Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

8-месячная эрекция уха Пенила Имплантата, у пациента уролог

Процедура имплантации полового члена закончилась тем, что пациентке Даниэлю Мецгару пришлось жить с постоянной эрекцией в течение 8 месяцев, по словам его адвоката Михаила Хейдена, в медицинском халате, который был услышан в Высшем суде округа Касл, Уилмингтон, штат Делавэр, США.

Водитель грузовика Мецгар, 44 года, жаловался, что постоянная эрекция затрудняет его ежедневное дело. Хейден утверждал, что кататься на мотоцикле стало сложнее, как и получить утреннюю газету.

В декабре 2009 года у Metzgar был установлен трехкомпонентный надувной имплантат.

Процедура проводила уролог д-р Томас Дж. Десперито. Его адвокаты утверждали в первых заявлениях в понедельник, что плохие медицинские результаты после протеза полового члена (имплантат) представляют собой (известный) риск, даже если хирург не виноват.

Адвокаты доктора Десперито заявили, что пациент должен был понять, что что-то не было прав через четыре месяца после процедуры, когда его мошонка наполнилась «размером с волейбол». Адвокаты хирурга говорят, что Мецгар ничего не сообщал до апреля следующего года

По словам Мецгара, хирург сказал ему ожидать некоторого воспаления, поэтому он тогда пришел к выводу, что серьезная опухоль была частью процесса заживления.

По словам Колена Д. Шилдса, адвоката хирурга, пациент пришел к Десперито и пожаловался на инфекцию и эрекцию, которая не упадет. Депортито, по словам Шилдса, сказал Мецгару, что имплантат нужно вынуть. Прошло четыре месяца, и Мецгар никогда не контактировал и не возвращался, утверждает Шилдс.

Затем Мецгар утверждал, что у него не было 10 000 долларов, которые Десперайто сказал, что потребуется, прежде чем операция может быть выполнена, потому что он потерял медицинскую страховку с начала операции. Шилдс ответил, сказав, что Десперито не будет иметь дело с денежными проблемами и отклонил это требование.

Имплантат полового члена был удален в августе 2010 года после того, как его мошонка была проколота трубой из устройства во время поездки в Ниагарский водопад. По-видимому, семья Мецгара была с ним в то время; они отвезли его обратно, и он немедленно перенес операцию.

С тех пор Мецгар подвергся другой процедуре с другим врачом, где он получил замену протеза. Его пенис теперь на 50% меньше из-за рубцовой ткани, вызванной первой процедурой; он подрывает его уровень ощущения, говорит он.

Мецгар и Донна, его супруг, ищут неуказанные повреждения против хирурга и его медицинской группы.

Мецгар, который был долгосрочным диабетиком, пробовал несколько методов лечения его эректильной дисфункции, прежде чем рассматривать надувной имплантат полового члена. Ни один из них не работал. Он утверждает, что процедура заставила его почувствовать себя человеком.

Что такое имплантаты полового члена?

Пенильные имплантаты, также известные как протезы полового члена, представляют собой устройства, которые помещаются внутри пениса, чтобы позволить человеку с ЭД (эректильной дисфункцией) достичь и поддерживать эрекцию.

Урологи рекомендуют только хирургическое вмешательство, если ничего другого не работает, или если у молодого человека были серьезные травмы в области таза.

Чтобы установить имплантат, пациент должен пройти операцию. Существует риск того, что устройство не будет работать или что инфекция развивается после операции. Однако с новыми материалами, хирургическими процедурами и проектами результаты улучшаются. Большинство пациентов с имплантатами полового члена удовлетворены результатами, как и большинство их партнеров.

Существуют три типа имплантатов пениса:

  • Полужесткие имплантаты — две пластинчатые стержни имплантируются хирургическим путем в эрекционные камеры полового члена. Пенис будет находиться в полутвердом состоянии. Пациент может согнуть пенис вниз или прямо, так что он не навязчив, когда мужчина не занимается сексом. В этом «полужестком» состоянии половой член является достаточно жестким для проникновения. Однако эрекция, достигаемая с помощью надувных имплантатов, сложнее.
  • Надувные имплантаты — есть два типа: 1. Двухкомпонентный имплантат для полового члена. 2. Трехкомпонентный (многокомпонентный) надувной имплантат для полового члена. Три части дают более естественную эрекцию, и когда мужчина не занимается сексом, пенис не является прямым (в обоих случаях). С имплантатом из 3 предметов:

    — Внутри мошонки находится насос (кнопка).
    — В живот помещают резервуар (маленький контейнер).
    — В эрекционных камерах полового члена имплантируются два баллона.

    Когда кнопка сжимается, резервуар опустошается в цилиндры, создавая эрекцию. В основании насоса имеется клапан дефляции (нажмите его, и эрекция выйдет из строя).

Как упоминалось ранее, надувной имплантат обычно обеспечивает более высокую эрекцию по сравнению с полужестким имплантатом.

В небольшом числе случаев (от 1% до 5%) механические проблемы с устройствами могут развиваться в течение пяти лет.

Риски, побочные эффекты и осложнения, связанные с имплантатами полового члена

Существует риск хирургических, медицинских и связанных с устройством проблем или осложнений:

  • Инфекционное заболевание
  • Эрозия имплантата через кожу, уретру, тонкую кишку кишечника и толстую кишку
  • Травма вены или артерии нижней конечности
  • Механический отказ имплантата
  • Там может быть сильная боль (временная) в хирургической области
  • После операции пациент теряет способность к спонтанной эрекции (однако это обычно не проблема, потому что процедура направлена ​​на людей с эректильной дисфункцией)
  • Некоторые осложнения, связанные с анестезией, такие как сдерживающая пневмония или флебит (если операция проводится под общей анестезией). Существует риск осложнений от существующих проблем с сердцем, как и при всех хирургических процедурах
  • Дальнейшая операция, если есть осложнение или неудовлетворенность имплантатом

Написано Christian Nordqvist

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: