Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших блогов для депрессии

Депрессия может усложнить жизнь, особенно когда чувства отчаяния и безнадежности всегда сохраняются. Блоги могут связывать вас с медицинскими работниками, ассоциациями и людьми, которые используют подобный опыт. Мы выбрали лучшие блоги депрессии.

женщина с депрессией, глядя на телефон

Депрессия довольно распространена, что затрагивает более 15 миллионов взрослых в Соединенных Штатах. Депрессия также является основной причиной инвалидности среди людей в возрасте от 15 до 44 лет.

При лечении и поддержке большинство людей с депрессией могут полностью восстановиться. Употребление здоровой диеты и участие в физической активности могут существенно повлиять на ваше время восстановления, а также улучшить общее состояние здоровья.

Многие организации предлагают группы поддержки, консультации и другие ресурсы, которые могут помочь в депрессии. Важно, чтобы вы пытались участвовать в социальных мероприятиях, чтобы избежать изоляции.

нашли 10 лучших депрессивных блогов, которые помогают связать вас с другими людьми, которые делятся своим опытом, сталкиваясь с подобными проблемами, обучая вас самым эффективным способам расслабиться и справиться со своим стрессом, а также предоставить полезные советы и информацию о том, как справляться с депрессией ,

TALKSPACE

Логотип Talkspace

Talkspace — это платформа, которая предлагает онлайн-терапию для всех. Любой может получить доступ к терапии с лицензированным терапевтом без необходимости путешествовать и за меньшие деньги, чем традиционная терапия. Их задача — предоставить большему количеству людей удобную, доступную и доступную терапию, чтобы помочь нуждающимся жить более здоровой и счастливой жизнью.

Talkspace — это место, где люди могут преодолевать свои повседневные проблемы в среде без стигмы. С терапией можно связаться с помощью текстовых сообщений, аудиосообщений и видео- и видео-сообщений в частном текстовом чате.

Блог депрессии предлагает такие сообщения, как депрессия укрепила отношения отца с сыном, как бороться с депрессией, когда это не только сезонный, и то, что вам нужно знать о депрессии.

Посетите блог Talkspace.

PickTheBrain

Логотип PickTheBrain

PickTheBrain — это блог, основанный в 2006 году, посвященный всему и всему, что связано с самосовершенствованием. Хотя статьи в блоге включают широкий круг тем, большинство из них сосредоточено на личной производительности, самообразовании, психологии, философии и мотивации.

Блог стремится предоставить информацию, которую люди могут использовать, чтобы жить более благополучной и удовлетворительной жизнью. Их статьи помогут вам научиться эффективно управлять временем, преодолевать ментальные блоки и мотивировать, понимать свои мысли и поведение и развивать «гармоническое существование с миром».

В блоге депрессии PickTheBrain есть сообщения, включающие семь способов скрасить ваш горизонт, 25 способов выиграть удручающие мысли один день за раз, и как бороться с негативным человеком в вашей жизни и выиграть битву против негатива.

Посетите блог PickTheBrain.

Пора менять

Время менять логотип

Время перемен — это движение с целью изменения того, как все думают и действуют на психическое здоровье. Благотворительные организации Mind and Rethink Mental Illness проводят свою кампанию в дополнение к другим организациям, которые присоединились к изменениям.

Миссия «Время перемен» — улучшить отношение и поведение и уменьшить дискриминацию людей, страдающих психическими расстройствами. Они также нацелены на то, чтобы люди могли принимать меры по борьбе со стигмой и дискриминацией на своих рабочих местах, в школах и общинах.

Блог «Время для изменения депрессии» надеется повысить осведомленность о проблемах психического здоровья и нарушить стереотипы и табу с помощью статей, например, почему вы не должны говорить кому-то с депрессией, чтобы быть благодарным, как депрессия — это не то, что вы можете просто вырвать, и почему отношения мужчин с психическим здоровьем являются сложными.

Посетите блог Time to Change.

Послеродовый прогресс

Логотип Postpartum Progress

Послеродовой прогресс — это блог, посвященный психическому здоровью матери. Кэтрин Стоун создала послеродовой прогресс в 2004 году, когда она испытала послеродовую тревогу после рождения своего первого ребенка.

Блог предлагает подробную информацию и надежду и поддержку беременных женщин и новых мам с послеродовой депрессией и другими психическими заболеваниями, связанными с беременностью и родами.

Недавние сообщения в блоге включают рассказ Евы о том, как ее друзья поддерживали ее через послеродовый психоз, как найти метод самопомощи, который лучше всего подходит для вас, и путешествие Эйвери к кормлению ее ребенка и проблемы, с которыми она столкнулась.

Посетите блог после родов.

Chipur

Логотип Chipur

Билл Уайт является основателем и продюсером Чипура. Билл — специалист по психическому здоровью, посвященный написанию и ведению блога. Он говорит, что он продолжает управлять настроениями и тревожными расстройствами, которые он «благословил» на протяжении десятилетий, и поэтому имеет широкое понимание психического здоровья.

Билл говорит, что в его блоге нет чудес или излечений. Chipur, однако, является «ресурсным и обменным резервуаром», где вы можете делиться и узнавать о расстройствах настроения и тревоги в своих усилиях по оказанию помощи. В блоге рассматриваются предметы, в том числе биология и психология депрессии, биполярности и тревоги, информация о добавках и лекарствах, а также личные истории.

Последние сообщения на Chipur включают в себя анализ того, почему люди страдают от проблем с психическим здоровьем и являются ли они несчастными случаями, которые ждут, мир стабилизаторов настроения, а также некоторое понимание и информация о них, а также некоторые полезные советы, чтобы сделать это через важный переход жизни ,

Посетите блог Chipur.

сболтнуть

Логотип Blurt

Бларт помогает людям, страдающим депрессией.Блурт говорит, что это «зная кивок» — движение, в котором говорится: «Я слушаю», «я понимаю», и «Я здесь для тебя».

Бларт помогает людям, пострадавшим от депрессии, узнать об этом состоянии, оказать им поддержку и связать их с другими людьми, которые находятся в одном положении. Они также помогают разрушать барьеры, окружающие депрессию, помогают протянуть тему с друзьями и семьей и, в конечном счете, помогут вам помочь себе.

Сообщения в блогах охватывают такие темы, как то, как нам не нужно чувствовать себя смущенным или стыдно за то, что у вас депрессия, справляясь с побочными эффектами лекарств, используемых для лечения депрессии, и как и когда обращаться за помощью и поддержкой от других, когда у вас депрессия.

Посетите блог Blurt.

Вне Meds

Beyond Meds logo

Моника Кассани работает за пределами Meds. Моника использует свой опыт в качестве специалиста по психическому здоровью и пациента, чтобы поделиться естественными методами самообслуживания для поддержки здоровья и решения вопросов, связанных с психическим здоровьем, а также прав человека, окружающих психиатрию.

Моника говорит, что она видела систему психического здоровья в США с обеих сторон: и как социальный работник, и «как человек, чья жизнь была серьезно разорвана психиатрическими препаратами». Если вас интересуют естественные или альтернативные методы лечения или исследуют целостные пути, Beyond Meds является полезной отправной точкой.

Сообщения, сосредоточенные на депрессии, включают внутреннюю боль депрессии, смесь вещей, которые составляют депрессию, поскольку нет такой вещи, как монолитическое состояние, называемое депрессией, и как, вопреки распространенному мнению, депрессия реагирует на варианты, не связанные с наркотиками.

Посетите блог Beyond Meds.

Адвокаты с депрессией

Адвокаты с логотипом депрессии

Дэн Лукасик — человек, стоящий за Юристами с депрессией. Дэн начал блог 10 лет назад, чтобы поддержать студентов, юристов и судей и помочь им справиться с депрессией.

Юристы с депрессией имеют более 1 миллиона просмотров страниц. Сегодня блог не только обслуживает людей в юридической профессии, но и всех, кто сталкивается с проблемами, вызванными стрессом, беспокойством и депрессией. Дэн также читает лекции по стране по этим предметам, и его работа была опубликована в публикациях как в США, так и на международном уровне.

Недавние сообщения в блоге включают, почему люди с депрессией чувствуют себя настолько негативными, новая книга Дэна о депрессии и тревоге в законе, как природа является мощным противоядием к депрессии, а также мнения других людей и суждения о депрессии.

Посетите блог «Адвокаты с депрессией».

Ромашки и синяки

Daisies and Bruises logo

Эрин Шультис — писатель блога «Ромашки и синяки». Ромашки и синяки — это разговоры об обеих сторонах жизни: удовольствие и боль. Эрин в возрасте 30 лет и боролась с депрессией на протяжении всей своей юности.

Ромашки и синяки — это терапевтический выход для Эрин, чтобы вернуть ей голос, и в этом процессе поделиться с другими тем, что значит быть слишком подавленным, чтобы двигаться, и она дает советы о том, что может помочь, если вы так чувствуете.

Истории из Эрин включают радость в перерывах от боли, ее нынешнюю стратегию выживания в настоящее время, поиск солнечного света, когда вы чувствуете себя невидимым, и кричать на страницы, когда слов недостаточно.

Посетите блог романов и синяков.

Синий Голубой

Логотип Blue Light Blue

Эми Макдауэлл Марлоу является автором Blue Light Blue. Эми живет с депрессией, беспокойством и посттравматическим стрессовым расстройством и начала свой блог в 2014 году. Написание Blue Light Blue помогло Эми написать свой выход из молчания о ее психическом заболевании.

Помимо написания о психическом здоровье, Эми — подготовленный координатор-сверстник и публичный оратор с Национальным альянсом по психическим заболеваниям и делится своей историей с аудиториями в Вашингтоне, округ Колумбия.

Последние сообщения на Blue Light Blue включают первый видеоролик Эми, шесть ежедневных хаков, которые могут помочь вам справиться с беспокойством, рассказ Лии о том, что он студент с депрессией, а Джо говорит о психическом здоровье на работе.

Посетите блог Blue Light Blue.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: