Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Белки белка яиц, сила, сила и энергия говорят еда и спорты Ученые

Исследователи, изучающие 25 исследований по белку, показывают, что белок в яйцах вносит ценный вклад в мышечную силу, помогает удовлетворить потребности и обеспечивает источник устойчивой энергии. Они предполагают, что, поскольку исследования показывают, что яйца богаты лейцином, незаменимая аминокислота, которая играет важную роль в том, как мышцы используют глюкозу, они будут ценной пищей для мужчин и женщин, проходящих тренировку на выносливость.

Исследование, проведенное доктором Дональдом К Лайманом и Нэнси Р. Родригес, опубликовано в номере журнала Nutrition Today за январь / февраль 2009 года.

Лайман является почетным профессором на кафедре пищевых наук и питания людей в Университете штата Иллинойс и изучает аминокислоты и метаболизм мышц, а Родригес является доцентом наук о питании, университетом Коннектикутских спортивных программ питания в Университете штата Коннектикут и исследует связи между упражнения и белок.

Исследование, в котором было рассмотрено более 25 опубликованных научных работ по белку, показало, что белок в яйцах вносит свой вклад в силу, силу и энергию следующим образом:

  • Поскольку он не вызывает скачков в сахаре крови и инсулине, белок в яйцах является устойчивым и устойчивым источником энергии.
  • Яйца богаты белками и питательными веществами, включая тиамин, рибофлавин, фолат, В12 и В6, витамины группы В, которые необходимы для энергопроизводства.
  • В одном яичнике содержится более 6 граммов высококачественного белка (около 13 процентов дневной нормы), который помогает сохранить мышечную массу и уменьшить мышечную потерю у пожилых людей.
  • Яйца богаты лейцином, незаменимой аминокислотой, которая помогает организму использовать энергию и мышцы после тренировки.
  • У яиц есть все аминокислоты, которые организму нужно строить и поддерживать мышечную массу.
  • Яйца часто используются как «золотой стандарт», сравнение для оценки содержания белка в других продуктах.

Авторы писали, что:

«Учитывая уникальную взаимодополняющую связь между лейцином (незаменимой аминокислотой) ЕАА и использованием глюкозы мышцами, следовало бы, что диета, богатая аминокислотами лейцина, будет выгодна для мужчин и женщин, проходящих тренировку на выносливость».

Лэймен сказал прессе, что:

«Хотя многие американцы могут получать достаточное количество белка, им необходимо сосредоточиться на потреблении источников более качественного белка».

«Наш обзор науки предполагает, что яйца — идеальный выбор белка, плюс, они очень доступны», — добавил он.

Он также предложил людям обратить внимание на то, когда они едят свой ежедневный белок, особенно высококачественный белок. Большинство людей едят белок в вечер, хотя есть свидетельства того, что им лучше поесть за завтраком. Это приносит значительные преимущества, в том числе «стимуляция синтеза белка мышц и долговременное насыщение», сказал Лэймен.

Некоторые исследования показали, что яйца являются эффективной частью управления потерями веса и удовлетворяют голод. Исследование British Journal of Nutrution, опубликованное в Интернете в сентябре 2008 года, показало, что употребление двух яиц на завтрак помогло людям с избыточным весом, которые находились на диете, потерять 65 процентов веса и почувствовать, что у них больше энергии по сравнению с теми, у кого был только рогалик равных размера и калорийности.

«Яйцо-белок как источник силы, силы и энергии».
Layman DK, Rodriguez, NR
Nutr Today 44 (1), pp43-48, январь / февраль 2009.

Нажмите здесь для абстрактного.

Источники: реферат журнала и пресс-релиз от имени Американского совета по яйцам и Центра питания яиц (Edelman Public Relations viaEurekalert).

Автор: Catharine Paddock, PhD

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: