Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших биполярных блогов

Биполярное расстройство обычно является долгосрочным. Биполярные блоги, написанные людьми, живущими с расстройством, часто предоставляют советы, советы и методы самопомощи о том, как принять активное участие в восстановлении и ограничить влияние состояния на вашу повседневную жизнь. Мы выбрали лучшие биполярные блоги.

Женщина грустно держит телефон

Биполярное расстройство настроения, которое вызывает экстремальные колебания настроения, которые варьируются от эмоциональных максимумов, называемых манией или гипоманией, к эмоциональным минимумам или депрессии. Качания настроения могут возникать несколько раз в год или почти совсем. Некоторые люди с расстройством редко могут испытывать «нормальные» настроения.

Около 5,7 миллиона взрослых в Соединенных Штатах имеют биполярное расстройство. Специалист в области здравоохранения, специализирующийся на психических заболеваниях, обсудит лучший план лечения, который, вероятно, будет включать в себя лекарства и психотерапию для ваших конкретных симптомов.

Помимо поддержки со стороны медицинских работников и семьи, механизмы поддержки и поддержки могут быть получены через блоги, которые сосредоточены на биполярном расстройстве. Люди, которые переживают подобные события, а также эксперты в биполярном поле, обычно пишут эти блоги. Вот выбор лучших 10 лучших биполярных блогов.

Дженнифер Маршалл

Логотип Дженнифер Маршалл

Дженнифер Маршалл — умственный оратор и писатель. Почти 12 лет назад Дженнифер испытала два маниакальных эпизода, и после нескольких назначений врача ей был поставлен диагноз биполярного расстройства 1.

Дженнифер говорит, что, хотя у нее есть биполярное расстройство, она не определяет ее. «Я хочу быть в состоянии сказать, что остальное время, которое я оставил, что я бил биполярное расстройство, что я был источником вдохновения для других, которые все еще сражаются. И я прожил свою лучшую жизнь».

Через свой блог Дженнифер открыто делится своим опытом жизни с психическими заболеваниями. Недавние статьи включают, как Дженнифер начала вести блоги и как далеко она пришла через 6 лет, как просмотр серии Netflix приземлил ее в отделение неотложной помощи, и как получение биполярного диагноза от врачей по-другому облегчило бы путешествие Дженнифер.

Посетите блог Дженнифер Маршалл.

Биполярное происходит!

Логотип Bipolar Happens

Джули А. Фаст — автор, обозреватель, консультант, спикер и писатель Биполярных Быков! блог. Джулия обладает обширными знаниями о биполярном расстройстве; ее мужу Ивану был поставлен диагноз биполярный 1 в 1994 году, и через год после этого ей был поставлен диагноз «ультра-ультра быстрый велосипедный биполярный».

Целью Джули является помочь людям с диагнозом биполярного расстройства эффективно управлять своим состоянием и, как результат, жить жизнью, наполненной радостью и счастьем. Преодолев препятствия в ее лечении, Джулия живет и снова наслаждается жизнью, и она говорит, что если она сможет это сделать, другие могут тоже.

Статьи о биполярных новостях! включают, как стресс некоторых видов деятельности вызывает биполярные симптомы, и что это нормально, чтобы бросить их, чтобы стать лучше, истории успеха родителей, помогающих детям с биполярным расстройством, и советы по прекращению тяжелой биполярной депрессии.

Посетите Bipolar Happens! блог.

Биполярный манифест

Логотип Bipolar Manifesto

Деннис Хайль — человек, стоящий за блоком «Биполярный манифест». У него был диагностирован биполярный расстройство 2 с тяжелой депрессией в 2009 году. Помощь специалистов в области психического здоровья позволила Деннису помочь себе и достичь высокой степени выздоровления.

Он начал свой блог в 2012 году, чтобы предложить людям с биполярным расстройством место для создания своих знаний и более эффективно преодолевать препятствия и препятствия на пути к здоровому здоровью. Он нашел большую часть информации, доступной в Интернете, полной дезинформации.

Биполярный манифест обеспечивает честные счета, такие как деконструкция призыва к действию «поговорить с кем-то» после смерти Чинстера Беннингтона Линкина Парка, как самолюбие является самым важным компонентом сострадания и причины, по которым люди могут преуспеть или потерпеть неудачу в их выздоровление от психических заболеваний.

Посетите блог Bipolar Manifesto.

Воспитание головоломки

Логотип Jigsaw Parenting

Эмма Уайт — жена, мама и шестеро детей, а также тетка и агония онлайн и дорогой друг. Она управляет блогом Jigsaw Parenting для поддержки матерей с их психическим здоровьем и предоставляет платформу, чтобы дать родителям голос — место, где они могут анонимно вести блог.

Эмма говорит, что биполярное расстройство пыталось лишить ее всего, что она держала, и она отбивалась. Благодаря ежедневным дебатам блога, темам реальной жизни и признанию, Эмма надеется, что она сможет помочь другим, чтобы они изменили свою жизнь, чтобы ни одна женщина не чувствовала себя так, как она.

Последние сообщения о Jigsaw Parenting включают в себя то, каково это быть родителем с психическими заболеваниями, как это чувствует, когда вы не хотите жить, но не хотите умирать, и как Эмма потеряла всех своих друзей из-за биполярности.

Посетите блог Jigsaw Parenting.

Международный биполярный фонд

Логотип IBPF

Международный биполярный фонд (IBPF) был основан в 2007 году в Сан-Диего, штат Калифорния, четырьмя родителями с детьми, пострадавшими от биполярного расстройства. Их опыт того, как биполярное расстройство влияет на семьи, вынуждает их делать что-то конструктивное, чтобы помочь другим, сталкивающимся с подобными проблемами.

На веб-сайте IBPF содержится информация о том, что делать, если вы находитесь в кризисе, список стационарных и амбулаторных лечебных центров, группы поддержки, с которыми вы можете связаться, если вы или ваша семья подвержены биполярному расстройству, а также статьи, чтобы узнать больше о жизни с состояние.

Блог включает в себя такой контент, как книга Мишель, — который изображает эмоциональную реакцию молодой девушки на жизнь с мамой с биполярным расстройством, нахождение силы в истории Даниэллы и мысли Серены о стигме и биполярном расстройстве.

Посетите блог IBPF.

purplepersuasion

Логотип purplepersuasion

Шарлотта Уокер пишет блог purplepersuasion. В течение 25 лет Шарлотта сражалась с психическим расстройством.Она создала пурпурный способ как средство борьбы с ее недавним рецидивом и биполярным расстройством в 2011 году.

Блог — это место для Шарлотты, чтобы исследовать, каково это иметь серьезное психическое заболевание, а также общаться с другими людьми, которые находятся в подобных ситуациях.

Самые последние сообщения Шарлотты включают анализ ее встреч с психиатрами и то, как некоторые люди считают психиатрию полезной, чувства расстроен, когда люди спрашивают, что вы делаете для жизни, когда биполярность мешает вам работать, и аналогия того, как слушают только деревья вы попадаете в темную яму и продолжаете просить о помощи.

Посетите блог purplepersuasion.

Биполярный червь

Логотип Bipolar Burble

Наташа Трейси — оратор, консультант по социальным медиа, писатель, удостоенный наград, и автор Bipolar Burble. Наташа живет с биполярным расстройством с 20 лет и создала Bipolar Burble как средство для выражения своего опыта с состоянием.

Наташа стремится предоставить людям информацию, основанную на фактических данных о психических заболеваниях, а также проницательные и достоверные сведения о биполярном расстройстве во время общения с сообществом психического здоровья.

Bipolar Burbles содержит сообщения в блогах, такие как обучение не превзойти ваши пределы, если у вас есть биполярное расстройство, зная, как успокаивать себя перед лицом боли биполярного расстройства и как психиатрические условия недостаточны для объяснения чувств, связанных с психическим заболеванием.

Посетите блог Bipolar Burble.

Сеть Bipolar Blogger

Логотип Bipolar Blogger Network

Bipolar Blogger Network является детищем двух друзей, которые считают, что существует нехватка сетевых возможностей для людей с различными типами биполярного расстройства.

Блог предназначен для того, чтобы стать центром общения с людьми, живущими с или находящимися вокруг тех, кто страдает от биполярного расстройства. Сеть Bipolar Blogger тщательно отбирает талантливых блоггеров, которые имеют неподдельный опыт беспорядка.

Недавние сообщения, появившиеся в Bipolar Blogger Network, включают в себя работу на полный рабочий день с биполярным, когда что-то вызывает биполярность, и ваша стабильность быстро испаряется, и смеете ли вы мечтать, когда у вас есть биполярное расстройство.

Посетите сеть Bipolar Blogger.

Pax Nortona

Логотип Pax Nortona

Джоэл Газис-Сакс живет в Трабуко-Каньоне, Калифорния, со своей женой Линн, кошкой по имени Боадика и бостонским терьером по имени Дрейк. Он делится честными, а иногда и остроумными личными историями в своем блоге Pax Nortona о жизни, путешествиях и работе с биполярным расстройством.

Джоэл является президентом Объединения по борьбе с депрессией и биполярной поддержкой округа Южный Ориндж, который он основал вместе со своей женой, и он помог планировать государственные конференции по психическому здоровью.

Сообщения на Pax Nortona включают в себя себя в мире, который пытается сделать вас похожими на всех, что Джоэл захочет сказать в своем следующем собеседовании, и как люди отреагировали, когда впервые рассказали о биполярном расстройстве Джоэла и о том, как он себя чувствует сейчас в те дни.

Посетите блог Pax Nortona.

Биполярный удар

Логотип Psych Central

Bipolar Beat — это биполярный блог на веб-сайте Psych Central. Psych Central — независимая социальная сеть психического здоровья, которой управляют специалисты в области психического здоровья. Они предоставляют надежную и надежную информацию и более 250 групп поддержки.

Психиатр доктор Кандида Финьк и автор Джо Крайнак пишут статьи о биполярном ударе. Доктор Финк специализируется в детской и подростковой психиатрии с опытом в области детского биполярного расстройства и проблем психического здоровья в школьных условиях. Крайнак предлагает свое понимание и опыт жизни с биполярным, как значимый другой.

Биполярный удар охватывает предмет, такой как смещение перспективы на биполярные препараты и увеличение веса, какая разница между маниакальным и гиперактивным, а также шаги к спящему лучше с биполярным расстройством.

Посетите блог Bipolar Beat.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: