Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших блогов для расстройств питания

Если вы живете с расстройством пищевого поведения, вы не одиноки. Блоги, написанные другими людьми, проходящими аналогичный опыт, и даже специалисты в области здравоохранения, специализирующиеся на нарушениях питания, могут предоставить консультации и поддержку.

Молодая женщина, сидя на траве с ее телефоном

В Соединенных Штатах по меньшей мере 30 миллионов людей всех возрастов и полов страдают от расстройства пищевого поведения.

Нарушения пищевого поведения являются серьезными и иногда смертельными условиями, связанными с поведением человека. Со временем они отрицательно влияют на здоровье, эмоции и способность функционировать в повседневной жизни.

Наиболее распространенными типами расстройства питания являются нервная анорексия, нервная булимия и расстройства пищевого поведения. Расстройства пищевого поведения часто связаны с одержимым упором на вес, форму тела и пищу, что приводит к опасным поведением и осложнениям в еде.

Тяжелые и продолжительные расстройства пищевого поведения могут поднять риск значительных медицинских проблем, проблем с развитием и ростом, тревоги и депрессии, социальных проблем и отношений, а также суицидальных мыслей и поведения.

По данным Национальной ассоциации нервной анорексии и связанных с ней расстройств, по крайней мере один человек умирает каждые 62 минуты из-за расстройства пищевого поведения.

Получение помощи для расстройства пищевого поведения может быть сложным. Может быть очень полезно читать блоги о чужих опытах и ​​видеть, что, несмотря на их борьбу и проблемы, они вышли с другой стороны.

выбрали 10 лучших блогов для расстройств пищевого поведения.

Удовольствие от расстройства пищевого поведения

Логотип

Разочарование беспорядка Надеюсь, цель — предоставить информацию, ресурсы и надежду людям с расстройствами пищевого поведения, их друзьями и семьей, а также поставщиками медицинских услуг. Организация была основана в 2005 году при поддержке профессоров и других ассоциаций, которые специализируются в этой области.

Распределение беспорядков. Надежда — это поощрение понимания уникальности и ценности, не связанной с внешним видом или достижением. В конечном счете, они надеются вдохновить людей на жизнь, продолжение восстановления и прекращение поведения, связанное с расстройствами пищевого поведения.

Недавние сообщения в их блоге включают, как работает лечение расстройства пищевого поведения, сравнение орторексии и анорексии, а также связь между женщинами-спортсменами и анорексией.

Посетите блог «Надежда на беспорядок».

Уход за поведением

Логотип Walden Behavioral Care

Walden Behavioral Care обеспечивает индивидуальное, всестороннее и удобное лечение расстройств пищевого поведения и связанных с ним поведенческих условий.

Walden Behavioral Care работали с более чем 15 000 человек всех полов, возрастов и происхождения с 2003 года для лечения таких состояний, как анорексия, булимия, расстройство пищевого поведения, расстройство беспозвоночного / ограничительного приема пищи и другие определенные нарушения питания или питания (OSFED) ,

Сообщения в блоге о расстройстве питания Walden включают способы отладки обмена сообщениями с телом, как определить, есть ли у вашего любимого человека расстройство пищевого поведения и пять медицинских рисков нервной булимии.

Посетите блог Walden Behavioral Care.

Bev Mattocks

Логотип Bev Mattocks

Блог Бэва Маттакса фокусируется на повышении осведомленности о том, что не только девочки испытывают нарушения питания; мальчики тоже получают их.

В 2009 году у 15-летнего сына Бева развилась анорексия. В ее блоге рассказывается история выздоровления ее сына от расстройства пищевого поведения и надеется на других, как сейчас, в возрасте 24 лет, ее сын восстановился и закончил магистерскую степень.

Последние сообщения в блоге включают рефлексивную статью о том, когда вы чувствуете, что ваш врач не обращается к вашим опасениям о вашем ребенке, траурные годы, потерянные в расстройстве пищевого поведения, и то, как встреча с другими людьми, проходящими через подобные переживания, может сделать мир различий.

Посетите блог Бева Маттокса.

Программа Эмили

Логотип программы Эмили

Программа Эмили была основана в 1993 году, чтобы подойти к осознанию, лечению и восстановлению расстройства пищевого поведения сострадательным и персонализированным способом.

Независимо от возраста, пола, сексуальной ориентации и местоположения программа Эмили поможет вам начать свое путешествие к восстановлению, используя индивидуальный план лечения. Их видение — иметь мир с мирными отношениями с изображением тела, весом и едой, чтобы все, у кого расстройство пищевого поведения могло восстановиться.

Блог делится полезными советами сообщества расстройств пищевого поведения, таких как путешествие Николь к выздоровлению от расстройства пищевого поведения, диагноз Кэндис OSFED и ее путь к выздоровлению и попытка изменить разговор о еде и весе.

Посетите блог программы Emily.

У каждой женщины есть расстройство пищевого поведения?

У каждой женщины есть логотип расстройства пищевого поведения

Доктор Стейси Розенфельд отвечает за блог. У каждой женщины есть расстройство пищевого поведения? Она является сертифицированным специалистом по расстройствам пищевого поведения, а также клиническим психологом и сертифицированным групповым психотерапевтом.

Доктор Розенфельд считает, что почти у всех женщин есть форма неупорядоченных отношений с их телом или пищей. В то время как это неупорядоченное отношение может не обязательно быть анорексией, булимией или расстройством пищевого поведения, у многих женщин по-прежнему есть нездоровая фиксация с пищей, изображением тела или весом.

Ее блог охватывает такие темы, как вещи, которые не имеют места в восстановлении расстройства пищевого поведения, как бороться с физической активностью, когда вы выздоравливаете, и что делать после выпивки.

Посетите, есть ли у каждой женщины расстройство пищевого поведения? блог.

Сделать мир с пищей

Сделать мир с логотипом продуктов питания

Д-р Нина Савелле-Роклин — психоаналитик, автор и спикер, который специализируется на телесном образе, весе и беспорядке. Она также блоггер за Make Peace with Food.

Д-р Нина испытала расстройство пищевого поведения в детстве и подростковом возрасте, которое продолжалось в ее колледже. Она использует свой профессиональный и личный опыт, чтобы помочь другим достичь более счастливых и здоровых отношений с едой.

Недавние сообщения в блоге о блоге «Делайте мир с едой» включают в себя: как заставить пивные толкатели отступать, как остановить выпивку через 25 секунд или меньше, и как любить свое тело.

Посетите блог «Сделай мир с едой».

Следуйте за Интуицией

Следуйте логотипу Intuition

Элиза Орас — тренер по восстановлению пищевого поведения и писатель блога. Следуйте за Интуицией. Она является сертифицированным практиком естественного здоровья и обучается интуитивной терапии пищевого поведения.

Elisa полностью оправилась от орторексии, булимии, чрезмерной нагрузки и экстремальной диеты и стремится поделиться своими знаниями и опытом с другими, чтобы они тоже смогли достичь полного и долговременного выздоровления.

Статьи в блоге Elisa включают полезные советы для интуитивного приема пищи, признаки того, что вы снова находитесь, когда находитесь в восстановлении расстройства пищевого поведения, и как справляться с суждениями и отрицательными комментариями.

Посетите блог Follow the Intuition.

Я не бритая через 6 недель

Я не брился в 6 недель logo

Линдсей Холл пишет блог, который я не брился через 6 недель. Она отправилась в реабилитационный центр в 2014 году для расстройства пищевого поведения в возрасте 24 лет.

Найдя недостаток информации о том, как это было в реабилитации, Линдсей пообещала поделиться всем о своем путешествии по реабилитации, включая тот факт, что она не могла побриться в течение 6 недель из-за того, что ее бритва считалась инструментом, который можно было использовать за самоповреждение.

Сообщения Линдси являются сырыми и прозрачными, охватывая такие вопросы, как, например, O.K. быть совершенно напуганным выздоровлением, правдой об интуитивном питании, в то время как в выздоровлении, и является ли болезнь когда-либо оправданием рецидива.

Посетите блог «Я не бритый» за 6 недель.

Мыльница Лоры

Логотип Soap Box от Laura

Лаура Коллинз Lyster-Mensh — это расстройство пищевого поведения и родительский защитник психического здоровья, награжденный призом автор, подкастер, консультант и главный блогер Lapa's Soap Box.

Лаура помогла создать три организации расстройства пищевого поведения, написали книги по этому предмету и была приглашена поговорить с аудиторией с ее посланиями о надежде на полное выздоровление, поддержкой семей и важностью науки во время лечения расстройств пищевого поведения.

Самые последние сообщения в блоге включают в себя истины о расстройствах пищевого поведения и подтверждающих фактах, дуэт матери и дочери, которые используют карты цели, чтобы сосредоточиться, и встреча с информатиком в мире расстройства пищевого поведения.

Посетите блог «Ящик Лоры».

Запуск с ложками

Запуск с логотипом Ложек

Бег с ложками начался как способ Аманды Дроздз документировать свое путешествие к здоровью, когда она оправилась от расстройства пищевого поведения. Блог превратился, чтобы стать местом для Аманды, чтобы разделить ее недавно открытую страсть к разработке рецептов и фотографии еды.

Аманда проводит частную практику коучинга в области здравоохранения, где она использует свой личный опыт и обучение, чтобы помочь другим преодолеть расстройства пищевого поведения, проблемы с изображением тела и проблемы с нарушением питания.

В блоге вы найдете советы по здоровью, общие взгляды на жизнь и рецепты Аманды. Ее самые последние рецепты включают мучные сладкие картофельные пирожные, шоколадный чип, бананы и овсяные булочки, а также выпечку из черники и бананов.

Посетите блог Running with Spoons.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: