Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Аллергия на орехи деревьев: избегать всех орехов деревьев, возможно, не потребуется »

Новое исследование показало, что более половины пациентов, которые испытывают положительный результат на аллергию на орехи деревьев, основанные на оценках кожного покрова или кожи, не реагируют на орехи.

[Чаша с орехами на столе]

Ведущий автор исследования Доктор Кристофер Куч, член Американского колледжа аллергии, астмы и иммунологии (ACAAI), и его коллеги полагают, что проблемы с пероральной пищей должны стать первым портом для диагностики аллергии на орехи деревьев.

Результаты исследования были недавно опубликованы в.

Согласно ACAAI, орехи ореха кешью, орехи кешью, орехи, фундук и грецкие орехи — входят в число восьми наиболее распространенных пищевых аллергенов у детей и взрослых.

Симптомы аллергий на орехи деревьев могут включать боль в животе, диарею, тошноту, рвоту, зуд рта, горла, глаз или кожи, одышку, а в тяжелых случаях — анафилаксию.

Если у индивида аллергия на один тип ореха дерева, у них больше вероятность возникновения аллергических реакций на другие типы. В результате им часто говорят избегать других видов орехов. Однако новое исследование предполагает, что такая осторожность может и не понадобиться.

Устные проблемы с пищей должны использоваться для диагностики аллергии на орехи деревьев

Доктор Куш и команда пришли к своим выводам, проанализировав записи о состоянии здоровья у 109 особей с аллергией на отдельный орех.

Используя анализы крови и тесты на кожные уколы, исследователи оценили участников аллергией на другие орехи, которые они никогда не потребляли раньше. Эти тесты показали, что у участников была чувствительность к этим орехам.

Затем, испытуемые подверглись оральной проблеме с пищей, в соответствии с которой они должны были потреблять небольшое количество орехов деревьев, чтобы они проявляли чувствительность к анализу крови и кожи. Затем их тщательно контролировали для любых аллергических реакций.

«Несмотря на проявление чувствительности к дополнительным ореховым орехам, более 50 процентов испытуемых не реагировали на оральную пищу», — говорит доктор Коуч.

Основываясь на своих выводах, исследователи предполагают, что люди с аллергией на один орех дерева должны пройти оральную пищу, чтобы подтвердить аллергию на другие орехи.

«Мы обнаружили, что даже крупномасштабный тест на коже или повышенный тест на аллергию на кровь недостаточно для точной диагностики аллергии на орех дерева, если человек никогда не употреблял этот орех», — говорит соавтор исследования доктор Мэтью Гринхоут, председатель ACAAI Комитет по пищевой аллергии. «Аллергия на орехи деревьев должна быть диагностирована только при наличии положительного теста и истории развития симптомов после еды этого ореха».

«Практика избегания всех орехов и орехов из-за аллергии на одну гайку может не понадобиться. После оральной пищевой проблемы люди, страдающие аллергией на орех одного дерева, могут включать другие орехи в свой рацион».

Д-р Мэтью Гринхотт

Исследователи отмечают, что проблема орального питания является наиболее точным способом диагностики пищевой аллергии. Тем не менее, они подчеркивают, что такая оценка должна проводиться только в присутствии квалифицированного аллерголога, сертифицированного на борту, в случае тяжелых аллергических реакций.

Узнайте, почему родители детей с аллергией на питание предполагают, что они также аллергичны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: