Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших блогов аутизма

У людей с аутизмом, а также их семьями и опекунами каждый раз влияют беспорядки. Мы выбрали лучшие блоги для аутизма, которые помогают поддерживать семьи, страдающие аутизмом, обучать и вдохновлять своих читателей, а также предоставлять высококачественную информацию об этом состоянии.

отец выглядел обеспокоенным во время чтения своего телефона

Расстройство спектра аутизма (ASD) — это название, данное целому ряду условий, которые влияют на социальные взаимодействия человека, их способность общаться, а также их интересы и поведение.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) около 1 из 68 детей имеют ASD в Соединенных Штатах. ASD примерно в 4,5 раза чаще встречается среди мальчиков, чем девочек.

Каждый ребенок с ASD будет иметь уникальные поведенческие модели и уровни тяжести, которые варьируются от низкоэффективных до высокоэффективных. С возрастом некоторые дети с ASD проявляют меньше нарушений поведения и больше взаимодействуют с другими.

Некоторые дети с наименее серьезными проблемами могут продолжать жить нормальной или почти нормальной жизнью, в то время как другие могут продолжать бороться с языковыми и социальными навыками во взрослую жизнь.

Блоги по аутизму предоставляют онлайн-сообщество поддержки экспертов, медицинских работников, родителей детей с ASD и даже тех, кто живет с этим заболеванием. Здесь вы найдете 10 лучших блогов с аутизмом.

Аутизм говорит

Аутизм говорит логотип

Боб и Сюзанна Райт, бабушка и дедушка ребенка с аутизмом, основали аутизм в 2005 году. Аутизм говорит о поддержке потребностей людей с аутизмом и их семей по всему спектру и на протяжении всей жизни.

Аутизм говорит, направлен на повышение понимания и принятия людей с ASD и продвижение исследований как причин ASD, так и улучшенных методов лечения. Боб и Сюзанна говорят, что Autism Speaks улучшает жизнь тех, кто пострадал от ASD сегодня, и ускоряет спектр решений для ASD на завтра.

Недавние статьи в блоге Autism Speaks включают советы для учителей подростка с аутизмом, когда мама поняла, что ее сын не развивается так же, как его сверстники, и новости о проекте включения, который поддерживает дошкольников с аутизмом.

Посетите блог Autism Speaks.

Сиэтлский детский журнал о аутизме

Логотип пользователя seattle children s

Дети Сиэтла предоставляют надежду, заботу и лечение, чтобы помочь детям жить здоровыми и полноценными жизнями. Они специализируются на оказании высококачественной помощи больным детям с младенчества до юной взрослости и продвижению открытий и лечения с помощью своих медицинских исследований.

Детский аутичный блог в Сиэтле предоставляет информацию, которая может быть полезна при воспитании ребенка с аутизмом. Они рассказывают новости об аутизме и охватывают темы, связанные с аутизмом, все они написаны их врачами, медсестрами, психологами и персоналом семейных ресурсов.

Сообщения охватывают такие темы, как взятие ребенка с ASD в отделение неотложной помощи, поведение детей с показанием ASD и почему, а также взгляд родителей на переход от знакомой педиатрической команды к новому набору услуг по уходу за взрослыми.

Посетите Детский журнал аутизма в Сиэтле.

Отцы-аутисты

логотип отца аутизма

Роб Горски создал блог «Аутизм-папа» в 2015 году. Он писатель, защитник аутизма и папа трое детей по спектру аутизма. Роб делится вдохновляющими историями о том, чтобы воспитывать детей с его точки зрения честно и прозрачно.

Его миссия с блогом The Autism Dad — помочь обучить людей тому, что может быть для семей, страдающих аутизмом. Роб стремится рассеять заблуждения, которые окружают аутизм, и показать, как каждый день его жизнь зависит от аутизма.

Некоторые из последних сообщений в блоге включают в себя обучение оценить маленькие победы, такие как ваш ребенок, спящий в своей постели, некоторые положительные слова для тех, кто борется с проблемами, связанными с тем, что он является родителем аутизма, а также то, как беспокойство и аутизм могут быть изнурительными.

Посетите блог The Autism Dad.

Аутизм папа

аутизм daddy logo

Аутизм Папа пишет о жизни со своим 14-летним сыном, ласково называемым «Королем». У него тяжелый невербальный аутизм и эпилепсия. Аутизм Папа говорит, что блог включает в себя 75-процентное комическое разглагольствование, рассказывая это как есть, и жалуется, и 25-процентные вдохновляющие, теплые и приятные истории.

Блог Autism Daddy — это место, где можно поговорить и, возможно, рассмеяться о неприятностях, которые часто сопровождают аутизм. Он ничего не сахарирует и говорит, что если вы не поклонник людей, которые смеются над кормом и кричат ​​аллилуйя, когда их дети засыпают, то это, вероятно, не блог для вас. Хотите узнать секрет? Аутизм Папа работает на Улице Сезам.

Самые последние сообщения в блоге включают племянницу Аутизма Папы, рассказывающую о пяти уроках, которые она узнала в первый год своего существования в качестве языкового патологоанатома, о развитии персонажа Джузеи Улицы Сезам и о возвращении к жизни и мечтах сейчас, когда король поселился в школе и его поведение под контролем.

Посетите блог Autism Daddy.

Руководство мыслителя для аутизма

руководство для мыслящего человека к логотипу аутизма

Фонд «Майерс-Роза» руководит проектом «Руководство для аутизма» (ТГГА) «Мышление». TPGA стремится стать универсальным ресурсом для информации, основанной на доказательствах, у тех, у кого есть аутизм, родители аутизма и профессионалы, специализирующиеся на аутизме.

TPGA — это пространство для обмена мнениями, понимания и опыта по ряду проблем, связанных с аутизмом. Благодаря поддержке спонсоров TPGA надеется, что ее читатели смогут использовать основанные на фактах подходы и отношения к аутизму.

Сообщения в блоге TPGA охватывают предмет, например, как инвалидность и бедность идут рука об руку, рассказывают о проблемах с исполнительным функционированием и связанных с ними фрустрациях, а также помогают детям с аутизмом понять смерть и смерть.

Посетите блог TPGA.

Четыре плюс ангел

четыре плюс логотип ангела

Подросток Джессики Уотсон был диагностирован с аутизмом, когда им было 5 лет. Блог Джессики, «Четыре плюс ангел», документы, воспитывающие дочь по спектру аутизма, а также ее двух выживших троек и молодого сына.

У нее много знаний о том, как ухаживать за ребенком с аутизмом и даже работал в аутичном центре. Через Four Plus Angel, Джессика предлагает свою точку зрения на аутизм и служит маяком для других родителей детей в спектре аутизма.

Некоторые проницательные сообщения, связанные с аутизмом в блоге, включают историю аутизма Ашлина, что сказать новому родителю аутизма, стратегии подготовки вашего ребенка или подростка к новому учебному году и воспитание подростка с аутизмом.

Посетите блог Four Plus an Angel.

Аутизм со стороны фри

аутизм с логотипом фри

Эйлин Шакли — голос за аутизмом со стороны фри. Она — мама 12-летнему мальчику по спектру аутизма, который доказывает, что лучше со стороны фри.

Тон Эйлин — юмористический, простой и честный, и это навело бы аккорд со всеми родителями детей с аутизмом. Она говорит, что аутизм — это путешествие, которое она не планировала принимать, но она действительно любит своего гида.

Недавние сообщения об аутизме с бокалом картофеля включают в себя то, как Эйлин чувствует, что она вышла на борт «Сумасшедшего поезда» и живет с Оззи Осборном, рассказывают о борьбе за использование ванной комнаты в то время как из-за нее, и обдумывают разочарование, когда ваш ребенок работал так трудно общаться с людьми, и их игнорируют.

Посетите аутизм с помощью блога фри.

Аутизм

Аутизм

Тэмми Лессик является основателем аутизма. Она рассказывает об обновлениях в исследованиях аутизма и воспитании ребенка с аутизмом, она делится обзорами продуктов и подарками, а также оказывает поддержку другим семьям, страдающим аутизмом.

Сыну Тэмми был поставлен диагноз аутизм в 5 лет. На протяжении многих лет ее семья сталкивалась со многими проблемами и проблемами. Тамми отмечает, что они отмечают самые маленькие достижения, потому что они выполняют большую работу для своего сына.

Аутизм Learning Felt имеет учебные статьи и личные истории об аутизме. Некоторые из них включают, можно ли вылечить аутизм или нет, как подготовить своего ребенка к первому визиту врача МАПС и как управлять уровнем стресса аутичного ребенка.

Посетите блог Autism Learning Felt.

Мама аутизма

Аутизм мама logo

Элизабет Барнс — мама аутизма. Ее сын, известный как Навигатор, находится на аутичном спектре. После диагноза сына Элизабет она бросила работу и выучила лучшие способы предоставить ему структуру, поддержку и руководство.

Элизабет начала манию аутизма делиться проблемами, успехами, инструментами и извлеченными уроками, чтобы другие могли извлечь пользу из знаний, накопленных ими за эти годы. Блог наполнен идеями, полезными советами, новостями и ценным жизненным опытом.

Блог включает в себя стратегические посты, например, пять шагов, чтобы помочь детям развить эмоциональный интеллект и уроки гибкого мышления, а также статьи о воспитании детей, например, как неторопливые мысли о будущем и подтверждение того, что это O.K. запросить еще один план индивидуального плана обучения для вашего ребенка.

Посетите блог мамы Аутизма.

Просто блог Lil

просто логотип блога lil

Джим Уолтер документирует приключения его аутичной дочери Лили и ее старшей сестры в своем блоге Just Lil Blog. Его рассказы о жизни со своей семьей легко читаются, честны и вводятся с юмором.

Перед диагнозом Лили Джим и его семья не знали, что беспокоит ее, и поэтому они приветствовали ее диагноз аутизма с торжеством. В то время как некоторая неопределенность семьи была поставлена ​​на покой, была добавлена ​​дополнительная неопределенность. Блог Джима разделяет борьбу и триумфы, связанные с аутизмом.

Только сообщения в блоге Lil включают обновление жизни с аутизмом, как рост и вес Лилии вошли в здоровый диапазон, а также детали грубого патча, который испытывал семья.

Посетите блог Just Lil.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: