Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших диабетических блогов

Жизнь с диабетом может быть сложной задачей. Но может быть полезно поделиться своими разочарованиями и успехами, а также ознакомиться с подобными переживаниями людей. Мы определили лучшие диабетические блоги, которые направлены на то, чтобы вдохновлять, расширять возможности и обучать читателей.

цифровой планшет с диабетом

Диабет — это группа заболеваний, которые влияют на то, как организм использует глюкозу в крови, и это затрагивает около 29,1 миллиона человек в Соединенных Штатах.

Наличие диабета типа 1 означает, что организм не продуцирует достаточное количество инсулина, а состояние чаще диагностируется в детстве или подростковом возрасте.

Но наличие диабета типа 2 означает, что организм не может правильно использовать инсулин, и этот тип чаще встречается у людей старше 40 лет. Диабет типа 2 составляет 95% всех диабетических случаев.

Поддержание плана лечения диабета может быть круглогодичным обязательством, которое может включать мониторинг уровня сахара в крови, лекарства и инсулин, здоровое питание и регулярную физическую активность.

объединили 10 самых популярных диабетических блогов, основанных на качестве их информации, полезных советах, рецептах, советах по фитнесу и личных счетах.

Говоря о диабете

Говоря о логотипе Diabetes

Говоря о диабете, это блог Центра диабета Джослина. Центр диабета Joslin является научно-исследовательским филиалом Гарвардской медицинской школы. Их команда из более чем 300 ученых посвящена поиску инновационных путей профилактики, лечения и лечения диабета типа 1 и типа 2.

В погоне за миром без диабета Йослин помогает улучшить жизнь людей с диабетом через программы обучения пациентов и заботу, предоставляемые их высокоспециализированной и многопрофильной командой.

Говоря о диабете, он предназначен для людей с диабетом, а также для своих друзей и семьи. Недавние сообщения включают советы по барбекю, благоприятствующим диабету, преимуществам физиолога-физиотерапевта и пониманию окислителей и осложнений диабета.

Посетите блог «Разговор о диабете».

Развитие диабета

Логотип диабета

Развитие диабета — это создание Дэвида Мендосы. Дэвид — медицинский писатель, адвокат и консультант, специализирующийся в области диабета, и ему был поставлен диагноз диабет 2 типа в 1994 году.

Диагноз диабета изменил направленность Дэвида, подтолкнул его к изменению его образа жизни и заставил его узнать как можно больше о болезни. Кстати, подписавшись на список диабетической рассылки и отправив сообщение в щеку, Дэвид встретил свою жену Кэтрин.

Diabetes Developments — это блог о последних событиях в области диабета. Последние статьи Дэвида включают рассказ о токсичных отношениях и о том, как их следует избегать, худшие мифы о диабете и о том, как внимательность может помочь справиться с диабетом и весом.

Посетите блог Diabetes Developments.

TheFitBlog

Логотип TheFitBlog

Муж и жена команды Тобиас и Кристель Оерум — объединенная сила за TheFitBlog. Кристель живет с диабетом типа 1, так как ей было 19 лет, и с этого момента она решила не допустить, чтобы состояние повлияло на ее качество жизни. Девиз Кристела гласит: «Нет ничего, что вы не могли бы сделать с диабетом».

Тобиас и Кристель создали TheFitBlog как место, где люди могут найти полезную и легкодоступную информацию о безопасном и эффективном осуществлении диабета. Сообщения в основном сосредоточены на советах по тренировкам и здоровых рецептах и ​​наполнены позитивной мотивацией, чтобы помочь людям взять на себя ответственность за их здоровье и управление диабетом.

Последние записи в блогах Кристела включают в себя такие материалы, как лечение низкого уровня сахара в крови (когда все, что вы хотите сделать, это съесть все в поле зрения), как управлять диабетом, делать выбор здоровой пищи и находить время для занятий во время путешествия, а также профессионалов и минусы непрерывного мониторинга глюкозы (КГМ).

Посетите TheFitBlog.

Шесть до меня

Логотип Six Until Me

Керри Морроне Спарлинг начал шесть до меня в 2005 году, вызванный раздражением, когда были представлены списки осложнений и пугающих историй после «диабета» в Гуглинге. Она спросила, где все такие люди, как она, были с диабетом 1-го типа с раннего детства.

После начала блога Керри был одним из немногих блоггеров с диабетом. Но теперь, говорит она, она является гордым членом обширного сообщества диабета, который пишет о состоянии и рассказывает истории, доказывая, что они не одиноки с болезнью.

Шесть до тех пор, пока я не включу личные счета, такие как покупка Керри «бесполезного сока», изменение набора инфузий под крышкой на самолете и сравнение беременности и управления диабетом сейчас и 30 лет назад.

Посетите блог Six Until Me.

Сеть диабета колледжа

Логотип колледжа диабета

Сеть диабета колледжа (CDN) является некоммерческой организацией, которая предоставляет программы для подключения и расширения возможностей для студентов, чтобы процветать при диабете. На веб-сайте CDN представлены инструменты и ресурсы, которые помогут учащимся с диабетом жить здоровой жизнью. Он также направлен на облегчение связей между учащимися и местными ресурсами, и это динамический ресурс для родителей, членов семьи, клиницистов и сотрудников кампуса.

В блоге CDN включены категории, охватывающие здоровье, клиники и провайдеры кампуса, питание в столовой, технологии и упражнения, а также отношения, правозащитные и студенческие права, возможности трудоустройства и готовность покинуть колледж.

Самые последние сообщения включают в себя историю диагноза диагноза типа 2-го уровня Тайлера и проблемы, с которыми он столкнулся в качестве студента колледжа с болезнью, отчет Динеллы об учебе за границей в течение 6 месяцев с диабетом, а также диагноз диабета диабета типа Lissie в первом году обучения в Пенне Государственный университет.

Посетите блог CDN.

Диабетическая еда

Логотип Diabetic Foodie

Шелби Киннэрд — диабетическая еда.Если у вас диабет и вы ищете рецепты, у вас есть член семьи, страдающий диабетом, или просто хотите вкусно поесть, Diabetic Foodie — это блог для посещения.

Шелби обнаружила, что у нее был сахарный диабет 2 типа в 1999 году. Ускоренный перерыв через несколько лет, и Шелби начал читать о новых продуктах и ​​экспериментировать на кухне, приняв философию еды, которая использовала свежие местные продукты и включала бедные белки, полезные жиры и некрахмалистые овощи.

Diabetic Foodie включает в себя такие материалы, как позы йоги, которые помогают справляться со стрессом и диабетом, а также способствуют здоровому питанию и вкусным рецептам, включая овсяные булочки с тыквенными семечками и орехами, лапшу из сладкой картофеля с черными бобами и перцем и чашу с фруктами из ягод, белковый греческий йогурт.

Посетите блог Diabetic Foodie.

Bitter-Sweet

Логотип Bitter-Sweet

Карен Граффео был диагностирован с сахарным диабетом 1 типа в возрасте 11 лет. Она живо помнит, когда управление диабетом состояло в том, чтобы принимать ежедневный снимок инсулина, следуя строгому обменному рациону, и контролировать сахар в моче с помощью стеклянных пробирок и газированных газелей. Карен благодарна за улучшенный инсулин и новые инструменты для лечения диабета, которые доступны сегодня.

Карен начала свой блог по диабету Bitter-Sweet в 2008 году и с тех пор погрузилась в онлайн-сообщество диабета. Она говорит, что слоган ее блога подводит итог тому, что она осознала в течение ее лет с диабетом: «Жизнь с диабетом не так уж плоха».

Последние сообщения в блоге на Bitter-Sweet включают превращение диетической неудачи в успех, каренский рассказ о диабете в колледже и ее борьба с управлением заболеванием без инструментов и поддержки, а Карен рассматривает «выходной день» от диабета с ее мужем, входящим в и выполнение некоторых связанных с диабетом задач.

Посетите блог Bitter-Sweet.

Детский диабетический фонд

Детский диабетический фонд

Детский диабетический фонд (CDF) — это некоммерческая организация, занимающаяся исследованиями в области диабета и предоставляющая клинические и образовательные программы для людей с этой болезнью.

Фонд создает средства для поддержки Центра Барбары Дэвис для детского диабета. С ее мужем Марвином Дэвисом Барбара Дэвис основала CDF в 1977 году. Она сотрудничала с диабетическими организациями на национальном уровне, чтобы сосредоточиться на диабетическом образовании, заботе, профилактике и лечении.

Сообщения в блогах CDF включают в себя информацию о включении Энни в исследовательские исследования в возрасте от 6 лет, историю 10-летней истории Коринны о диагнозе диабета типа 1 и о том, что адвокат CDF распространяет информацию о заболевании, а также рассказ о том, как читать CGM своего сына в 48 лет.

Посетите блог CDF.

Наша диабетическая жизнь

Логотип нашей диабетической жизни

Мери Шухмахер — мама для четырех мальчиков, трое из которых имеют диабет 1 типа. Им был поставлен диагноз диабет в возрасте 8 месяцев, 5 лет и 2 года.

Через блог «Наша диабетическая жизнь» Мери разделяет историю своей семьи и надеется помочь другим увидеть, что в конце туннеля всегда свет. Подобно другим родителям детей с диабетом, Мери боролась с эмоциональными фазами и волнением, которое приходит с болезнью.

Сообщения блога Мери от сердца, и они включают в себя повторную замену набора подростка, жизнь «вероятно» и то, как джинсы, которые носили ее мальчики, меняли жизнь и рассказывали о стоимости диабета.

Посетите блог «Наша диабетическая жизнь».

Диабет-папа

Логотип диабета

Том Карля пишет блог о диабете. Том был активным членом сообщества диабета, поскольку его дочь была диагностирована с состоянием в 1992 году в возрасте 2 лет. Его сыну также был поставлен диагноз в 2009 году в возрасте 13 лет. Мир Тома в основном связан с диабетом, но он говорит, что это выбор, который он сделал после диагноза дочери Кейтлин.

«Я дал ей обещание, что я сохранил по сей день, что мы не остановимся, пока не найдем для нее лекарство и еще миллионы, как она», — сказал Том. «Мы также сделаем все возможное, чтобы учиться на высоком образовании, чтобы она знала, какие лучшие инструменты управления должны были поддерживать ее здоровье, и все это было добавлено, когда ее брату тоже поставили диагноз».

Диабет Папа начал помогать воспитывать и вдохновлять всех, кто живет с этим заболеванием. Недавние сообщения Тома включают вдохновение от 20 гонщиков, едущих на 4296 милях от Нью-Йорка до Сан-Франциско, следует ли назвать будущее имя CGM, сообщающееся с инсулиновой помпой, искусственной поджелудочной железой, и сердечный отчет о коробке сока на тумбочке.

Посетите блог диабета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: