Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших волчанчатых блогов

Блоги, которые специализируются на волчанке, могут помочь в поддержке и стратегии преодоления проблем с волчанкой. Мы выбрали лучшие блоги волчанки, которые помогут вам решить некоторые из проблем, с которыми вы можете столкнуться.

женщина с болью смотрит на свой телефон

Волчанка — это аутоиммунное заболевание, которое может поражать многие части тела, включая кожу, суставы, клетки крови, почки, сердце, легкие и мозг. Около 1,5 миллиона человек в Соединенных Штатах имеют некоторую форму волчанки.

Lupus — это условие, которое трудно диагностировать, из-за его многих связанных признаков и симптомов, имитирующих другие болезни. Самой отличительной чертой волчанки является сыпь бабочки, которая развивается по обеим щекам.

Хотя волчанка затрагивает в основном женщин детородного возраста, болезнь также может развиваться у мужчин, детей и подростков. Большинство людей развивают волчанку в возрасте от 15 до 44 лет.

Если у вас только что был диагностирован волчанка или вы живете с состоянием в течение многих лет, ежедневная работа с волчанкой — непростая задача. Эксперты по волчанкам и те, кто живет с этим заболеванием, находятся рядом, чтобы давать советы и советы по блогам волчанки.

Вот выбор из 10 лучших блога волчанки.

Несмотря на волчанку

Несмотря на логотип Lupus

Сара Горман пишет блог Несмотря на Lupus. Сара была диагностирована волчанка, когда ей было 26 лет. Будучи преисполнен решимости не допустить, чтобы ее состояние изменило ее планы на будущее, она боролась, чтобы сохранить ее требовательный график работы, позитивное отношение и занятую социальную жизнь.

После многих лет борьбы за свою жизнь и не проживающей ее, Сара поняла, что ей нужно хорошо жить с волчанкой, а не пытаться бороться с ней. Сара начала уделять приоритетное внимание здоровому образу жизни и сосредоточиться на ее благополучии. У Сары также есть линия модных организаторов таблеток.

Сообщения на Несмотря на Lupus включают в себя дело с курортным сезоном, когда у вас есть волчанка, стратегии для эффективного назначения врача, и устранение «должно» хорошо жить с волчанкой.

Посетите Несмотря на блог Lupus.

Волчанка в полете

Лопух в полете logo

Shaista Tayabali живет в Соединенном Королевстве и ей была поставлена ​​диагноз волчанка, когда ей было 18 лет. Она начала вести блог в 2009 году, чтобы создать онлайн-пространство для записи ее стихов.

После падения критически больной, волчанка в полете стала поэтическим ответом Шайсты на жизнь с изменяющейся жизнью и сложной болезнью. Шайста говорит, что ее блог научил ее, как быть услышанным и как быть ее собственным адвокатом. Это также позволяет ей быть образным, живя одинокой жизнью.

Недавние сообщения о Lupus in Flight включают интервью, в котором обсуждается жизнь с аутоиммунитетом между Shaista и ее другом Колетт, отражением дня Shaista с линиями PICC и пингвинами, и в тот день, когда Спящая красавица попыталась покинуть больницу.

Посетите блог Lupus в полете.

LupusChick

Логотип Lupus Chick

Мариса Цеппири является основателем LupusChick. Мариса является журналистом и автором, который запустил LupusChick для расширения возможностей людей, которые живут с волчанкой или другим аутоиммунным заболеванием.

LupusChick предлагает такие услуги, как блог, сообщество и форум, а также учебные и членские пакеты. Миссия Марисы — помочь людям жить в жизнерадостной и счастливой жизни, несмотря на хроническую болезнь. LupusChick включает советы, рецепты, юмор, хаки и реальные истории.

В волчанчатом и аутоиммунном блоге есть такие статьи, как способы лечения волчаночных побочных эффектов и процедур, история волчанки Суйма Эдварда и то, как работодатели могут помочь своим сотрудникам, которые живут с хроническими заболеваниями, успешно работать на рабочем месте.

Посетите блог LupusChick.

Фонд Молли, сражающийся с волчанкой

Фонд Молли Борьба Lupus logo

Фонд Молли «Борьба с волчанкой» — это некоммерческая организация, целью которой является изменение того, как сообщество здравоохранения, государственные учреждения, фармацевтические компании, широкая общественность и люди, живущие с волчанкой, понимают это состояние.

Они предназначены для поддержки пациентов с волчанкой и имеют программы, направленные на то, чтобы помочь людям с волчанкой получить раннюю диагностику и немедленное лечение.

В блоге Molly's Fighting Lupus есть такие темы, как использование налтрексона с низкой дозой и насколько безопасно, что вы должны знать о Палео и противовоспалительной диете, а также о преимуществах физических упражнений для людей с волчанкой.

Посетите блог Молли о борьбе с волчанкой.

Lupus LA

Lupus LA logo

Lupus LA — это некоммерческая организация, основанная в 2000 году семьями, пострадавшими от волчанки. Они посвящены выявлению причин и нахождению лечения волчанки, предоставляя услуги и поддержку всем, кто пострадал от этой болезни.

Lupus LA привлекает средства для предоставления услуг пациентам, поддержки исследований и повышения осведомленности и пропаганды. Они повышают осведомленность через местные, региональные и национальные средства массовой информации и события.

Их блог Into the Loop — полезный источник информации с такими сообщениями, как советы для опекунов, вопросы о том, чтобы спросить своего врача о волчанке и вашем плане лечения, а также о том, как справляться со стрессом при жизни с хроническим заболеванием.

Посетите блог Lupus LA.

Иногда это волчанка

Иногда это Lupus logo

Iris Carden авторы блога Иногда это волчанка. Ирис является бывшим журналистом и должна была уйти в отставку в качестве министра юниорской церкви из-за плохого состояния здоровья. Имеет степень бакалавра в области журналистики и литературы, а также магистр богословия.

В 2006 году у Ирис была диагностирована волчанка. Хотя на протяжении всей своей жизни у нее были симптомы, до тех пор врачи не связывали все точки как волчанку. Через Иногда это Лупус, Ирис надеется создать осознание болезни.

Последние сообщения в блоге включают поиск помощи физиолога-физиотерапевта для увеличения физической активности, признавая, что в плохой день все, что вам нужно сделать, это выжить и реалистичная шкала боли для людей с волчанкой.

Посещение Иногда это блог в стиле Lupus.

Lupus, Приключение между строками

Lupus, логотип Adventure Between the Lines

Автор, известный как Lupus Adventurer, пишет блог Lupus, The Adventure Between the Lines. Она говорит, что трудно думать о волчанке как о приключении, но ее опыт в области волчанки был именно этим, и он руководствовался решениями и друзьями, которые она сделала на этом пути.

У лопуха-авантюриста много друзей, которые поощряли ее путешествие по волчанке: ее муж, дети, внуки, расширенная семья, врачи, медсестры, коллеги и друзья. Она говорит, чтобы «присоединиться к путешествию и посмотреть, куда он идет».

Недавние сообщения в блоге включают, как Lupus Adventurer похудел, столкнувшись с повышением артериального давления, инерционным эффектом волчанки и восстановлением здорового образа жизни, а также туманными волчанками после бессонницы.

Посетите Lupus, блог «Приключение между строками».

Как ближе к себе

Как стать ближе к самому себе

Лесли Ротт пишет блог «Ближе к себе». Лесли получила диагноз волчанки и ревматоидного артрита в первый год обучения в аспирантуре в возрасте 22 лет.

Приближаясь к Себе, он делится опытом Лесли с многолетними хроническими заболеваниями и тем, как она справляется с ними откровенно, а иногда и с юмором. Она надеется, что, делясь своей историей, она может помочь другим.

В блоге учатся любить, жить и приспосабливаться к жизни с хроническим заболеванием с такими походами, как дос и неадекватные фармацевтические события, слишком богатые, чтобы быть больными или слишком жестокими, чтобы быть добрыми, и 10 вещей, которые флеботомист никогда не должен сказать.

Посетите блог «Поближе к себе».

Красная волчанка

Lupus Crazy logo

Стейси в возрасте 40 лет, в 2005 году была диагностирована волчанка, а авторы — блог Lupus Crazy. До ее диагноза Стейси несколько раз сумасшедшая и сомневалась, были ли у нее симптомы у нее в голове. В конце концов, почему ничего не показывалось во время назначений врача или лабораторных тестов?

Получение диагноза волчанки дало Стейси огромное облегчение, что она не сумасшедшая, и она стремится успокоить других, что они тоже не сумасшедшие. Lupus Crazy делится медицинским и жизненным опытом Стейси и подробно рассказывает о своем путешествии на один пост в блоге за раз.

Статьи о блоге включают в себя то, как мужчины могут иметь волчанку, подарок от всех оплачиваемых расходов на мини-отпуск в больницу от волчанки и три метода, которые можно использовать для уменьшения боли хронических заболеваний.

Посетите блог Lupus Crazy.

Всемирный фонд волчанки

Логотип волчанки

Lupus Foundation of America посвящен решению тайны волчанки, поддерживая тех, кто страдает от этой болезни. Их задачей является предоставление программ исследований, поддержки, пропаганды и образования для улучшения жизни людей, пострадавших от волчанки.

Фундамент фонда волчанки в Европе с целью сокращения времени до достижения диагноза волчанки, обеспечивающего безопасное и эффективное лечение волчанки, а также расширение услуг и расширение доступа к терапии и уходу.

В их блоге есть сообщения, связанные с волчанкой, такие как советы по улучшению концентрации и улучшению волчанки мозга волчанки, как программа «Прогулка к краю волчанки» помогла Филу найти надежда после диагностики его волчанки и руководство по безопасности солнца для волчанки.

Посетите блог Lupus Foundation of America.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: