Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших блогов

Инсульт часто приводит к широко распространенным и долговременным проблемам. Тем не менее, блоги инсульта могут помочь вашему процессу реабилитации, предоставив полезную информацию, поддержку и поддержку людям, также затронутым инсультом. Мы подобрали 10 лучших блогов, чтобы помочь вам в восстановлении.

пожилая женщина, глядя на планшет

Инсульт — это опасное для жизни состояние, которое возникает, когда часть кровоснабжения мозга отключается. Ежегодно в Соединенных Штатах ежегодно ходят около 795 000 человек, и это пятая ведущая причина смерти.

Инсульт — неотложная медицинская помощь, и поиск раннего лечения имеет решающее значение для минимизации рисков повреждения головного мозга и потенциальных осложнений.

Хотя инсульт — событие, изменяющее жизнь, которое может привести к чувствам разочарования, беспомощности и депрессии, существует несколько организаций, стратегий и блогов, которые могут помочь вам и вашим опекунам справиться с предстоящими проблемами. заглянули в лучшие блоги блогов, и вот наши лучшие 10.

Американская ассоциация инсульта

Логотип American Stroke Association

Американская ассоциация инсульта (ASA) является подразделением Американской ассоциации сердца (AHA). Вместе они предназначены для помощи в создании здоровой жизни, свободной от сердечных заболеваний и инсульта.

Кампания AHA / ASA, чтобы люди знали, что сердечно-сосудистые заболевания и инсульт, по большей части, можно предотвратить. К 2020 году они направлены на улучшение здоровья сердца всех людей США на 20 процентов, а также снижение доли смертей от сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта на 20 процентов.

В блоге ASA представлены впечатляющие истории о выживших после инсульта. К ним относятся рассказ Вандэ о том, как он перенес инсульт в старшей школе в возрасте 15 лет, борьба адвоката Яна с афорией после инсульта и то, как она теперь помогает другим с пониманием и практическими советами, а также рассказ Марка о его чрезвычайной ситуации, когда он сражается с огнем дикой природы ,

Посетите блог ASA.

Лица инсульта

Логотип Национальной ассоциации инсультов

Faces of Stroke — это блог Национальной ассоциации инсульта. Национальная ассоциация инсульта была основана в 1984 году для поддержки реабилитации и профилактики инсульта. Они обеспечивают образование, ресурсы и услуги примерно 90 000 человек, перенесших инсульт, 30 000 лиц, обеспечивающих уход, и более 110 000 специалистов здравоохранения, базирующихся в США и Канаде.

Faces of Stroke — это кампания по информированию общественности, которая направлена ​​на изменение общественного восприятия инсульта через личные и образовательные истории тех, кто подвергся удару.

Избранные истории включают инсульт Белинды, когда он висел на Хэллоуинских украшениях с четырьмя детьми, рассказ Рут о лакунарном инсульте в таламусе правого полушария и опыт 32-летней Рэйчел об инсультах и ​​быстрое мышление ее 4-летнего сына.

Посетите блог Faces of Stroke.

Sæbø

Логотип Saebo

Saebo создает медицинские устройства для людей, живущих с неврологическими и ортопедическими состояниями. Их продукты помогают клиницистам совершенствовать свои стратегии лечения для людей с ограниченной подвижностью и функцией и позволяют пациентам жить более независимой жизнью.

Saebo помогли реабилитационному прогрессу более чем 100 000 человек благодаря своим уникальным продуктам, которые основаны не только на последних клинических данных, но также легко доступны и доступны по цене.

В их блоге есть полезный учебный материал, например, как минимизировать фазу плато во время реабилитации инсульта, ответы на наиболее распространенные вопросы об инсультах и ​​инструкции по тренировке, чтобы помочь исправить скрученные пальцы после инсульта.

Посетите блог Saebo.

Различные штрихи

Логотип разных штрихов

Различные Strokes — это организация, которой управляют молодые инсульт для выживших молодых инсульт. Команда «Различные штоки» имеет реальный опыт реалий жизни после инсульта.

Сообщество молодых людей, перенесших инсульт, и члены их семей знакомы с проблемами, с которыми сталкиваются семьи после инсульта, и помогают молодым людям и их семьям активно восстанавливаться на протяжении всей своей жизни.

Истории выживших в блоге могут помочь справиться с стратегиями для выживших молодых инсульт. Истории включают инсульт Изабелла в возрасте 48 лет и то, как она справляется 16 лет спустя, как инсульт изменил то, как люди обращались с Грегом в возрасте 28 лет, и как инсульт поразил Оли в 18 лет и в долгосрочной перспективе.

Посетите блог «Различные штрихи».

Жизнь после инсульта

Логотип Living After Stroke

«Living After Stroke» — это блог Лесли, рассказывающий о путешествии по препятствиям, провалам, обходным линиям и возврату, которые появляются после удара, и найти ресурсы, необходимые для преодоления этих проблем, чтобы создать жизнь, достойную жизни.

Лесли говорит, что ее мир был перевернут вверх дном и наизнанку в течение секунды в 2012 году с помощью таламического геморрагического инсульта. Лесли делится информацией, которую она обнаружила в надежде, что ее тупики и неправильные повороты помогут другим выжившим после инсульта почувствовать себя более понятными и менее одинокими.

Недавние сообщения о Living After Stroke включают то, что вам нужно знать об инсульте, переход к более здоровому питанию после инсульта, насколько важны подробные планы и процедуры после инсульта, а повествовательная маркировка Лесли — через 3 года после инсульта.

Посетите блог Living After Stroke.

Всемирная детская педиатрическая ассоциация

Логотип Всемирной ассоциации педиатрических инсультов

Джессика Спирс основала Улыбку Брендона после того, как ее 19-месячный сын Брендон был диагностирован с перинатальным инсультом в 2007 году. Благодаря поиску ответов, чтобы помочь ее сыну, Джессика обнаружила недостаток осведомленности о мазках у детей.

Миссия Джессики заключалась в том, чтобы повысить осведомленность и знания об инсультах в педиатрии благодаря ее усилиям помочь Брендону и другим.В 2015 году Джессика сменила имя Улыбки Брендона на Всемирную ассоциацию педиатрических инсульта, чтобы продолжить свои усилия по инициативам глобальной осведомленности, исследований, образования, пропаганды и информационно-пропагандистской деятельности.

Всемирный блог педиатрической инсульта включает в себя такие сообщения, как вдохновение Хизер, чтобы присоединиться к миссии по изучению детского инсульта после того, как ее дочь пережила перинатальный инсульт, объяснение дилеммы педиатрического удара и то, как удар Брендона и любовь его матери привели к обучению других о педиатрических ударах ,

Посетите блог Всемирной ассоциации педиатрических инсультов.

Всемирная организация инсульта

Логотип World Stroke Organization

Всемирная организация по борьбе с инсультом посвящена борьбе с инсультом. Они были основаны в 2006 году путем слияния Всемирной федерации ударных и Международного общества обрушения, чтобы создать один мировой голос для удара.

Миссия Всемирной организации интриг заключается в том, чтобы уменьшить нагрузку на глобальное бремя посредством инициатив по профилактике и лечению наряду с долгосрочным обслуживанием.

Недавние сообщения в блоге Всемирной организации интродукции включают в себя причину Фоде принять меры по предотвращению инсульта, как сокращается бремя инсульта в Европе, и история переживших инсульт Шрирама.

Посетите блог Всемирной организации инсульта.

Главная после инсульта

Главная После логотипа Stroke

Ребекка Даттон пишет блог «Дом после инсульта». Она является профессиональным психотерапевтом, специализирующимся на реабилитации инсульта, и говорит, что она способствовала ее образованию в результате удара, который она испытала в 2004 году, что парализовало ее правую сторону.

Ребекка живет одна, поэтому она и выжившая после инсульта, и опекун. Ее блог предоставляет полезную информацию и поддержку для лиц, перенесших инсульт, специалистов по реабилитации и студентов-терапевтов.

Последние сообщения Ребекки включают в себя: как предотвратить выгорание добровольцев, хорошие новости и плохие новости о восстановлении руки, написание пособий, без которых Ребекка не может жить, и как два набора упражнений на спине не отменяют 12 часов неиспользования.

Посетите блог «Домой после инсульта».

Сильно после инсульта

Сильный после логотипа Stroke

Питер Г. Левин пишет блог Stronger After Stroke. Он является научным преподавателем и медицинским исследователем в США, а также авторитетом в области восстановления инсульта. Питер использует книги, статьи, колонки, блоги и семинары, чтобы объяснить пластичность мозга, связанную с инсультом.

Питер уже более десяти лет занимается исследованиями, связанными с инсультами, и соавтором более 60 статей по этому вопросу. Он также часто выступает на темы восстановления инсульта и нейропластичности.

Сообщения о более сильном после инсульта включают в себя, как создать более прочные основы и улучшить движение после инсульта, продолжать упражнения по восстановлению инсульта у себя дома и как тренировка «хорошей» стороны тела улучшает «плохую» сторону.

Посетите блог Stronger After Stroke.

Рассказы о пациенте с инсультом и многое другое

«Сказки о пациенте с болью и больом»

Джойс Хоффман — женщина, стоящая за журналом «Сказки о больном и большем числе пациентов». В 2009 году у Джойса случился инсульт, который изменил ее жизнь. Ей потребовался год, чтобы понять, что она никогда не вернется к своей работе в международной юридической фирме и что теперь она отключена.

«Рассказы о пациенте с инсультами и многое другое» — это история об ударе Джойса и его последствиях. Она рекомендует, чтобы читатель был подготовлен к ухабистой поездке с рассказами о «несчастных медсестрах, ужасной депрессии и моторизованной корзине покупок».

Самые последние сообщения в блоге включают первые впечатления Джойса от Портленда, ИЛИ, предупреждение о том, что тысячелетие также являются кандидатами на инсульт, и поездка Джойса в отделение неотложной помощи после инцидента с ее инвалидным креслом во время покупок.

Посетите журнал «Сказки о больном и большем».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: