Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Борьба с крахом Adderall

Adderall — это лекарство от рецепта, которое врачи используют для улучшения концентрации у людей с синдромом гиперактивности дефицита внимания.

Adderall — стимулятор, так что, когда он стирается, человек может чувствовать противоположные эффекты со стороны тех, которые он создает. Это связано с тем, что в их мозгу остается дисбаланс химических веществ. Это может заставить человека чувствовать себя усталым и вялым, что известно как авария Adderall.

Хотя симптомы, связанные с крахом Adderall, могут варьироваться между людьми, для кого-то важно понять, почему они испытывают эту реакцию.

В этой статье мы рассмотрим, как определить крах Adderall, что ожидать на временной шкале отвода Adderall и советы по устранению сбоя.

Эффекты Adderall

Adderall таблетки

Adderall — это комбинация препаратов, которые включают декстроамфетамин и амфетамин. Он обычно используется для лечения синдрома дефицита внимания с гиперактивностью (ADHD) и расстройства сна, известного как нарколепсия.

Когда эти химические вещества попадают в мозг, они увеличивают активность его естественных химических систем, включая системы допамина и норадреналина. Это заставляет человека чувствовать себя более бодрым, бодрым и лучше сосредоточиться.

Adderall также может ускорить сердце и повысить кровяное давление человека. Поскольку химические вещества, такие как адреналин и норадреналин, связаны с реакцией «битвы или полета» организма, человек может чувствовать себя чрезвычайно нервным и гиперчувствительным, когда они принимают Adderall.

Симптомы аварии Adderall

В то время как расширенные версии лекарства доступны, эффекты Adderall со временем стираются. Результатом может быть интенсивное чувство ухода, иначе известный как авария Adderall, где человек чувствует противоположность тому, как они это делали, когда принимали наркотик.

Когда кто-то перестает принимать Adderall, они могут уменьшить или полностью избежать симптомов отмены, медленно вылечивая препарат в течение нескольких месяцев.

Если человек быстро отрывается от Adderall, они могут заметить следующие симптомы аварии Adderall:

  • тяга к Adderall
  • возбуждение и раздражительность
  • тревога или паника
  • усталость
  • чувства депрессии
  • повышенный аппетит
  • бессонница
  • яркие и неприятные мечты

Если какое-либо лицо принимает Adderall в течение некоторого времени или принимает более высокие дозы лекарств, они могут быть более склонными к обрушению Adderall.

Временная шкала отмены Adderall

 Кредит: NeB_4o1, 2017 </ BR>

Ниже приводится руководство по сроку вывода Adderall.

Некоторые люди могут не испытывать этих симптомов или могут испытывать дополнительные симптомы.

Симптомы отмены в течение 1-3 дней включают:

  • истощение
  • усталость
  • чувства депрессии
  • повышенный сон, но, возможно, плохое качество

В течение нескольких дней человек может заметить дополнительные симптомы, связанные с крахом Adderall. Они могут длиться от 7 до 10 дней. Симптомы включают:

  • боли в теле и боли
  • головные боли
  • повышенный аппетит
  • перепады настроения от беспокойства и волнения от усталости и чувство усталости
  • паранойя, например, кто-то, кто считает, что другие судят их или хотят их получить
  • концентрация проблем
  • проблемы со сном

Если человек внезапно перестает использовать Adderall, они могут испытывать некоторые долгосрочные и длительные эффекты, связанные с изъятием. Они могут длиться от нескольких недель до месяца. Симптомы могут включать усталость, тягу к принятию лекарства или перепады настроения.

Как правило, человек может ожидать улучшения настроения и активности в течение 1-3 месяцев после прекращения приема Adderall.

Советы по устранению аварии Adderall

Следующие советы могут помочь человеку справиться с крахом Adderall:

  • Убедитесь, что тяга только временная. Чем дольше человек проводит, не принимая наркотики, тем лучше они могут противостоять тяге.
  • Создайте среду, которая улучшит сон. Это включает прохладную темную комнату с тихим или белым шумом. Человек должен инструктировать других не беспокоить их и воздерживаться от отвлекающих факторов, таких как использование мобильного телефона.
  • Оставайтесь увлажненными и питательными. Пейте много воды и едите питательные продукты, такие как фрукты, овощи, цельные зерна и бедные белки. Чаи, такие как ромашка или питьевое теплое молоко, также могут помочь.
  • Оставайтесь расслабленным. Делайте действия, которые не требуют слишком большой концентрации. Примеры могут включать глубокое дыхание или прослушивание музыки.
  • Избегайте других стимуляторов. Все, что действует как стимулятор, может усложнить сон и отдых. Эти вещества включают кофеин и сигареты.

Симптомы аварии Adderall иногда могут занять человека врасплох. Может возникнуть соблазн обратиться к другим стимуляторам или алкоголю, но это плохие механизмы преодоления и часто задерживают сбой только до более позднего времени.

лечение

истощение может быть симптомом отмены Adderall

В настоящее время нет одобренных препаратов для лечения аварии Adderall. Однако, если у человека возникают серьезные симптомы настроения или отмены, они могут поговорить со своим врачом о помощи и советах.

Врач может иногда назначать временные лекарства, чтобы помочь человеку пройти кражу Adderall. Они могут включать медикаменты для стимулирования сна, такие как валиум или Xanax. Врач может также назначать антидепрессанты с низкой дозой.

Человек должен избегать принятия дополнительных Adderall, чтобы попытаться бороться с симптомами аварии. Эта стратегия может привести к передозировке Adderall, вызывая такие симптомы, как быстрое и нерегулярное сердцебиение, замешательство, агрессивное поведение, галлюцинации и паника.

Если у человека есть мысли о самоповреждении, они могут позвонить в службу экстренной помощи или в кабинет врача. Если кто-то чувствует самоубийство, они не должны стесняться звонить 911.

прогноз

Чтобы избежать фазы отмены Adderall, кто-то должен убедиться, что они не перестанут слишком быстро принимать Adderall.В течение нескольких месяцев они должны отнимать наркотики медленно, с помощью врача.

В то время как авария Adderall может быть неприятной, это временно. Человек может использовать методы преодоления, чтобы помочь им через отступление Аддерелла, и через несколько дней они начнут чувствовать себя лучше.

Человек никогда не должен принимать Adderall без рецепта или не заботиться о докторе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: