Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Благотворительные организации для лечения рака молочной железы: как сделать

С тысячами благотворительных организаций, соревнующихся за пожертвования, может быть трудно понять, где финансовый подарок по уважительной причине окажет наибольшее влияние.

В этой статье излагаются основные благотворительные организации рака молочной железы в Соединенных Штатах и ​​их конкретный вклад в причину, а также другие факторы, которые следует учитывать перед подачей.

Лучшие благотворительные организации рака молочной железы в США.

Вот полезный список некоторых из лучших благотворительных организаций рака молочной железы в США, организованный тем, как они способствуют этой причине.

Исследование рака молочной железы

Доктор Сьюзен Лав Исследовательский фонд

Фандрайзинг благотворительной помощи молочной железы с марафоном.

В отличие от большинства благотворительных организаций по борьбе с раком молочной железы, Фонд исследований доктора Сьюзен Лав почти полностью финансирует исследования, исследующие причины заболевания.

Они также проводят долгосрочные проекты, чтобы лучше понять влияние лечения рака молочной железы, как физически, так и эмоционально.

Согласно Charity Navigator, объективной рейтинговой системе для благотворительных организаций, приблизительно 81,9 процента от общего фонда фонда направляются непосредственно на программы и услуги.

Калифорнийская программа исследований рака молочной железы

Калифорнийская программа исследований рака молочной железы посвящена исследованиям и образованию рака молочной железы. В отличие от многих благотворительных организаций, финансирование программы относительно стабильно, получая 45 процентов дохода от табачного налога в Калифорнии.

Эта стабильность позволяет организации разрабатывать долгосрочные проекты, изучая критические темы рака молочной железы.

С 1994 года программа пожертвовала 262 млн. Долл. США исследовательским учреждениям в Калифорнии, а 95% ее средств направлено непосредственно на программы и услуги.

Национальная коалиция рака молочной железы

Национальная ассоциация рака молочной железы (NBCC) была основана в 1991 году.

Состоящая из активистов, выживших, исследователей, лоббистов и политиков, миссия коалиции состоит в том, чтобы выяснить, как закончить рак молочной железы к 2020 году.

NBCC имеет более 60 000 членов и успешно выступает за финансирование более чем на 3 миллиарда долларов в рамках федерального финансирования исследований.

Фонд исследований рака молочной железы

Основанный в 1993 году основатель Estee Lauder Эвелин Х. Лаудер, Фонд исследований рака молочной железы пожертвовал около 90,1 процента своих общих средств непосредственно на программы и услуги, а 88 процентов — на исследования.

Фонд основателя фонда является крупнейшим частным проектом во всем мире, ориентированным на понимание биологии метастазов, когда рак распространяется, чтобы заразить различные ткани или органы.

Образование и скрининг рака молочной железы

Женщина, имеющая маммографический скрининг на рак молочной железы.

Национальный фонд рака молочной железы

Национальный фонд рака молочной железы (NBCF) сосредоточен на предоставлении женщинам раннего выявления, поддержки и образования. Они предлагают бесплатные маммограммы женщинам во всех 50 штатах США.

Около 82,9 процента общих средств фонда направляются непосредственно на программы и услуги.

Breastcancer.org

Основанная в 2000 году, Breastcancer.org предлагает обширные онлайн-учебные материалы, посвященные лечению и профилактике рака молочной железы. Организация также помогает связать людей, пострадавших от рака молочной железы, создавая чувство общности и построения сетей поддержки.

Организация заявляет, что каждый поднятый доллар помогает трем женщинам получить доступ к информации, необходимой им для принятия обоснованных медицинских решений. Это помогло более чем 72 миллионам людей во всем мире, причем около 79,5 процента от общего объема средств направлялось непосредственно на программы и услуги.

Помощь молодым людям

Молодежная коалиция по выживанию

Молодежная коалиция по выживанию (YSC) помогает женщинам в возрасте до 40 лет, у которых был диагностирован рак молочной железы. По оценкам, 70 000 человек в возрасте от 15 до 39 лет ежегодно диагностируются с раком в США. Рак молочной железы является наиболее распространенным видом рака у женщин в этой возрастной группе.

Основанная тремя женщинами, у которых были диагностированы рак молочной железы в возрасте до 35 лет, YSC занимается обучением и поддержкой молодых женщин с раком молочной железы с 1998 года.

Около 74 процентов средств YSC направляются непосредственно на их программы и услуги.

Финансовая помощь людям с раком молочной железы

Розовый фонд

Розовый фонд предлагает финансовую помощь тем, кто активно лечит рак молочной железы. Как правило, он предоставляет достаточно денег для покрытия 90 дней расходов на немедицинскую жизнь, таких как оплата дома, коммунальных услуг и транспортных средств.

Финансовые показатели Pink Fund доступны в Интернете. В 2016 году они помогли 358 женщинам, потратив в общей сложности 594 159 долларов.

Благотворительные организации рака молочной железы Америки

Через свою программу «Помощь сейчас» благотворительные организации «Рак молочной железы Америки» (BCCA) предлагают финансовую помощь людям, которые в настоящее время лечатся от рака молочной железы.

Гранты обычно составляют до 1000 долларов США на человека и предназначены для покрытия жилищных и коммунальных платежей. BCCA также сотрудничает с корпоративными спонсорами пожертвования медикаментов и оборудования больницам и клиникам в развивающихся странах.

Согласно их финансовым отчетам за 2016 год, BCCA потратила 27 172 681 долл. США на программы и услуги, что составляет 83 процента от их общего объема финансирования.

Программы поддержки сообщества

Жизнь за пределами рака молочной железы

Основанная в 1991 году, Living Beyond Cancer Cancer (LBBC) предлагает надежные учебные материалы в Интернете и фокусируется на соединении людей с диагнозом рака молочной железы с выжившими из этой болезни.

По оценкам, 83,2 процента общих средств направляются непосредственно на программы и услуги.

История розовой ленты

Доктор в розовой ленте рака молочной железы.

Активист рака молочной железы и выживший Шарлотта Хейли вдохновили дизайн розовой ленты, которая все еще используется сегодня.

Хейли изначально раздавал петушиные петлевые ленты, которые она сделала с карточкой: «Ежегодный бюджет Национального института рака составляет 1,8 миллиарда долларов, только 5 процентов — для профилактики рака.Помогите нам разбудить наших законодателей и Америку, нося эту ленту ».

В 1991 году Фонд рака молочной железы Сьюзан Г. Комен впервые выдал розовые ленты участникам ежегодной «Расы за лечение» в Нью-Йорке. Лента не стала известной до 1992 года, когда косметические счетчики Estee Lauder по всей стране выдавали розовые ленты для месяца осведомленности о раке молочной железы, который проходит в октябре каждого года.

В 1993 году Avon выпустила эмаль и золотую розовую ленту стоимостью 2 доллара США. Только за первые 2 года булавка «Эйвон» собрала 10 миллионов долларов, поощряя многие другие компании и благотворительные организации создавать розовые ленты.

Вопросы, которые нужно задать

Самый простой способ узнать, что 100 процентов пожертвованных средств поступают на благотворительность, — это предоставить непосредственно организации. Пожертвование организациям лично, по почте или в Интернете также является единственным способом получения налогового кредита за пожертвование.

Когда дело доходит до продуктов с розовыми лентами, часть поступлений, которые поступают непосредственно на благотворительные организации для рака молочной железы, варьируется. Некоторые компании столкнулись с критикой за использование розовой ленты в качестве маркетингового инструмента, в то время как они очень мало жертвуют самой причине.

Предпринимательская кампания против рака молочной железы рекомендует прежде, чем купить розовые ленточные продукты, рекомендует задать несколько важных вопросов.

Вопросы, которые нужно задать перед покупкой розового, включают:

  • Сколько, если таковые имеются, доходов от продукта, идут на благотворительность?
  • Какая организация получает деньги?
  • Получает ли организация, получающую средства, программы или спонсорские исследования, которые помогут остановить эпидемию рака молочной железы?
  • Ли компания, продающая продукт с розовой лентой, также поддерживает, продает или производит продукты, связанные с раком молочной железы, такие как косметика, содержащая химические вещества, которые были связаны с раком?
  • Есть ли колпачок или максимальная сумма, установленная компанией при пожертвованиям на благотворительные цели для рака молочной железы? Будут ли они уведомлять клиентов после того, как шапка была удовлетворена?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: