Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

10 лучших бдительных заболеваний сердца

Если вам поставили диагноз болезни сердца, вы не одиноки. Состояние влияет на людей всех возрастов и происхождения. Мы определили лучшие блоги по болезни сердца, написанные теми, кто делится подобным опытом и экспертами в области здравоохранения, которые предоставляют полезную информацию, советы и поддержку.

стетоскоп со смартфоном

Около 92,1 миллиона взрослых в Соединенных Штатах живут с какой-то формой сердечно-сосудистых заболеваний, включая многих людей с последствиями инсульта. Каждый день около 2200 взрослых взрослых умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, представляя, в среднем, одну смерть каждые 40 секунд. Сердечная болезнь является основной причиной смерти в США.

Получение диагноза болезни сердца может заставить вас чувствовать себя расстроенным, подавленным и расстроенным. Тем не менее, сердечная реабилитация, группы поддержки и продолжающиеся медицинские осмотры доступны, чтобы помочь вам справиться с этой болезнью и улучшить свое состояние.

Болезни сердечной болезни также являются ценной формой поддержки. нашли 10 лучших бдительных заболеваний сердца, которые предоставляют полезные советы по изменению образа жизни и диетических изменений, образовательной информации и истории от людей с заболеванием.

Лиза Нельсон РД

Логотип Лизы Нельсон

Лиза Нельсон РД является зарегистрированным диетологом, который предоставляет пошаговые инструкции о том, как снизить уровень холестерина и артериального давления, и похудеть. Лиза боролась с пограничным высоким уровнем холестерина с начала 20-х годов.

Несмотря на то, что холестерин Лизы болел здоровым питанием и поддерживал физическую активность, он колебался от 200 до 220 миллиграммов на децилитр, что она обвиняет в плохой генетике; ее семья имеет историю болезни сердца. Благодаря учебе, чтобы стать зарегистрированным диетологом и ее интересами в здоровом образе жизни и питании, Лизе удалось снизить уровень холестерина до 169 миллиграммов на децилитр.

Лиза показывает вам, как вы можете уменьшить свою зависимость от лекарств и достичь хорошего здоровья сердца с пищей и физической активностью, благодаря сообщениям в блогах, таким как польза для здоровья фолиевой кислоты для сердца, как высокое потребление соли влияет на большее, чем кровяное давление, и шаги к противодействуют метаболическому синдрому через потерю веса, физической активности и следуют средиземноморской диете.

Посетите блог Лизы Нельсон.

Что бы съесть Кэти?

Что бы Cathy Eat logo

Блог Кэти Элтон «Что бы съесть Кэти Ешьте» специально для сердечно-здоровой пищи. Кэти познакомилась с этим предметом после выяснения в ее 40-х годах, что у нее наследственная болезнь сердца.

Как «твоя средняя барбекю-любить», кружева пирога-бакина, «Кэти не собиралась поселиться в меню, в котором были типичные блюда, которые включали жареную куриную грудку и пару брокколи, поэтому она искала новый способ еды. Она разработала здоровые вегетарианские рецепты, которые были все еще пряными, удовлетворяющими, авантюрными и вкусными. Кэти даже успела поедать яблочный пирог, заменив сало сердечными маслами.

Блог What What Cathy Eat предлагает вкусные альтернативы обработанным продуктам и насыщенным жирам, характерным для западной диеты. Ее рецепты включают лук-порей и дикий грибной пирог с кремом из кешью, запеченным фалафелем с пряной берберой и пряными морковными кексами.

Посетите блог What Is Cathy Eat.

Блог о здоровье Гарварда: здоровье сердца

Логотип Harvard

Гарвардский журнал о здоровье сердца находится в издательстве Harvard Health Publications, издательском подразделении престижной Гарвардской медицинской школы Гарвардского университета в Кембридже, Массачусетс.

Публикации здравоохранения Гарварда собирают информацию о здоровье и благополучии для обучения через информационные бюллетени, книги, видео, отчеты, мобильные приложения, интерактивные интерактивные инструменты и их веб-сайты.

Блог «Здоровье сердца» охватывает широкий круг проблем, связанных с сердцем, в том числе, как придерживаться диеты с низким содержанием соли, когда вы едите, внебиржевые болеутоляющие средства и ваше сердце, как диетические улучшения могут помочь вам жить дольше, и почему вы должны следить за употреблением алкоголя.

Посетите блог здоровья Гарвардского Сердца.

Блог поддержки сети

Логотип сетевой поддержки

Сеть поддержки — это веб-сайт поддержки пациентов Американской кардиологической ассоциации. Американская сердечная ассоциация посвящена борьбе с сердечными заболеваниями и инсультом. Они финансируют инновационные исследования, предоставляют инструменты и информацию, чтобы помочь спасти и улучшить жизнь и бороться за более сильную политику общественного здравоохранения.

Сеть поддержки соединяет людей с аналогичными условиями на своих форумах и предоставляет реальные истории от реальных людей, предлагает видеоролики поддержки и дает ответы от медицинских работников.

Недавние сообщения в блоге поддержки включают в себя рассказ Кэтрин о выживании инсульта его отца, адаптацию Лори к жизни после инсульта, интервью Эмили с исследователем болезней сердца и историю сердечно-легочной реанимации Мелани.

Посетите блог сети поддержки.

Мое сердце

Логотип MyHeart

MyHeart является результатом сотрудничества медицинских работников и инженеров в борьбе с неэффективностью, с которой сталкиваются медицинские специалисты, влияющие на заботу о пациентах с кардиологией.

В совокупности команда MyHeart предоставляет информацию о состоянии сердца, медицинских ресурсах для пациентов, информацию о профилактике заболеваний и программное обеспечение для пациентов и медицинских работников.

В своем блоге MyHeart стремится предоставить актуальную и актуальную информацию пациентам с такими сообщениями, как то, что означает, что он пережил сердечный приступ, не связанный с STEMI, лечение холестерином и атеросклерозом, лечение высокого кровяного давления и стволовые клетки могут помочь улучшить сердечную мышцу у людей с застойной сердечной недостаточностью.

Посетите блог MyHeart.

Мнение Doc

Логотип Doc's Opinion

Мнение Doc — блог о сердечных заболеваниях, здоровом образе жизни, питании и профилактике заболеваний, и он написан и отредактирован Акселем Ф. Сигурдссоном, M.D. Dr.Основным интересом Сигурдссона является область ишемической болезни сердца и сердечной недостаточности.

Доктор Сигурдссон специализируется на внутренней медицине и кардиологии. Он кардиолог в Отделе кардиологии в Университетской больнице Landspitali в Рейкьявике, Исландии и Hjartamidstodin (Сердечный центр), частной клинике сердца в Рейкьявике. Доктор Сигурдссон также является членом Американского колледжа кардиологии, Шведского общества кардиологов и исландского общества кардиологов.

Последние сообщения в блоге включают 19 важных причин боли в груди, которые должны принимать ниацин, почему холестерин липопротеинов низкой плотности может быть переоценен на диете с низким содержанием углеводов, высоким содержанием жиров, а также на то, что такое ангина и как с ней бороться.

Посетите блог мнения Doc.

CardioSmart

Логотип CardioSmart

CardioSmart — это образовательная и инициативная инициатива, разработанная Американским колледжем кардиологии. CardioSmart стремится помочь людям предотвратить, лечить и управлять сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Программа основана на растущем количестве доказательств, которые свидетельствуют о том, что опыт ухода за пациентом и результаты лечения могут быть улучшены, когда они более осведомлены о своем управлении здоровьем и более активно участвуют в нем.

CardioSmart стремится достичь своей цели постоянно совершенствовать как опыт ухода, так и результаты в отношении здоровья людей с сердечными заболеваниями с помощью партнерских программ, обмена информацией, участия пациентов, установления целей и сотрудничества в области помощи. Он также надеется помочь преодолеть разрыв между коммуникациями клиницистов и пониманием пациентом их роли в управлении здоровьем сердца.

В блоге рассказывается история пациентов, страдающих сердечными заболеваниями, которые разделяют борьбу и достижения, с которыми они столкнулись, в том числе, как они работали со своими кардиологами, медицинскими бригадами и семьями для улучшения здоровья сердца.

В сообщениях входит рассказ Бренды о ее диагнозе коронарной болезни, о том, как сердечный приступ во время мероприятия на работе изменил жизнь Дэвида, и как Кэти посвящена жизни физически активного и здорового образа жизни, несмотря на то, что родилась с аномалией сердца, которая способствовала ее развивающейся фибрилляции предсердий (А-FIB).

Посетите блог CardioSmart.

Сердечные сестры

Логотип Сердце Сестер

Каролин Томас запустила блог «Сердце сестры» в 2009 году, после того как ему поставили диагноз болезни сердца. В 2008 году Кэролин была госпитализирована для сердечного приступа, вызванного 95-процентной блокированной коронарной артерией, что является условием, что врачи называют «вдовствующим» сердечным приступом.

Через Сердце сестры, Кэролин принимает сложные вопросы о здоровье сердца и переводит их в понятные для понимания термины, которые каждый может понять. Кэролин также помогает решить проблему гендерного разрыва, просвещая читателей о своем собственном здоровье сердца. Она подчеркивает, что женщины недооцениваются и не подвергаются лечению по сравнению с мужчинами-мужчинами.

Самые последние сообщения в блоге включают в себя восемь вещей, которые вы можете прекратить извиняться, за отчет Каролины о том, что месяц придерживается средиземноморской диеты, шесть важных уроков, которые Эмми узнала о сердечном приступе, и о том, как европейские женщины также сталкиваются с сердечным гендерным разрывом.

Посетите блог «Сердечные сестры».

Д-р Джон М

Д-р Джон М логотип

Джон Мандрола, доктор медицины, доктор Джон М. Доктор Мандрола — сердечный электрофизиолог, специализирующийся на области нарушений сердечного ритма. Д-р Мандрола также является мужем (специалистом по хосписам и паллиативной помощи), отцом, дедушкой и велосипедистом, который пишет две регулярные колонки и создает еженедельный подкаст.

Доктор Мандрола выступает за выбор образа жизни как средство достижения здоровья. «Тем не менее, я беспокоюсь о том, что профилактические усилия могут быть преувеличены, иногда превращая здоровых людей в пациентов. Это больно моему сердцу, потому что первое правило медицины -« во-первых, не навреди », — сказал он.

Блог доктора Джона М был начат в 2009 году. Любимые сообщения доктора Мандролы включают 13 вещей, которые нужно знать о A-fib, четыре важных вопроса, которые задают вашему доктору: действительно ли работает марафон в безопасности, и является ли триатлон Ironman сердцем -healthy.

Посетите блог д-ра Джона М.

ACHA HeartTalk

Логотип HeartTalk

HeartTalk — это блог Ассоциации взрослых врожденных сердец (ACHA). Миссия ACHA заключается в улучшении и расширении жизни людей, родившихся с сердечными аномалиями, посредством пропаганды, образования и исследований.

ACHA поддерживает людей с врожденными пороками сердца (ИБС) и их семей, увеличивая доступ к уходу и предоставляя программы, услуги и мероприятия с помощью учебных материалов, информационно-пропагандистских мероприятий, исследовательских программ и мероприятий по сбору средств для сбора денег и повышения осведомленности.

Блоггеры на HeartTalk охватывают многие темы, относящиеся к сообществу CHD, включая привычки и изменения образа жизни, с которыми сталкиваются люди с ИБС, чувство вины в жизни с сердечным заболеванием, способы преодоления стрессоров, связанных с ИБС, и то, как ИБС поражает Келли период десятилетия.

Посетите блог ACHA HeartTalk.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: