Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Быстрая диагностика и идентификация MRSA от MSSA, FDA удаляет первый тест

Инфекции Staphylococcus aureus могут быть устойчивыми к метициллину — антибиотику — или восприимчивому к нему. MRSA устойчив к метициллину, тогда как MSSA восприимчив. Администрация по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) очистила первый тест — тест на кровь крови KeyPath MRSA / MSSA, который может быстро сказать один из другого.

Метициллин, также известный как Staphcillin, представляет собой полусинтетический антибиотик, связанный с пенициллином. Он был эффективен против стойкого к стафилококку пенициллина. Methicillin был в значительной степени захвачен Ванкомицином и редко используется сегодня. За последние пять десятилетий бактерии стафилококки (стафилококки) стали все более устойчивыми к нескольким антибиотикам, включая метициллин и многие другие широко используемые препараты, связанные с пенициллином. Эти бактерии известны как MRSA, что означает устойчивый к метициллину Staphylococcus aureus.

Бактерии Staph могут вызывать инфекции кожи, отравление крови, пневмонию и другие инфекции.

В течение пяти часов после обнаружения любого бактериального роста в образце крови тест на клеточные тесты KeyPath MRSA / MSSA может определить, являются ли бактерии MRSA или MSSA — на один, два или более дней быстрее, чем стандартное испытание AST. Для всех испытаний требуется оборудование для культивирования крови, что делает его идеальным для лабораторного использования.

Альберто Гутьеррес, доктор философии, директор Управления диагностики и диагностики устройств диагностики in vitro в Центре Углеводов и радиологического здоровья FDA, сказал:

«Очистка этого теста дает специалистам здравоохранения тест, который может подтвердить S.aureus, а затем определить, являются ли бактерии MRSA или MSSA. Это не только экономит время при диагностике потенциально опасных для жизни инфекций, но также позволяет специалистам здравоохранения оптимизировать лечение и начать соответствующие меры предосторожности для предотвращения распространения организма ».
Хотя инфекции MRSA могут возникать в любом типе условий, те, которые развиваются в больницах, как правило, имеют более серьезные и опасные для жизни осложнения, поскольку в них проживает значительное число пациентов с ослабленной иммунной системой, которые подверглись хирургическому вмешательству. Хирургия дает бактериям идеальную возможность войти в организм.

FDA изучило клиническое исследование с участием 1116 образцов крови из четырех крупных больничных центров в США. Идентификация MRSA в организмах S. aureus была достоверной на 98,9% — 178 правильных идентификаций из 180. Идентификация MSSA была 99,4% достоверной, 153 из 154.

По данным MicroPhage Inc., создатели этого теста, показатели смертности растут, в основном из-за устойчивости к антибиотикам. Диагностические методы сегодня занимают много времени; врачи не могут основывать свое лечение на клинических данных, если он принимает форму от 48 до 72 часов, чтобы вернуться, они должны основывать решения о лечении на опыте — некоторые из этих решений не могут привести к эффективным результатам.

На своем веб-сайте MicroPhage писал:

«Платформа амплификации бактериофагов MicroPhage позволяет раннее выявление S. aureus и определение устойчивости к метициллину (MRSA) или восприимчивости к метициллину (MSSA), чтобы обеспечить результаты, которые могут потребоваться, когда клиницисты нуждаются в них. Простой в использовании и без необходимости дорогого оборудования MicroPhage делает высокий — диагностика стоимости, доступная для всех учреждений, больших и малых.
«Тест Кровавой культуры KeyPath MRSA / MSSA» (страница включает видео)

Источники: Управление по контролю за продуктами и лекарствами, MicroPhage Inc.

Написано Christian Nordqvist

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: