Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших приложений для эпилепсии

Жизнь с эпилепсией — это больше, чем просто знание ваших типов судорог, правильное лечение и дозировка. Приложения, предназначенные для борьбы с эпилепсией, могут помочь вам принять практический подход к вашим изъятиям и управлять тем, как состояние влияет на ваше социальное, эмоциональное и физическое благополучие.

человек, использующий смартфон в темноте

Эпилепсия — это неврологическое состояние, влияющее на 3,4 миллиона человек в Соединенных Штатах. Основным симптомом эпилепсии являются повторные приступы, которые затрагивают каждого по-разному в зависимости от той части мозга, которая вовлечена.

В то время как у некоторых людей есть приступы, которые заставляют тело дрожать и трястись, у других возникают необычные ощущения или потеря сознания. Большинство припадков происходят случайным образом, но стресс, лишение сна, алкоголь, определенные лекарства, конкретные продукты и яркие яркие огни также могут вызвать их.

Вы можете обнаружить, что ваши приступы имеют характер или чаще встречаются в определенных ситуациях. Может быть полезно записать ваши симптомы и судороги в приложении для отслеживания эпилепсии или в журнале, а также поделиться информацией с врачом или специалистом по эпилепсии.

Вот выбор 10 лучших приложений для эпилепсии.

HealthUnlocked

iPhone: Бесплатно

Логотип HealthUnlocked

HealthUnlocked — это социальная сеть, основанная на здоровье. С более чем 600 сообществами HealthUnlocked сравнивает вас с другими людьми, которые интересуются подобными темами, связанными со здоровьем, или находятся в одинаковой ситуации со здоровьем.

При регистрации вы можете добавить свои состояния здоровья, включая эпилепсию, и выбрать другие интересующие вас темы. Они могут быть изменены в любое время. При поиске сообществ с использованием таких ключевых слов, как «эпилепсия» и «судороги», предлагаются группы, которые подходят для вас.

Став членом сообщества, вы можете публиковать вопросы, учиться на опыте других и получать эмоциональную поддержку. Приложение также рекомендует сообществам, контенту, людям, с которыми можно связаться, и сервисам.

Захватывающий трекер

Android: Бесплатно

iPhone: Бесплатно

Логотип Seizure Tracker

Seizure Tracker быстро и легко настраивается на вашем смартфоне и может быть использован сразу после загрузки. Приложение разработано, чтобы помочь вам справиться с эпилепсией путем регистрации судорог и ведения учета их длины, типа, потенциальных триггеров и описания связанных симптомов.

Целью Seizure Tracker, созданной родителями ребенка с эпилепсией, является расширение возможностей тех, кто страдает эпилепсией, в то же время переопределяя, как собираются и распространяются информация о состоянии и судорогах.

Кнопка быстрого захвата приложения позволяет вам время и записывать приступы, когда они происходят, и загружать их на YouTube для личного доступа. Когда видео и таймер останавливаются, приложение вводит журнал событий, который хранится в вашей библиотеке захвата. Приложение также можно использовать без функции видео.

Захват первого помощника

Android: Бесплатно

iPhone: Бесплатно

Логотип Seedure First Aide

Seizure First Aide — приложение, разработанное Фондом эпилепсии Миннесоты, которое может спасти жизнь. По словам Фонда, у каждого из 10 особей в U.S будет приступ припадка, и первый помощник Seizure First Aide окажет базовую помощь в реальном времени для всех, кто наблюдает за приступами, независимо от типа приступов.

Значок первой помощи на панели инструментов дает вам четыре важных шага, которые вам нужно выполнить, если вы столкнулись с захватом. Вы также можете записать продолжительность захвата с помощью значка таймера.

Видеоролики включены в приложение, которое показывает пять наиболее распространенных типов приступов, чтобы помочь вам определить, какой тип захвата вы засвидетельствовали, и включен значок справки Get Help, который рекомендует вызывать 911, если захват длится более 5 минут.

Безопасная безопасность

iPhone: Бесплатно

Логотип Snug Safety

Snug Safety — это ежедневная служба регистрации, которая обеспечивает спокойствие для людей, которые живут в одиночестве. Snug Safety проверяет вас каждый день, и если они не получат от вас ответа, они уведомят ваши экстренные контакты и отправят на помощь.

Если вы живете самостоятельно и беспокоитесь о серьезных судорогах, Snug Safety может быть полезным решением. Производители считают, что приложение является современным медицинским предупреждением, которое должно быть позитивным, проактивным и дружественным.

Бесплатный план включает в себя оповещение о чрезвычайных контактах, если кто-то не регистрируется в обычное время, и обновление доступно для плана отправки, при котором персональный диспетчер будет вызывать или координировать проверку состояния здоровья в последнее известное местоположение человека.

Медицинский стандарт ICE

Android: Бесплатно

iPhone: Бесплатно

Логотип ICE Medical Standard

Приступы могут происходить где угодно и в любое время. ICE Medical Standard позволяет вам делиться ключевой информацией о чрезвычайной ситуации с первым ответчиком на экране блокировки вашего телефона. Вы можете добавить номера телефонов своих экстренных контактов, информацию о любом лекарстве, которое вы принимаете, какие-либо медицинские условия, которые у вас есть, и другую важную информацию, которая могла бы сэкономить время в чрезвычайной ситуации.

Приложение поможет вам ввести информацию о чрезвычайной ситуации, а затем сохранит это как изображение экрана блокировки, а это означает, что первому ответчику нужно только включить телефон, чтобы просмотреть всю необходимую информацию. Вы также можете установить цветовой код на основе вашего состояния, красный означает, что у вас есть состояние здоровья, такое как эпилепсия.

Разработчики приложения «О Детском фонде» сообщают, что смартфон используется в качестве резервной копии в этом типе ситуации, так как он может потерять власть или иным образом упустить из виду. Они говорят, что вы должны использовать ICE Medical Standard ID Card. Тем не менее, это приложение может иметь большое значение в неотложной медицинской помощи.

Журнал эпилепсии

Android: Бесплатно

Логотип журнала Epilepsy

Epilepsy Journal — это приложение, предназначенное в первую очередь для регистрации ваших приступов по мере их возникновения.Первое, что вы заметите при установке приложения, — это большая пурпурная кнопка с надписью «Seizure», которая делает запись начала и окончания захвата простой.

Вы также можете записывать спасательные лекарства, возможные триггеры, активность, которую вы делали во время захвата, и ваше местоположение. Из этих записей вы можете создавать отчеты, просматривать тренды и даже отправлять по электронной почте своего врача.

Создатель приложения, Olly Tree Applications, говорит, что вдохновение для приложения было обусловлено опытом человека с дочерью, у которой тяжелая эпилепсия. Они разработали приложение, чтобы люди с условием быстро сообщать свои симптомы и возможные триггеры.

myChildren-х

Android: Бесплатно

iPhone: Бесплатно

Логотип myChildrens

myChildren — это приложение из Национальной детской больницы, которое позволяет родителям отслеживать и контролировать потребности своего ребенка в области здравоохранения. Хотя приложение позволяет отслеживать широкий спектр медицинских потребностей, таких как регулярные лекарства, у него есть специализированный встроенный набор инструментов для эпилепсии.

После ввода сведений о своем ребенке вы можете добавить набор инструментов Epilepsy Toolkit, который перенесет вас в специализированное дополнение. Надстройка позволяет записывать сведения об изъятиях, включая их тип, описание, возможные триггеры, дату и время. Он также содержит раздел, в котором вы можете ввести информацию о неотложном лечении, которое требуется вашему ребенку, и полезный список ресурсов о состоянии.

Хотя приложение специально не предназначено для лечения эпилепсии, это ценный инструмент для хранения и доступа к информации о медицинских потребностях вашего ребенка в одном месте.

Неврология сейчас

Android: Бесплатно

iPhone: Бесплатно

Логотип Neurology Now

является журналом Американской академии неврологии. Опубликовано на двухмесячной основе, содержит последние новаторские исследования и новости в области диагностики, лечения и управления неврологией.

Глубокие перспективы и советы по жизни с неврологическими расстройствами, включая эпилепсию, включены в публикацию, а также вдохновляющие истории, написанные пациентами и опекунами.

Статьи включают ответы экспертов на общие вопросы о состоянии, более подробный анализ конкретных методов лечения, советы по управлению стоимостью ухода, советы по управлению вашим неврологическим состоянием и самые последние исследования и перспективные методы лечения.

Эпилепсия

Android: Бесплатно

iPhone: Бесплатно

Эпилепсия Health Storylines logo

Epilepsy Health Storylines — это приложение, разработанное для того, чтобы быть «больше, чем просто отслежой». Приложение предоставляет множество инструментов, которые помогут вам управлять своим состоянием. Его всеобъемлющий набор функций включает в себя запись симптомов, судорог, настроение и настройку напоминаний для приема лекарств.

Отслеживание симптомов хорошо спроектировано с поиском поиска, позволяющим вводить симптомы, которые вы часто испытываете. Затем они сохраняются на вашем домашнем экране, что позволяет быстро ввести серьезность симптома, эффект, который он имел в свой день, и то, как ваше настроение было в то время.

Экран Daily Vitals отображает тенденции с течением времени, которые вы можете показать своему врачу. Другие инструменты включают в себя отслеживание лекарств, которое позволяет вам вводить ваши конкретные лекарства из предварительно заполненных списков со временем дня, которое вам нужно принять.

SeizAlarm

iPhone: 2-недельная бесплатная пробная версия

Логотип SeizAlarm

SeizAlarm — это приложение для людей с эпилепсией и другими связанными с приступами нарушениями, чтобы предупредить их контакты по чрезвычайным ситуациям вручную, если они думают, что им понадобится помощь в ближайшее время или автоматически, если приступы, подобные захвату, обнаружены iPhone или Apple Watch.

Приложение отслеживает аномальное повторяющееся движение или повышенную частоту сердечных сокращений и соответственно уведомляет об этом ваши аварийные контакты. Если вы планируете принять участие в мероприятии, которое может вызвать ложное обнаружение судорог, вы можете отключить эту функцию.

У SeizAlarm есть функция запроса справки, которая может быть активирована, если вам требуется немедленная помощь, а журналы сохраняются в ваших запросах для сохранения ваших записей. Когда отправляется запрос на помощь, ваше местоположение фиксируется и отправляется на ваши экстренные контакты, чтобы они могли легко найти вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: