выросло до 24,5% в 2004 году, 26,6% в 2007 году до 33,8% в 2008 году (Источник: CDC).

Написано Christian Nordqvist

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: