Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших блогов болезни Крона

Болезнь Крона может быть сложной и стрессовой, но методы ее управления во многих формах. Блоги могут помочь в создании ваших знаний о болезни, предоставлении поддержки и образовательной информации. Мы выбрали лучшие блоги болезни Крона.

Женщина с тяжелой абдоминальной болью смотрит на телефон

Воспалительное заболевание кишечника (IBD) — либо болезнь Крона, либо язвенный колит — поражает около 3,1 миллиона взрослых в Соединенных Штатах. Болезнь Крона вызывает воспаление пищеварительного тракта, что может в конечном итоге привести к боли в животе, усталости, поносам и потере веса.

Хотя точная причина болезни Крона остается неясной, исследователи подозревают, что некорректная иммунная система и семейная история заболевания могут играть определенную роль. Болезнь Крона может быть болезненной и изнурительной, и в некоторых случаях это может привести к осложнениям, которые угрожают жизни.

В настоящее время нет лекарств от болезни Крона. Тем не менее, существуют методы лечения, которые могут уменьшить его симптомы. При правильном лечении многие люди с болезнью Крона могут вести почти нормальные жизни и хорошо функционировать.

Состояние не только имеет физическое воздействие, но и эмоциональное. Блог о болезнях Крона может предоставить ценную информацию, эмоциональную поддержку и обсуждения последних результатов исследований болезни Крона. Вот выбор 10 самых лучших блогов Крона.

Надутые и безрассудные

Логотип Inflamed и Untamed

Сара Райнгер создала блог Inflamed и Untamed в 2011 году. У нее болезнь Крона и редкое состояние, называемое хронической кишечной псевдообструкцией. Сара говорит, что, хотя у нее нет ни кишки, ни прямой кишки, у нее есть страсть к распространению точной информации и осведомленности о состоянии, в котором она живет.

Через Inflamed и Untamed, миссия Сара заключается в том, чтобы помочь другим, которые также живут с хронической болезнью. Она представляет полезную информацию о своих условиях в понятном для понимания смысле и стремится научить, вдохновлять и быть голосом для других, когда они чувствуют, что у них их нет.

Inflamed and Untamed разделяет учебные статьи и фрагменты истории Сара о жизни с хроническим заболеванием. Сообщения в блоге включают, можете ли вы ездить на американских горках с портом-катаном или портом власти, путеводителем для людей, путешествующих с полным парентеральным питанием, и честным обсуждением о том, как жить с болезнью Крона.

Посетите блог Inflamed и Untamed.

Светильники камеры Crohn's

Логотип Light Camera Crohn

Натали Хайден пишет блог Lights Camera Crohn's. Она — бывший ведущий телевизионных новостей, который живет в Сент-Луисе, штат Миссури. В 2005 году Натали получила диагноз болезни Крона. После нескольких посещений больниц, многочисленных лекарств и нескольких вспышек, она перенесла свою первую хирургическую процедуру в 2015 году.

Миссия Натали — быть защитником для людей, живущих с IBD, и проиллюстрировать, что хроническое заболевание не должно «притупить ваш блеск». Ее блог охватывает все и вся, от преодоления борьбы, связанной с болезнью Крона, с небольшими победами, которые вы можете отпраздновать на этом пути.

Недавние сообщения в книге «Светильники камеры» Crohn включают в себя, как йога может помочь успокоить болезнь Крона, почему якорь в Тампе-Бэй решил публиковать о своей истории болезни Крона и советы матери о том, как справиться с диагнозом болезни Крона у вашего ребенка.

Посетите блог блога Lights Camera Crohn.

ImproveCareNow

Логотип ImproveCareNow

ImproveCareNow были основаны в 2007 году, чтобы преобразовать здоровье и заботу о детях и подростках с IBD, создав сеть совместной помощи. ImproveCareNow помогают отдельным лицам, семьям, исследователям и клиницистам работать вместе, чтобы ускорить исследования, инновации и применение знаний.

С тех пор, как они начали, ImproveCareNow увеличил число молодых людей с болезнью Крона и язвенным колитом в период ремиссии. Они достигли этого путем сбора данных, мониторинга эффективности, сравнения результатов и обмена инструментами и доказательствами, чтобы помочь людям с IBD оставаться более здоровыми дольше.

В блоге есть такие статьи, как рассказ Каджала о выборе пути устойчивости после диагноза Крона, а также не позволять ее болезни определить ее, лидировать Бекки по поводу илеостомии отвлекающей петли и как Натали удается оставаться активной и не позволять Крону взять под контроль.

Посетите блог ImproveCareNow.

Это может быть худший блог

Это может быть худший логотип

Мэри Хорсли — 28-летний воин Крона. В конце концов ей была поставлена ​​диагноз болезни Крона в 2016 году, после двух лет госпитальных тестов и последующих визитов.

Мэри пишет о своем опыте болезни Крона о том, что это может быть худший блог. Она говорит, что ей нравится делиться своим путешествием с другими «воинами невидимой болезни» и живет каждый день, чтобы найти позитив, потому что «это может быть хуже».

Последние сообщения в блоге включают рассказ Мэри о ее последней инфузии Энтивио, советы о том, что нужно хранить в наборе предметов для ухода за больным Крона и комплект для экстренной помощи, а также триумфы, которые иногда могут возникать в результате хронического заболевания.

Посетите это может быть худший блог.

Подслащенный природой

Подслащенный логотипом Nature

Джейми Хорриган — студент-медик, которому в 2016 году был поставлен диагноз болезни Крона и гастропареза, после того как у нее возникли проблемы с желудочно-кишечным трактом до тех пор, пока она помнит.

Джейми объясняет, что, хотя ее битва с болезнью Крона не была всем солнечным светом и радугой, она обнаружила существенное облегчение от использования диеты аутоиммунного палео. Она считает, что диета является корнем нескольких хронических заболеваний, и что вы едите, может помочь предотвратить многие болезни и управлять ими.

В блоге «Подслащенный природой» рассказывается о повседневных жизненных историях и рецептах Джейми, чтобы дать возможность ее читателям и помочь им взять под контроль свою жизнь и улучшить свое здоровье.Некоторые сообщения включают рецепты для домашней баранины из черники из черники и без орехов печенья из шоколада Paleo, а также советы для успеха в колледже, когда у вас хроническое заболевание.

Посетите блог Sweetened by Nature.

Crohnie Travels: Навигация по миру с болезнью Крона

Логотип Crohnie Travels

Блоггер, известный только как Crohnie Traveler, пишет блог Crohnie Travels, и им было поставлено диагноз болезни Крона в 1993 году в возрасте 13 лет. Путешественник Crohnie был отправлен из офиса врача в больницу немедленно, где они получили обратную связь, назад переливания крови.

Crohnie Traveler начал свой блог, чтобы поддержать других, переживающих подобные ситуации, и помочь им найти свой собственный путь к выздоровлению. Через блог Crohnie Traveller перемещает мир с IBD и исследует природные методы лечения, включая медитацию, йогу, иглоукалывание, управление стрессом, диету и добавки.

Некоторые недавние сообщения в блоге Crohnie Travels — это то, что происходит, когда вы находитесь в новой стране и испытываете вспышку, в аэропорту тасовать, что те, у кого есть танец с IBD, ища пищу перед полетом, и пять советов, которые нужно ухаживать за собой, когда стресс с болезнью Крона.

Посетите блог Crohnie Travels.

Болезнь Крона: Оставив сиденье

Выход из логотипа Seat Down

Вернон Лейн — создатель блога, выходящего из Seat Down. Он получил диагноз болезни Крона в 1988 году, спустя несколько месяцев, много врачей, а также многочисленные дни и ночи лежал в положении плода от сильной боли.

Оставляя Seat Down, обсуждает жизнь с болезнью Крона откровенно и юмористически. Вернон дает честный отчет и говорит, что он ничего не вернет, поэтому будьте готовы услышать информацию, которую вы, возможно, не обязательно получите.

Последние записи в блоге Вернона включают в себя новости о его 47-й ремиксадной инфузии, о том, как выглядят лица болезни Крона, и о удивительных местах, которые технические специалисты могут попытаться нанести гель во время назначения МРТ.

Перейдите в блог «Покидая место».

Ali On The Run

Логотип Ali On The Run

Элисон Феллер — писатель, редактор и бегун марафона, который живет в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, — стоит за блогом Ali On The Run. Ей было поставлено диагноз болезни Крона, когда ей было 7 лет.

В последние годы болезнь Крона Элисон ухудшилась, что вынудило ее на некоторое время покинуть медицинский отпуск. Она объясняет, что она пробовала все процедуры, лекарства и диеты там, но хотя некоторые из них немного улучшились, ни одно из улучшений не было долгосрочным.

Элисон управляет подкастом под названием Ali On The Run Show, а ее последний эпизод — с Кара Гушером, который является профессиональным бегуном на дистанции. Она также включает личные счета, такие как размышление о 7-летнем блоге и то, что она узнала от участия в консультативном совете пациента.

Посетите блог Ali On The Run.

Украденный Колон

Логотип Stolen Colon

Украденный Колон — это создание Стефани Хьюз. У нее был диагностирован болезнь Крона в 1999 году, в возрасте 13 лет. Стефани объясняет, что спустя много лет, пытаясь справиться с болезненными и неловкими симптомами, у нее была удаленная толстая кишка в 2012 году, и ей была дана постоянная стомика.

Стефани пробовала много процедур, включая новые и интенсивные лекарства, а также иглоукалывание и строгие диеты. Она говорит, что операция перенесла ее жизнь, и ей больше не нужно жить с ежедневной болью, беспокойством или изнеможением — с которыми она справлялась годами.

Стефани только что встретила свою дочь Чандлер Мари своей семьей, и она обсуждает труд и роды с остомией, обструкцией кишечника во время беременности и как одеваться, когда беременна с ostomy.

Посетите блог The Stolen Colon.

Девушка в исцелении

Девушка в Healing logo

Алекса Федерико — голос за Девочкой в ​​Исцелении. Она изучает питательную терапию и имеет непосредственный опыт того, что значит жить с изнурительной хронической болезнью, такой как болезнь Крона.

Алекса разделяет некоторые методы, которые она нашла, чтобы помочь ей справиться с состоянием, в надежде, что полученные ею знания помогут другим. Она стремится научить людей с болезнью Крона, как полагаться на продукты питания и изменения образа жизни, а не исключительно на лекарства, чтобы помочь их исцеляющему путешествию.

В статьях «Исцеление» девушки включают здоровье в сообщениях Крона, например, 11 видов деятельности, которые вы делаете, когда вы испытываете хроническую боль, и как помочь людям с хроническими заболеваниями, когда они чувствуют чувство вины, а также рецепты, в том числе без зерен, ,

Посетите блог Girl in Healing.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: