Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших блогов для фибромиалгии

Вы чувствуете себя одиноким с фибромиалгией? Мы нашли лучшие блоги — написанные медицинскими специалистами и людьми, живущими с фибромиалгией, — которые могут обеспечить надежду, стратегии преодоления и поддерживать тех, у кого состояние.

женщина, сидящая на полу, держащая голову от боли и телефон

Фибромиалгия — это долговременное состояние, способное вызвать повсеместную боль во всем теле.

Это может также создавать проблемы со сном, хронической усталостью и эмоциональным расстройством.

Согласно данным Национальной ассоциации фибромиалгии, Fibromyalgia затрагивает около 10 миллионов человек в Соединенных Штатах.

Это чаще всего диагностируется, когда человеку 20-50 лет.

В то время как у 75-90 процентов тех, кто имеет фибромиалгию, женщины, это состояние также встречается у мужчин, детей и людей всех национальностей.

Неясно, что именно вызывает фибромиалгию. Ученые полагают, что фибромиалгия может быть связана с аномальными уровнями определенных химических веществ мозга и изменениями в том, что центральная нервная система обрабатывает болевые сообщения.

В настоящее время нет лекарств от фибромиалгии, но для облегчения некоторых симптомов доступны лечение — например, медикаменты, разговорные терапии и изменения образа жизни.

Может быть полезно читать блоги, написанные людьми, у которых также есть фибромиалгия, чтобы знать, что вы не одиноки. Блоги Fibromyalgia также могут предоставить полезную информацию о последних исследованиях и методах лечения, а также советы и стратегии для того, как хорошо жить с этим заболеванием.

Вот 10 лучших лучших блогов для фибромиалгии.

Восстановление здоровья

Восстановление логотипа Wellness

Сью Ингебретсон является директором по разработке программ для Центра исследований и образования фибромиалгии и хронической боли в Университете штата Калифорния, Фуллертон. Она также является сертифицированным целостным практиком в области здравоохранения, автором, докладчиком и создателем перестройки Wellness.

Сью испытала фибромиалгию и прошла путь от болезни к здоровью, исследуя традиционные и нетрадиционные методы лечения.

В блоге Rebuilding Wellness основное внимание уделяется поощрению и пропаганде здорового образа жизни и позитивных изменений образа жизни. Сообщения включают анатомию головной боли в фибромиалгии, быстрое устранение стресса и стратегии снижения симптомов фибромиалгии.

Посетите блог по восстановлению здоровья.

Хроническая мама

Хроническая мама

Шелли — независимый писатель, который живет в Хьюстоне, штат Техас, с мужем и двумя детьми. Она является основателем блога Chronic Mom.

Шелли начал вести блог в 2011 году, когда был поставлен диагноз фибромиалгии. Она обратилась к блогов как к рознице для своих разочарований. Она была расстроена не только тем, что с ней обращались, как с «сумасшедшими», но и с тем, что не могла найти врача, который был бы готов помочь ей.

Недавние сообщения о хронической маме включают, как медицинская система терпит неудачу у пациентов с хронической болью, пять методов управления хронической болью и как бороться с людьми, которые не считают, что вы больны.

Посетите блог хронической мамы.

Подсчет моих ложек

Подсчет логотипов моих ложек

Джулия Райан начала блог «Подсчет моих ложек» в 2010 году — год ее диагностики фибромиалгии. Она говорит, что со временем она переключилась с безнадежной на надежду и от печального до вдохновения, научившись управлять своей болезнью.

Ее состояние началось с расстройства височно-нижнечелюстного сустава, а затем прогрессировало до фибромиалгии, проблем с щитовидной железой и эндометриоза. Джули также регулярно сталкивается с головными болями и мигренями.

Через свой блог Джули надеется помочь другим жить вдохновенной жизнью, несмотря на хроническую болезнь. Сообщения включают важность групп поддержки, когда вы живете с хроническим состоянием, связь между витамином D и облегчением фибромиалгии, а также то, что улучшило здоровье Джули больше всего с 2010 года.

Посетите блог Counting My Spoons.

FibroDaze

Логотип FibroDaze

Сью живет в штате Иллинойс, была диагностирована фибромиалгия в 2006 году и является создателем блога жизни фибромиалгии FibroDaze. FibroDaze начал как Сью, чтобы «понять бессмысленное», и теперь он призван помочь другим с фибромиалгией лучше жить.

Сью говорит, что для начала ее симптомы фибромиалгии были незначительными с небольшим количеством вспышек. Тем не менее, они вскоре переросли в ее усталость, мигрень и головокружение — не позволяя ей наслаждаться жизнью.

Популярные сообщения в блоге включают чувствительность к температуре в фибромиалгии, связанные с кожей симптомы фибромиалгии и то, как боль в фибромиалгии изменяется в зависимости от погоды.

Посетите блог FibroDaze.

Быть фиброй-мамой

Быть Fibro Mom logo

Бренди был диагностирован с фибромиалгией в 2012 году после борьбы в течение 6 лет с болями, суставной суставностью, сенсорной чувствительностью, суровыми спазмами судороги, беспокойством и депрессией.

Она начала Быть Фиброманом с миссией «помочь страдающим фибромиалгией стать лучшими фибромиалгиями». Блог предоставляет ресурсы, чтобы узнать о фибромиалгии и хронической боли, а также о стратегиях преодоления сумасшедших дней с детьми, вспышек и непредсказуемых эмоций.

Последние статьи о Быть Fibro Mom включают в себя, как справиться с беспокойством о назначении врача, употреблять ли пряные продукты для фибромиалгии, а также советы о выживании холода в качестве родителя с фибромиалгией.

Посетите блог Бытия Fibro Mom.

Февральские звезды

Февраль Логотип Звезды

Донна создала блог «Февральские звезды» в 2013 году после окончательного получения диагноза фибромиалгии после нескольких лет болезни.

Февральские звезды первоначально были запущены как способ для Донны поделиться своим опытом с фибромиалгией, но теперь она превратилась в блог о здоровье и жизни, где Донна делится своими полезными советами о жизни, а также о хронических заболеваниях.

Темы, включенные в февральские звезды, включают в себя основную причину фибромиалгии и выраженной хронической усталости у Донны, независимо от того, существует ли связь между фибромиалгией и апноэ во сне, и является ли диагноз фибромиалгии маскировкой общей проблемы здоровья женщин.

Посетите блог Февральских звезд.

Умело хорошо и болезненно

Умело хорошо логотип

Катарина Зулак — писатель-медик, защитник здоровья, самонадеянный ботаник здоровья и основатель блога «Умело ну» и «Ужасно осознающий».

У нее фибромиалгия и эндометриоз, и она научилась улучшать свое здоровье и благополучие благодаря силе навыков самообслуживания. Катарина стремится просвещать, информировать и вдохновлять других людей умело умереть, несмотря на то, что они живут с связанными с ними проблемами хронического заболевания.

Некоторые из статей в блоге включают в себя, как планировать хроническую дружескую свадьбу, независимо от того, могут ли пробиотики лечить фибромиалгию и как лучше спать ночью, несмотря на фибромиалгию и хроническую боль.

Посетите блог «Умело и хорошо».

FibroMapp

Логотип FibroMapp

FibroMapp Pain Manager + — награжденное наградами приложение для лечения боли, которое призвано помочь людям получить контроль над своим состоянием.

Дейв разработал приложение после того, как его жена, Алисса, была диагностирована с фибромиалгией, синдромом хронической усталости (CFS) и сильной болью в шее. После попадания в тупик, ищущего приложения, чтобы помочь Алисе справиться с ее хронической болью, Дэйв, как веб-разработчик, решил создать свою собственную.

Их блог FibroMapp написан Alyssa и включает в себя три причины для ваших симптомов фибромиалгии и CFS, настоящую причину, по которой вы чувствуете себя жарким с фибромиалгией и CFS, и четыре вещи, которые вы должны знать о фибромиалгии, CFS и проблемах сна.

Посетите блог FibroMapp.

Мой туманный мозг

Мой логотип Foggy Brain

Тамико — женщина за Моим Туманным Мозгом. Тамико живет с мужем 30 лет, имеет двух детей и ежедневно справляется с хронической болью, фибромиалгией и депрессией.

Тамико впервые создал My Foggy Brain, чтобы разделить взлеты и падения ее условий и ее результаты исследования того, как другие люди живут с похожими условиями, заболеваниями и расстройствами.

Сообщения на Моем Туманном Мозге включают, что делать, когда саботаж мешает, размышление о фибромиалгии в возрасте 50 лет и важность начала разговора о невидимых и хронических болезнях.

Посетите блог My Foggy Brain.

Бессмысленный блоггер

Логотип Brainless Blogger

Никки Альберт пережил хроническую болезнь с детства. Со временем у нее был диагностирован синдром гипермобильности, мигрень, депрессия, гипотиреоз, астма и фибромиалгия.

Никки разработал Brainless Blogger как отвлечение от боли и способствовал осознанию хронических болезней, боли и невидимой инвалидности. Название блога относится к симптому мозгового тумана и фибрового тумана.

Самые последние сообщения в Brainless Blogger включают, как ничто не приносит больше вреда для хронической боли, чем просто проталкивает ее, как люди с хроническим заболеванием могут выделяться в социальном отношении от других людей, а также причины не спать с хроническими состояниями.

Посетите блог Brainless Blogger.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: