Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших благ рака молочной железы

Рак молочной железы может повлиять на многие аспекты вашей повседневной жизни. Каждый справляется с их диагнозом по-разному, но блоги рака молочной железы могут предоставить вам последние прорывы рака молочной железы, информацию об образовании и поддержку. Мы нашли лучшие блоги рака молочной железы.

группа женщин в розовых топах для рака молочной железы

В Соединенных Штатах, рак молочной железы является наиболее распространенным раком, диагностированным у женщин после рака кожи. В стране насчитывается около 252 710 новых случаев инвазивного рака молочной железы и 63,410 новых случаев неинвазивного рака молочной железы, диагностированных у женщин в США в год.

Помимо рака легких, смертность от рака молочной железы выше, чем для любого другого типа рака.

Получение диагноза рака молочной железы может быть ошеломляющим. Часто бывает полезно узнать о раке молочной железы, чтобы принимать обоснованные решения о вашем лечении, обсуждать свои чувства, поддерживать тесные контакты с друзьями, семьей и другими близкими, а также разговаривать с другими оставшимися в живых после рака молочной железы.

Блог о раке молочной железы может связывать вас с людьми, которые обмениваются подобным опытом и обеспечивают поддержку сообщества, поэтому вы чувствуете, что не одиноки. Вот 10 лучших вариантов блога рака молочной железы.

Breastcancer.org

Логотип Breastcancer.org

Breastcancer.org — это некоммерческая организация, которая упрощает комплексную медицинскую информацию о здоровье молочной железы и раке груди для женщин и их друзей и семьи.

Они предназначены для предоставления информации о раке молочной железы, который является современным, надежным и полным, чтобы помочь женщинам принимать наилучшие решения об их лечении и лечении.

Самые последние сообщения в блоге Breastcancer.org включают информацию о том, какие биологические препараты и эффективны ли они, как оригинальные лекарства, советы экспертов по раку, о том, как опекуны могут заботиться о себе, а рассказ Харви о жизни как о мужчине с мутацией BRCA.

Посетите блог Breastcancer.org.

Cancerwise

Логотип Cancerwise

Cancerwise — блог Университета Техаса MD Cancer Center в Хьюстоне. Центр посвящен образованию, профилактике и уходу за больными раком.

Их задача — ликвидировать рак в Техасе, нации и в мире. Они нацелены на достижение этого посредством высококачественных программ, которые объединяют исследования и профилактику рака, уход за пациентами и образование для студентов-медиков, стажеров, медицинских работников и общественности.

Блог рака рака Cancerwise включает в себя личные истории, такие как рассказ сестер-близнецов о том, что они имеют мутацию BRCA1 и предпочитают иметь двойную мастэктомию, недавно принятое решение Бекки увековечить память о выживании рака молочной железы с татуировкой, а также то, что Стейси узнала из своей первой маммограммы.

Посетите блог Cancerwise.

Жизнь за пределами рака молочной железы

Жизнь за пределами рака молочной железы

Жизнь за пределами рака молочной железы (LBBC) предоставляет программы и услуги для людей, пострадавших от рака молочной железы. Их цель — предоставить доверенную информацию и доступную и уважительную поддержку сообщества. Ресурсы LBBC пересматриваются ведущими специалистами здравоохранения и лицами, живущими с раком молочной железы.

LBBC обслуживают людей со всеми стадиями и типами рака молочной железы. Они предоставляют специализированные программы для молодых женщин, мужчин, афроамериканцев и лиц ЛГБТ.

Последние сообщения в блоге LBBC включают в себя опыт Lovelyn по изучению финансовых последствий рака молочной железы, рассказ Эмили о ее диагнозе диагноза рака молочной железы с ее детьми и размышление Ребекки о беременности и кормлении грудью после рака молочной железы.

Посетите блог LBBC.

Переосмысление рака молочной железы

Переосмыслить логотип рака молочной железы

Переосмысление рака молочной железы — это канадская благотворительная организация с миссией расширения прав и возможностей молодых людей во всем мире, на которые влияет рак молочной железы. Переосмыслить цель довести актуальную осведомленность людей, которые в возрасте 40 лет и моложе, и способствовать созданию нового поколения влиятельных сторонников рака молочной железы.

Переосмысление — это размышление о раке молочной железы по-разному. Они занимаются прорывным подходом к образованию, ресурсам, участию сообщества, пропаганде и сбору средств для лечения рака молочной железы. Повторите, скажите: «Розовых лент не требуется».

Самые последние сообщения и новости в блоге Rethink охватывают такие темы, как предложения о мастэктомических купальных костюмах, 10 вещей, которые нельзя сказать кому-то с раком, и как построить верхнюю силу тела и уверенность в послеоперационном периоде.

Посетите блог Rethink Breast Cancer.

Благотворительные организации рака молочной железы Америки

Логотип благотворительной организации «Рак молочной железы Америки»

Благотворительные организации по борьбе с раком молочной железы в Америке (BCCA) являются некоммерческими, которые существуют для устранения рака молочной железы как опасного для жизни состояния. BCCA говорят, что они являются новым голосом рака молочной железы, что они страстны и наполнены энергией и видением, и что они не остановятся, пока рак молочной железы больше не опасен для жизни.

BCCA предлагает передовые, современные, основанные на фактических данных программы, направленные на питание, физические упражнения и социальную поддержку, в дополнение к обучению, расширению прав и возможностей и поощрению женщин к профилактике и выживанию рака молочной железы.

Сообщения в блоге BCCA включают 15-минутную тренировку в течение нескольких дней, когда вы не чувствуете себя упражнением, что вы, возможно, забываете включить в свою велнес-программу, и раскрываете правду о Национальном дне бикини и о том, как отпраздновать свое тело.

Посетите блог BCCA.

Точка Нэнси

Логотип Nancy's Point

Нэнси Пойнт — блог Нэнси Стордаль. Нэнси — педагог, автор, блоггер и независимый писатель, и в 2010 году ей был поставлен диагноз рака молочной железы стадии 2b.

Мать Нэнси умерла в 2008 году от метастатического рака молочной железы, и с тех пор она узнала, что она несет мутацию BRCA2. «Моя жизнь навсегда изменилась этой болезнью. Для меня нет возврата».

Через свой блог Нэнси откровенно делится своим рассказом о раке молочной железы с такими сообщениями, как то, что вы должны предпринять для химиотерапии, перед двусторонней мастэктомией, и как через 7 лет после постановки диагноза Нэнси все еще не настроилась на наличие онколога. Нэнси отказывается от сахарного диабета рака молочной железы и предлагает вам осмотреть.

Посетите блог Нэнси Пойнт.

Путешествие за пределы рака молочной железы

Путешествие за пределами рака молочной железы

Мари Эннис О'Коннор пишет блог «Путешествие за раком молочной железы». Мари была в возрасте всего 34 лет, когда ей поставили диагноз рака молочной железы. Она считала, что рак молочной железы случается только с пожилыми женщинами и быстро осознает, что «рак не имеет никакого отношения к возрасту».

Мари начала путешествие за пределы рака молочной железы, чтобы помочь понять ее опыт рака молочной железы и интегрировать его в свою жизнь. В то время как она находила советы онлайн для людей, которые недавно были диагностированы или проходили лечение, она обнаружила очень мало информации о том, как справиться с последующей обработкой. Путешествие за пределы рака молочной железы — это место, где выжившие от рака молочной железы могут делиться своим опытом: хорошим, плохим и уродливым.

Поездка за пределы рака молочной железы направлена ​​на то, чтобы обогатить людей обнаружением и лечением рака молочной железы через посты, в том числе 10 вещей, которые Мари хотела бы знать, когда она диагностировала рак молочной железы, как рак влияет на отношения, и что происходит, когда лечение рака заканчивается.

Посетите блог Journeying Beyond Breast Cancer.

Sharsheret

Логотип Sharsheret

Sharsheret, который иврит для «цепи», является национальной организацией, которая поддерживает еврейских женщин и их семей, которые сталкиваются с раком молочной железы и яичников. Шэршерет обслуживали почти 70 000 женщин, семей, руководителей общин, студентов и медицинских работников из всех 50 штатов.

Их миссия состоит в том, чтобы предложить общине поддержки женщин еврейского происхождения, у которых был диагностирован рак молочной железы или у них был больший генетический риск развития этого заболевания.

Недавние сообщения в блоге Sharsheret включают триумфы 120 выживших людей рака, варианты, доступные для сохранения фертильности после диагноза рака, и понимание того, какая плотность груди и что она означает для вас.

Посетите блог Sharsheret.

Пусть жизнь произойдёт

Пусть Life Happen logo

Пусть Life Happen является блогом отмеченной наградами блоггером Барбарой Якоби. Барбара делится своим двухкратным путешествием на рак молочной железы, домашним насилием и миссией по защите прав пациентов через многочисленные онлайн-публикации.

Барбара предлагает высококачественный контент в стиле, который полон энергии и доставлен по-земному и скромному. Специалисты здравоохранения во всем мире признают и одобряют большую часть информации о Let Life Happen.

Пусть в блоге рака молочной железы Life Happen исследуется предмет, такой как рубцы после операции на раке молочной железы, обсуждения с вашим врачом о восстановлении после облучения и понимание мифов о раке молочной железы.

Посетите блог Let Life Happen.

Детройт Мэтьюз

Логотип Detrice Matthews

Ди Мэтьюз, который живет в Соединенном Королевстве вместе со своим мужем и двумя маленькими детьми, является основателем блога Детрис Мэтьюз. В 2014 году, когда ей было всего 32 года, Ди был диагностирован с инвазивным раком молочной железы карциномы in situ.

Detrice Matthews стремится быть полезным и позитивным пониманием наличия рака молочной железы в молодом возрасте. Ди говорит, что, хотя другие сайты цитируют статистику, побочные эффекты и результаты, часто самая полезная информация исходит от реальных людей, переживающих настоящий опыт.

Сообщения от Ди включают в себя честные рассказы о ее путешествии по раку молочной железы с такими названиями, как то, как мы когда-то были, в следующей главе и на этот раз, а также стихотворение «Одна последняя улыбка», написанная для друга Ди, который потерял свою битву с раком молочной железы.

Посетите блог Detrice Matthews.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: