Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших блогов для ВИЧ и СПИДа

Получение диагноза ВИЧ может изменить вашу жизнь на ночь и, вероятно, вызовет коктейль эмоций. Тем не менее, чтение блогов, написанных другими людьми, у которых есть ВИЧ и медицинские работники, поможет вам понять, что вы не одиноки.

Мужчина сидел за компьютером с телефоном

В настоящее время ВИЧ затрагивает примерно 1,1 миллиона человек в Соединенных Штатах, и из них примерно 1 из 7 не будет знать, что у них это есть.

Исследования и улучшенные методы лечения в настоящее время позволяют все больше и больше людей с ВИЧ вести более качественную жизнь и жить дольше, чем когда-либо прежде.

Несмотря на то, что терапия ВИЧ-инфекцией развивается стремительно, если состояние прогрессирует, оно по-прежнему является «важной причиной смерти» среди конкретных групп населения.

Если ВИЧ остается необработанным, он может перерасти в СПИД, что в 2014 году было причиной 6 721 смерти.

Если ваше состояние должным образом управляется, принимая лекарства, избегая болезни и делая здоровый образ жизни, вы сможете вести почти нормальную жизнь с ВИЧ. Важное значение имеет также получение поддержки от друзей, семейных и специализированных организаций.

Блоги, написанные специалистами-медиками, которые специализируются на ВИЧ, и те, кто прошел через аналогичный опыт, когда вы там, и можете предоставить поддержку и советы для ежедневного лечения этого состояния.

выбрали 10 лучших блогов для ВИЧ и СПИДа.

БЕТА

Логотип BETA

BETA впервые была выпущена в 1988 году в качестве общинного журнала, который сообщал новости о лечении, профилактике и лечении ВИЧ. Журнал отправился в онлайн-издание в 2013 году, чтобы отпраздновать 25-летие BETA.

БЕТА остается ведущим источником информации о новых разработках в области профилактики ВИЧ, разработки методов лечения ВИЧ и стратегий, помогающих ВИЧ-инфицированным хорошо жить с вирусом.

Авторы блога включают исследователей и клиницистов в области ВИЧ, а также адвокатов в сообществе. Они публикуют статьи, заслуживающие освещения в печати, обсуждая, как стигма ВИЧ все еще существует, как сначала бороться с психическим здоровьем, и что «необнаружимое» означает, когда вы живете с ВИЧ.

Посетите блог BETA.

POZ

Логотип POZ

POZ — это онлайн-публикация для людей, затронутых ВИЧ и СПИДом. По оценкам, POZ-журнал и POZ.com достигают более 70 процентов людей в США, которые знают, что у них ВИЧ.

POZ предлагает ежедневные новости о ВИЧ, последние самые последние прорывы в лечении, функции расследования, личные истории и социальную сеть, которая учитывает потребности людей с ВИЧ и СПИДом.

Некоторые вопросы, затронутые в блоке POZ, включают простые способы борьбы с ВИЧ каждый день, как оставаться позитивными при диагностике ВИЧ, а также то, как ВИЧ иногда может сопровождаться сердечным расстройством.

Посетите блог POZ.

Моя невероятная болезнь

Мой блог Fabulous Disease

Марк С. Кинг — автор, адвокат по вопросам ВИЧ и писатель блога My Fabulous Disease. Его блог получил многочисленные награды, в том числе награду «Превосходство в блогов» Ассоциации лесбиянок и гей-журналистов за 2014 и 2016 годы.

У моей Fabulous Disease есть отрывки из жизни короля, живущие как геи с ВИЧ, а также выздоравливающие от наркомании, а также откровенные мнения, дебаты и вдохновляющие письма.

Сообщения в блоге включают переход короля от курения к вапированию, время, когда «Уилл и Грейс» забыл обратиться к ВИЧ (снова) и посоветовать тем, кто недавно протестировал ВИЧ-положительные.

Посетите блог My Fabulous Disease.

Я все еще Джош

Я все еще Josh logo

Джош Роббинс узнал в 2012 году, что он ВИЧ-инфицирован. Он создал блог «Я все еще Джош», чтобы сообщить миру, что, будучи ВИЧ-положительным, является частью истории его жизни, это не то, что определяет его как человека.

Через свой блог Джош надеется помочь людям, которые являются ВИЧ-инфицированными, и -негативными, чтобы найти надежду в результате своего опыта. Он также стремится помочь другим избежать получения того же диагноза, что и он, и помочь людям, которые инфицированы ВИЧ, осознать, что их диагноз — это только начало вступления в новый мир.

Недавние сообщения о том, что я все еще Джош, включают письмо Марии, в котором говорится, что она сказала бы себе, когда была недавно диагностирована, положительная новость о медицинском страховании для людей, имеющих ВИЧ и СПИД, и советы по сексу для людей с ВИЧ.

Посетите блог I'm Still Josh.

Мое путешествие со СПИДом … и многое другое!

My Journey with AIDS logo

Кенне Чаплину был поставлен диагноз ВИЧ в 1989 году, он заболел многими заболеваниями, связанными со СПИДом, и является автором блога My Journey with AIDS … and More!

Его блог начал в 1993 году в виде письма умирающему другу и превратился в запись его мыслей, чувств, действий и жизни, которые он сегодня. Кенн говорит, что хотя ВИЧ и СПИД являются важной частью его поездки, у него много других интересов и регулярно гаснет по касательным.

Ключевые сообщения в блоге включают честную автобиографическую статью о том, что Кенн и его брат были гей и их отдельные, но переплетенные жизненные пути, как стигма за ВИЧ и СПИДом все еще сокращается до костей, и туман возобновления трезвости после 17 лет трезвого опыта.

Посетите мое путешествие со СПИДом … и многое другое! блог.

Тело

Логотип Body

Орган — это ресурс по ВИЧ и СПИДу, который использует информацию как инструмент для снижения барьеров между ВИЧ-инфицированными и клиницистами и демистифицирует ВИЧ и его потенциальное лечение.

Экспертная комиссия Body предоставляет высококачественную информацию, которая поможет улучшить качество жизни людей, живущих с ВИЧ и СПИДом, и ее миссия состоит в том, чтобы «способствовать сообществу посредством человеческого общения».

В блоге содержится отчет Брук о том, чтобы стать единственной ВИЧ-инфицированной матерью, как оставаться на вершине здоровья полости рта и как учиться жить с ВИЧ и быть О.К.

Посетите блог The Body.

Позитивные коллеги

Позитивный логотип Peers

Positive Peers — приложение для социальных сетей, предназначенное для молодых людей в возрасте от 13 до 34 лет, живущих с ВИЧ.

Положительные сверстники были разработаны с учетом того, что их пользователи будут чувствовать меньше изоляции и стигмы и имеют лучшие результаты в отношении здоровья из-за возможности использовать инструменты приложения для самостоятельного управления своим состоянием.

В блоге рассматриваются темы, которые важны для людей с использованием позитивных коллег, например, о том, что люди с ВИЧ должны знать о гепатите, о последних достижениях в лечении и исследованиях в связи с ВИЧ, а также о рекомендациях по управлению ВИЧ, если вы бездомны.

Посетите блог Positive Peers.

Журнал Жюстина по ВИЧ

Логотип журнала Justin's HIV Journal

Джастин Б. Терри Смит живет с ВИЧ с 2005 года. Он живет в Лорел, доктор медицины, с мужем и двумя сыновьями, которым 18 и 20 лет.

Джастин был активистом по ВИЧ и гомосексуальным правам с 1999 года. Он написал для многих публикаций и создал блог «Journal of Justin HIV Journal», чтобы поделиться испытаниями и невзгодами жизни с ВИЧ и пропагандировать просвещение, информирование и профилактику ВИЧ.

Последние сообщения в Журнале по ВИЧ-инфекции Justin's включают в себя его влияние на технологии и социальные сети с активизмом, как оставаться здоровыми во время стихийного бедствия и семь фактов о герпесе.

Посетите блог Джастина о ВИЧ-инфекции.

Девушка как я

Логотип Girl Like Me

«Girl Like Me» — это онлайн-блог из The Well Project, который является некоммерческой организацией, посвященной изменению курса «Пандемия ВИЧ / СПИДа» с уделением особого внимания женщинам и девочкам.

Проект скважины изначально был основан в качестве ответа на то, что была так мало информации, предназначенной для женщин и девочек, живущих с ВИЧ. Они сосредоточены на образовании посредством информации, пропаганды и поддержки.

«Девушка, как я» — это безопасное место для женщин во всем мире, чтобы говорить о своих переживаниях, связанных с ВИЧ. Сообщения включают размышления Дженнифер о 16 ее симптомах ВИЧ, важности заботы о себе, жизни и борьбе с ВИЧ.

Посетите блог A Girl Like Me.

NAM aidsmap

Логотип NAM

Питер Скотт основал NAM aidsmap в 1987 году, в то время как он работал с сообществом, затронутым ВИЧ. Он хотел обратиться к дезинформации о ВИЧ и СПИДе, большинство из которых было гомофобным или неточным.

NAM считает, что ключом к борьбе с ВИЧ и СПИДом является наличие четкой и точной информации. Краткая информация помогает людям защитить себя, заботиться о других и оспаривать дискриминацию и стигму.

Nidsmapmap охватывает множество проблем, связанных с ВИЧ и СПИДом, включая новости о сердечно-сосудистом риске у людей с ВИЧ, новейшую редакцию и побочные эффекты лечения ВИЧ.

Посетите блог Aidsmap NAM.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: