Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

13 фруктов и овощей с низким содержанием углеводов

Получение достаточного количества фруктов и овощей каждый день может быть проблемой для некоторых, но исследования показывают, что эти продукты могут помочь снизить риск развития рака и других хронических заболеваний.

Свежие фрукты и овощи, как правило, с низким содержанием жира и калорий, но они содержат различные уровни углеводов и сахара. И для некоторых людей, пытающихся управлять своим потреблением, содержание углеводов полезно знать.

Существует множество диет, требующих сокращения потребления карбюратора. Например, диета Кето требует, чтобы человек съедал менее 30 граммов (г) углеводов в день.

Включение этих фруктов и овощей в соответствии с диетическим режимом карбюратора может добавить к вашему рациону цвет, аромат и жизненно важные питательные вещества, не опрокидывая количество углеводов в направлении, которое противодействует здоровым преимуществам вашей диеты с низким содержанием углеводов.

Фрукты

арбуз нарезанный

Фрукты имеют более высокое содержание углеводов, чем большинство овощей, из-за естественно встречающихся сахаров — они слаще, в конце концов.

Но это не значит, что вы должны их избегать. Если вы наблюдаете за потреблением углеводов, некоторые фрукты имеют более высокое содержание воды и, следовательно, меньше углеводов на стандартную порцию.

1. Арбуз

Этот плод летней оценки самый низкий в содержании углеводов, упаковывая только 7,55 г на 100 г фруктов. Он также обладает высоким содержанием витамина А и обладает высоким содержанием воды, что делает его отличным продуктом большого объема, потому что он заполнит вас, обеспечивая при этом меньшее количество калорий. Даже кожура имеет преимущества для здоровья!

2. Клубника

Ягоды — популярный выбор для людей, наблюдающих за потреблением карбюратора, а клубника — наименее. На каждые 100 г клубники вы получите всего 7,68 г углеводов. Они также являются отличным источником калия и витамина С.

3. Канталупа

Эта популярная оранжевая дыня отлично подходит в жаркий летний день и содержит всего 8,16 г углеводов на 100 г. Некоторым людям нравится есть дыни, подобные этому, и honeydew с салатом из тунца. Попробуйте смешать его с известью, мятой и водой, чтобы сделать освежающую фреску agua.

4. Авокадо

авокадо отрезано

Да, авокадо — это плод, и они имеют относительно низкое содержание углеводов для загрузки. На каждые 100 г авокадо вы получите приблизительно 8,64 г углеводов.

Кроме того, вы получите здоровые мононенасыщенные жиры, которые, как известно, хороши для здоровья сердца, между прочим.

5. Honeydew

Другая дыня, honeydew, входит в 9,09 г углеводов на каждые 100 г. Это также отличный источник витамина С, а также калий, электролит, необходимый для поддержания хорошего кровяного давления, баланса pH и здорового обмена веществ.

6. Персики

Сочные и сладкие блюда, персики удивительно не имеют слишком много углеводов. За каждые 100 г фруктов вы получите 9,54 г углеводов. Для закуски с низким содержанием углеводов подавайте им немного творога или попробуйте коктейль из персикового голубики.

Овощи

сельдерей

Когда вы ограничиваете углеводы, овощи являются важным источником питания. Они имеют высокое содержание клетчатки и ниже общих калорий на порцию, чем любая другая группа продуктов. Они также содержат множество здоровых соединений, таких как витамины, минералы и фитохимикаты.

В целом, чем выше содержание воды, тем ниже содержание карбоната в стандартном сервисе. Это самые низкоуглеводные варианты.

1. Огурцы

Огурцы являются освежающим и питательным дополнением к любому салату — греческому или иначе! Очищенные, они содержат всего 2,16 г углеводов на каждые 100 г. Если вы предпочитаете их с кожурой, это 3,63 г, что все равно довольно низко!

2. Айсбергский салат

Возможно, один из самых популярных, хотя и наименее питательных, овощей, салат айсберга имеет всего 2,97 г углеводов на 100 г. Соедините его с несколькими другими в этом списке, чтобы получить салат с низким содержанием углеводов с большим количеством питательных веществ.

3. Сельдерей

Сельдерей — это универсальный вегетарианец, который также сочетается с салатами, как и с кастрюлями. И с таким же количеством углеводов, что и салат айсберга (2,97 г на 100 г), он достоин включения в ваш рацион.

4. Белые грибы

Грибы содержат только 3,26 г углеводов на 100 г. Добавьте их в яичный белой омлет, чтобы получить здоровый завтрак с низким содержанием углеводов.

5. Шпинат

На каждые 100 г шпината вы получите 3,63 г углеводов. Для этого в перспективе это всего около 1 грамма на чашку. Итак, загрузите салаты из шпината и сверху с нежирной куриной грудкой и свежей клубникой.

6. Швейцарский чард

Другой питательный плотный листовой овощ, швейцарский мангольд содержит всего 3,74 г углеводов на 100 г. Швейцарский мангольд великолепный в супах и обжаренный с чесноком.

7. Помидоры

Помидоры, считающиеся как фруктами, так и овощами, содержат только 3,89 г углеводов на каждые 100 г. Вы можете съесть их сырыми, обжарить или бросить в салат. Они не только восхитительны, но также могут снизить риск инсульта.

навынос

Вы не должны жертвовать своими любимыми фруктами и овощами, уменьшая потребление углеводов в рационе.

Низкоуглеводная диета по-прежнему может быть интересной, и диета, которая уменьшает потребление карбюратора, не должна означать, что ваши приемы пищи состоят только из белка, все время. Добавьте некоторые из этих фруктов и овощей, чтобы сделать вашу тарелку более интересной, а ваше питание более полным.

Даже когда вы следуете за кетогенной диетой, вы все еще можете экспериментировать с планами еды, чтобы сбалансировать свою диету и ее питательную ценность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: