Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших блогов менопаузы

Многие женщины испытывают дискомфортные симптомы, вызванные гормональными изменениями, вызванными менопаузой. Мы выбрали лучшие блоги для менопаузы, написанные как специалистами здравоохранения, так и женщинами, которые прошли через него, которые воспитывают, поддерживают и вдохновляют.

женщины среднего возраста с телефоном

Каждый день в Соединенных Штатах около 6 000 женщин достигают менопаузы. Число женщин, которые будут старше 55 лет к 2020 году, составляет, по оценкам, 46 миллионов человек.

Менопауза — это период, который знаменует собой конец менструального цикла женщины, и обычно это происходит в возрасте от 40 до 50 лет. Средний возраст для менопаузы среди женщин в США составляет 51 год. Женщина считается достигла менопаузы, когда месячные периоды прекратились примерно 12 месяцев подряд.

Значительная часть менопаузы — это снижение уровня эстрогена, которое может вызывать такие симптомы, как приливы, сухость влагалища и ночные поты. В то время как некоторые женщины проходят менопаузу с небольшими симптомами или без них, около 75 процентов женщин испытывают симптомы выше в течение времени, которое ведет к менопаузе или перименопаузе.

Несмотря на то, что 55 процентов женщин не делают ничего для лечения своих симптомов во время менопаузы, многие методы лечения могут облегчить ваши симптомы и помочь справиться с хроническими заболеваниями, которые возникают при старении.

Блоги менопаузы являются полезным источником советов, советов и анекдотов от медицинских работников и женщин, которые находятся в центре перименопаузы, менопаузы или постменопаузы. Вот 10 лучших блогов менопаузы.

Эллен Долген

Логотип Эллен Дольген

Эллен Долген — блоггер, автор, оратор, здоровье, здоровье и защитник менопаузы. В последнее десятилетие она посвятила «обмен ключами с королевством менопаузы» с целью расширения прав и возможностей женщин в целях укрепления их здоровья.

Эллен обучает женщин об перименопаузе и менопаузе в стиле, который развлекает, предоставляя им дорожную карту, чтобы помочь справиться с их менопаузальным путешествием.

Ее блог Менопаузальный понедельник разработан как «Руководство подруги», чтобы выжить и процветать во время менопаузы. Она включает в себя такие статьи, как связь между остеопорозом и менопаузой и как поддерживать здоровье костей, советы по облегчению вспышки и мифы, связанные с менопаузой и сексом.

Посетите блог Эллен Дольген.

Богиня менопаузы

Логотип блога Богини Менопаузы

Линетт Шеппард — создатель блога «Богиня менопаузы». Она говорит, что менопауза превратила ее жизнь вверх дном и нарушила ее жизнь как писатель, художник, консультант и любящий супруг.

Вместе с ней многие богини, Линетт предоставляет медицинские ресурсы, советы, справочники, помогающие женщинам через менопаузу, и сообщество для женщин, чтобы поделиться своими жизненными изменениями.

Сообщения о Богине менопаузы включают в себя информацию о гормоне, который связан с увеличением массы тела в менопаузе, естественным облегчением при бессоннице, связанной с менопаузой, и как бороться с гормональными колебаниями настроения.

Посетите блог Богини менопаузы.

MiddlesexMD

Логотип MiddlesexMD

Д-р Барб ДеПри является гинекологом, и она уже почти 30 лет является поставщиком медицинских услуг для женщин и является специалистом в области менопаузальной помощи в течение последних 10 лет.

Д-р DePree начал MiddlesexMD делиться клинически достоверной информацией и руководствами с женщинами, проходящими через менопаузу. Ее миссия заключается в том, чтобы блог был безопасным и удобным местом, где женщины могли учиться, понимать и говорить о сексе в период менопаузы и за его пределами.

Блог MiddlesexMD исследует целый ряд тем, таких как: эффективны ли витамины для горячих вспышек и других симптомов менопаузы, как поздняя менопауза, в целом, хорошая вещь, и новости о новом препарате для болезненного секса.

Посетите блог MiddlesexMD.

Медицинский центр Рочестерского университета

Логотип URMC

Медицинский центр Университета Рочестера (URMC) является одним из ведущих академических медицинских центров в США. УРМЦ имеют миссию по улучшению здоровья сообщества посредством трансформационных подходов к образованию, исследованиям и сострадательному уходу.

Блог menoPAUSE URMC часто сообщает о достижениях в нашем понимании процесса и управления менопаузой. В блоге обсуждаются все области перехода к менопаузе и извлекается из информации, полученной экспертами в области менопаузы.

Недавние статьи о блоге menoPAUSE включают историю прогестерона: от первого появления менструаций до менопаузы, окна возможностей для здоровья, которое разворачивается во время перименопаузы, и информации о менопаузе, метаболизме и накоплении висцерального жира.

Посетите блог menoPAUSE URMC.

Red Hot Mamas

Логотип Red Hot Mamas

Red Hot Mamas — это создание Карен Гиблин. Она начала блог после того, как прошла полную абдоминальную гистерэктомию и двустороннюю оофорэктомию. Хотя Карен была готова к операции, она не была готова к нарушению симптомов менопаузы, которые она испытала после операции.

Red Hot Mamas направлена ​​на устранение путаницы, которая окружает менопаузу, предоставляя медицинскую информацию и доказательную информацию, а также большую поддержку для женщин, которые испытывают страх, тревогу или смущение их симптомами.

Недавние статьи о блоге включают шаги по тому, как взять время для себя во время менопаузы, как бороться с недержанием мочи как неизбежным побочным эффектом менопаузы и решениями для лучшего сна во время менопаузы.

Посетите блог Red Hot Mamas.

Менопаузальная мама

Менопаузальный логотип матери

Марсия Кестер Дойл — это менопаузальная мама. Она жена, мать четырех детей и дедушка и бабушка. Марсия приходит из Южной Флориды, «земля прибоя и солнца, ураганы и невероятные выдумки, сделанные ромом».

Менопаузальная мама разделяет размышления о хороших, плохих и уродливых сторонах хаоса, вызванных менопаузой. Она приглашает вас в свой мир, который она с любовью называет «психушкой», чтобы испытать мошеннический юмор на самом лучшем уровне.

Сообщения от Menopausal Mother включают контент, например, как быть хипстером, несмотря на ваш преклонный возраст, взгляд мужа на то, как менопауза изменила его жену, и что вам нужно знать о менопаузе и боли в ногах.

Посетите блог Менопаузы.

Друг за поездку

Логотип для друга

Барбара Юнгер пишет блог Friend For The Ride. Она начала свой блог после удара стены, когда искала информацию от друзей, когда она начала переживать менопаузу. В то время как некоторые из друзей Барбары помнили некоторые из симптомов, казалось, что большинство из них перешло на следующий этап жизни, не вспомнив специфику.

Барбара предлагает обнадеживающие слова для женщин на показе американских горках. Она рассказывает обо всем, что связано с менопаузой, от ночных потов к тяге к еде и другим аспектам женственности.

Блог «Friend For The Ride» охватывает предмет, например, причины, по которым Барбара счастлива и грустна, что ее периоды закончились, советы для менопаузы для волшебных крестных мам, внимательность и менопауза.

Посетите блог Friend For The Ride.

Сестры менопаузы

Логотип Menopause Sisters

Сестры менопаузы включают Лауру Данкоф, Нэнси Мунро, Энджи Бушкель и Коллин Отто, которые являются четырьмя сестрами из штата Айова. Они стремятся помочь женщинам, пострадавшим от физического и психического стресса во время менопаузальной стадии их жизни.

Сестры менопаузы предоставляют информацию о здоровье на подсказках облегчения симптомов, вариантах лечения и основных причинах симптомов. Если вы испытываете дискомфорт от симптомов менопаузы или хотите уменьшить риск симптомов гормонального дисбаланса, сестры менопаузы должны оказать поддержку.

Некоторые недавние сообщения в блоге включают, почему у пациентов с перименопаузой и менопаузой наблюдаются более сильные запахи тела и неприятный запах изо рта, влияет ли менопауза на эмоциональную реакцию и дискуссию о помощи от приливов и ночных потов.

Посетите блог сестер Менопаузы.

Менопауза Тейлор

Менопауза Taylor logo

Доктор Барбара Тейлор — женщина за блогом Менопауза Тейлор. Она акушер и гинеколог, ушедший из практики из-за тяжелого артрита.

Страсть доктора Тейлора помогает женщинам, уделяя особое внимание менопаузе. Она считает, что образовательные и вспомогательные услуги для женщин до, во время и после менопаузы неадекватны, и ее конечная цель заключается в предоставлении услуг, которые позволяют женщинам управлять своей менопаузой, своим путем.

Статьи о менопаузе Тейлор включают менопаузальное окно возможностей, менопаузу с точки зрения мужчины и то, как менопауза не касается горячих вспышек; речь идет о сердечных приступах.

Посетите блог Менопаузы Тейлор.

Североамериканское общество менопаузы

Логотип NAMS

Североамериканское общество менопаузы (NAMS) — это некоммерческая организация, занимающаяся пропагандой здоровья и качества жизни женщин как во время менопаузы, так и после нее, а также здорового старения.

Блог NAMS MenoPause стремится предоставить самую последнюю и интересную информацию о состоянии здоровья и менопаузе.

Последнее содержание, опубликованное в блоге MenoPause, включает стратегии потери веса в период менопаузы, новую информацию о приливах и причины, по которым у мужчин нет менопаузы.

Посетите блог NAMS MenoPause.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: